• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

リスナーさんに頂きました😭😭 ねおちゃんがずっと使ってて 気になってたけど 使って見たらめっちゃカバー力あって ビックリ!! つやつやになる!! ただ厚塗りになりやすいなぁって思う( ; ; )

歩乃華

• miyu

miyuそれいいですよね!

• いけだ

いけだ私も使ってます!

• 🍇あやか🍇

🍇あやか🍇ねおほのとおそろにしよ💓

• nana❤︎

nana❤︎私も使ってます!! すごくいいですよね!

• 莉奈

莉奈歩乃華さん!カバンの中身紹介と最近の化粧してください!!

• Haruna 💎HN💎

Haruna 💎HN💎これ使ってる人多い!

• ,

,どこにでも売ってますよねそれ!

• yume↻↻

yume↻↻コレ知っとる~ ねおちゃんがmelの1万円企画で使っとったよね~

• A

Aこれ持ってます!! 厚塗り感出ちゃうのわかります、、😖

• ぶー

ぶー私も持ってる~

• Kiyoka

Kiyoka私も最近買いました!!! ねおほのとお揃いとか嬉しすぎる💕💕

• ゆきぱんだ

ゆきぱんだ私も持ってます!ねおちゃんとかほのかちゃん使ってるとおもうとうれしい😄

• 🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐

🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐え、買おっ✌️

• ここな💎ほのほの

ここな💎ほのほの歩乃華ちゃん話の内容全然投稿と関係無くなっちゃうけど、インスタのDMって見てくれてないの?😢💔ココ、ずっと送ってたんだけど、今日あむちゃんと遊んで、話してたんだけど、インスタのDMは絶対見ないってゆってたって言われた😭😭😭ずっと独り言でしたwここにコメントとかして気づいてもらえるように頑張るね!!🔥

• まゅ

まゅ一緒のやつ持ってるー😍おそろやあ!!

• 💎ありむ💎ほのほの💎

💎ありむ💎ほのほの💎これいい?買ってみよ😳

• 西村花凛

西村花凛@colorful_sounds_lb6めっちゃいいですよー!

• 西村花凛

西村花凛タッチが軽いからいいですよねー、

• 🍑momoko🍑

🍑momoko🍑これ、結構浮きやすいです

• mai🌈

mai🌈これ持ってる~🙈💕 ほんとにいいよね♡

• おにかす

おにかすこれ使ってます💕ただ、ちょっとテカりませんか?これって艶出ししてくれてるからテカってていいのかな…??🤔

• 奈々

奈々めっちゃいい匂いしますよね!大好きです! いつもYouTubeみてます!こらからも頑張ってください!

• カレン💎

カレン💎これ友達もいいってゆってた!!!キニナル🤔☀️

• akiko.k

akiko.kファンデーション

• なーさん💜

なーさん💜気になります、、、買おうかなぁ!

• 🌈ねるちむ🦄💐

🌈ねるちむ🦄💐私も愛用中です💕でもちょい浮くなって思います🙄

• かえで

かえで私も使ってます

• supreme_perfume_620

supreme_perfume_620いいよねー💜

• coral_lips_7fjチェリー

coral_lips_7fjチェリー私も使っていますよこれいいですよね

• shiny_beauty_pgd1

shiny_beauty_pgd1私はN・23番持ってます。歩乃華ちゃんもしてたんだねおちゃんもゆんちゃんも投稿してたもん

• みおまる

みおまる私はこのマットも使ってます‼️

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
                                                            クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
                                                            スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
                                                            キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
                                                            薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
                                                            ファンデーションのランキングをもっと見る

歩乃華さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)