D3f6dc1a50285dbca7600350 1553436986 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「リスナーさんに頂きました😭😭ねおちゃんがず..」

歩乃華
  • 歩乃華

リスナーさんに頂きました😭😭 ねおちゃんがずっと使ってて 気になってたけど 使って見たらめっちゃカバー力あって ビックリ!! つやつやになる!! ただ厚塗りになりやすいなぁって思う( ; ; )

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 🍑momoko🍑

🍑momoko🍑これ、結構浮きやすいです

• まゅ

まゅ一緒のやつ持ってるー😍おそろやあ!!

• カレン💎

カレン💎これ友達もいいってゆってた!!!キニナル🤔☀️

• いけだ

いけだ私も使ってます!

• 🍇あやか🍇

🍇あやか🍇ねおほのとおそろにしよ💓

• 🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐

🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐え、買おっ✌️

• ぶー

ぶー私も持ってる~

• Kiyoka

Kiyoka私も最近買いました!!! ねおほのとお揃いとか嬉しすぎる💕💕

• A

Aこれ持ってます!! 厚塗り感出ちゃうのわかります、、😖

• 莉奈

莉奈歩乃華さん!カバンの中身紹介と最近の化粧してください!!

• yume↻↻

yume↻↻コレ知っとる~ ねおちゃんがmelの1万円企画で使っとったよね~

• miyu

miyuそれいいですよね!

• 💎ありむ💎ほのほの💎

💎ありむ💎ほのほの💎これいい?買ってみよ😳

• 西村花凛

西村花凛@colorful_sounds_lb6めっちゃいいですよー!

• @__n🥀

@__n🥀どこにでも売ってますよねそれ!

• nana❤︎

nana❤︎私も使ってます!! すごくいいですよね!

• ゆきぱんだ

ゆきぱんだ私も持ってます!ねおちゃんとかほのかちゃん使ってるとおもうとうれしい😄

• 🌸はる🌸

🌸はる🌸これ使ってる人多い!

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの歩乃華ちゃん話の内容全然投稿と関係無くなっちゃうけど、インスタのDMって見てくれてないの?😢💔ココ、ずっと送ってたんだけど、今日あむちゃんと遊んで、話してたんだけど、インスタのDMは絶対見ないってゆってたって言われた😭😭😭ずっと独り言でしたwここにコメントとかして気づいてもらえるように頑張るね!!🔥

• 西村花凛

西村花凛タッチが軽いからいいですよねー、

• mai🌈

mai🌈これ持ってる~🙈💕 ほんとにいいよね♡

• なーさん💜

なーさん💜気になります、、、買おうかなぁ!

• おにかす

おにかすこれ使ってます💕ただ、ちょっとテカりませんか?これって艶出ししてくれてるからテカってていいのかな…??🤔

• なな

ななめっちゃいい匂いしますよね!大好きです! いつもYouTubeみてます!こらからも頑張ってください!

• akiko.k

akiko.kファンデーション

• 🌈ねるちむ🦄💐

🌈ねるちむ🦄💐私も愛用中です💕でもちょい浮くなって思います🙄

• かえで

かえで私も使ってます

• supreme_perfume_620

supreme_perfume_620いいよねー💜

• shiny_beauty_pgd1

shiny_beauty_pgd1私はN・23番持ってます。歩乃華ちゃんもしてたんだねおちゃんもゆんちゃんも投稿してたもん

• coral_lips_7fjチェリー

coral_lips_7fjチェリー私も使っていますよこれいいですよね

• みおまる

みおまる私はこのマットも使ってます‼️

• RIKO🐈

RIKO🐈こんばんは! ココです! 歩乃かさん! ココ、フヮンです! これからも 動画頑張て下さい。

• 🦄Misaki

🦄Misaki 私も最近使ってます!めっちゃいいですよね!

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

歩乃華さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 1,100円
                                                                2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
                                                                MISSHA(ミシャ)
                                                                ミシャ ジャパン
                                                                SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。