Product affiliate19093img thumb

チャコット フォー プロフェッショナルズクレンジングウォーターM

• クレンジングウォーターM/チャコット フォー プロフェッショナルズ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングウォーターM/チャコット フォー プロフェッショナルズ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チャコット フォー プロフェッショナルズ クレンジングウォーターM(リキッドクレンジング)の使い方を徹底解説「チャコットのクレンジングウォーター500m..」

*hana*
  • *hana*

チャコットのクレンジングウォーター 500mlの大容量で1200円! とーってもお手頃価格🌟 2枚目の写真は出し口です ボトルも軽く押せるくらいの固さなので ポンプのように勢い良く中身が飛び出したりも しないので使いやすかったです! 量の調節がしやすい👏 そして肝心な化粧の落ちですが… とっってもいいです! スルンっと落ちます😍💫 本当にびっくりしました!! さすがチャコット😭 舞台用のメイクも落ちるって書いてあるだけ ありますよ!! 私のおすすめの使い方としては 少し厚めのコットンにヒタヒタに浸して 優しく撫でるように落とします🌟 厚手のコットンっていうのがポイント😉❤️ 薄いものだと結局含ませられる クレンジングの量も減ってしまうので 厚手のものがおすすめです♪ オイルフリー、無香料、無着色、 パラベンフリー、アルコールフリーなので お肌にも優しいと思います☺️ アルコールフリーなので アルコールに負けて肌が赤くなる私でも 全く問題ありませんでした! アルコールが多く含まれているものって 目元だけじゃなく目の近くを拭き取っただけで 目がヒリヒリするのですが、 それも全くないので使いやすいです💓 マスカラも落ちました😭✨ 日常的に水クレンジングを使用する方には 本当にオススメしたい商品です🌟 普段使わない方でも、疲れてしまって 化粧落とすのめんどくさ〜い って時のためにこれ一本持っていると とても便利ですよ❣️ W洗顔不要で化粧水もいらないそうで 使用後しばらく保湿とかもしませんでしたが つっぱる感じも全くなかったです! (私は使用後に洗顔する派なんですけどね笑) ここ最近買ったものの中でも これは本当に買ってよかったな〜と 心から思える商品の1つでした!!

• nana

nanaクレンジングも優秀なんだね🙌 しかも値段にちょっとびっくりした👀安い

• *hana*

*hana*優秀だった!嬉しい✨ 安いよね!売り場にテスターが小さいボトルで置いてあって、それの値段かと思ったくらい😂💦

リキッドクレンジングランキング

クレンジングローション ブライトアップ

unlabel

モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

モイスティーヌ

素肌つるるんクレンジングウォーター

グリーンティー クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

*hana*さんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)