チューブの直径よりちょっと大きいメラミンスポンジを用意します。(メラミンスポンジ汚くてすみません) そしてキャップをあけて絞ってみたら出るわ出るわw 切る技も振る技も組み合わせてやると効率よかったです。 最後まで使い切りたい民の方がいらしたらやってみてください。
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム
DAISO パフュームドクリーム | 110円(編集部調べ) |
| 香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD | 108円 |
| パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ! | 詳細を見る | ||
DAISO 香水ジェル | 110円 |
| ハンドクリームランキング第164位 | みずみずしいジェル!さらっとした使用感です お肌の乾燥が気になるときに、香りでリフレッシュしたいときに! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第129位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第59位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
nonさんの人気クチコミ
✍️乙女心をくすぐる、シンプル×ドーリーなデザイン🥺💕LIPS様、CANMAKE様、ありがとうございます!!デザインだけでなく使い心地もよくて毎日メイクの仲間入り♡写真5枚目▶︎キャンメイクのプレストパウダーまとめ……………………………………...
- 2022.09.24
✍️コットンパックで黒ずみおさらば!……………………………Fleuri フルリクリアゲルクレンズ……………………………モニターで1ヶ月試してから定期便でかれこれ2〜3年愛用してる、水からできたジェルクレンジング。朝晩毎日使って、黒ずみが薄くな...
- 2022.02.15
✍️癖になる色合いとラメ♡気になってたヒンスのアイシャドウ。買ってよかった🥺💕……………………………………hinceニューデプスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ……………………………………*単色塗りでもオシャレな目元に♡*何よりラメが、...
- 2022.02.19
✍️23だって可愛いよ!!ヌーディーな熟した果実💋……………………………………rom&ndジューシーラスティングティント#23nucadamia……………………………………みんな大好きロムアンドのリップ♡22のポメロスキンが人気のジューシーラ...
- 2022.03.08
✍️LIPS様、ラロッシュポゼ様ありがとうございます!!ラロッシュポゼは日焼け止め効果も高いのに保湿力もバッチリ、そして何より敏感肌でも安心して使えるのが嬉しく、以前から使用!トーンアップローズをいただき、せっかくなので手持ちのティントと比較...
- 2022.04.29
✍️大好きヒンスメイク③!コーラルピンク×ネイビーメイク……………………………………………hinceニューデプスアイシャドウパレット04 ザ・ナラティブさらっさらの細か〜い粉質でふわっと密着!どれを塗っても深みのあるくすみ色で単色塗りでもおし...
- 2022.03.02
商品詳細情報DAISO パフュームドクリーム
- DAISO(ダイソー)
- 110円