MISSHAのM クッション ファンデーション(モイスチャー)(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by 歩乃華

M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

リスナーさんに頂きました😭😭 ねおちゃんがずっと使ってて 気になってたけど 使って見たらめっちゃカバー力あって ビックリ!! つやつやになる!! ただ厚塗りになりやすいなぁって思う( ; ; )

クリップして保存104
歩乃華
miyu
miyu2018.03.22

それいいですよね!

いけだ
いけだ2018.03.22

私も使ってます!

miyu
miyu2018.03.22

それいいですよね!

いけだ
いけだ2018.03.22

私も使ってます!

🍇あやか🍇
🍇あやか🍇2018.03.22

ねおほのとおそろにしよ💓

nana❤︎
nana❤︎2018.03.22

私も使ってます!! すごくいいですよね!

莉奈
莉奈2018.03.22

歩乃華さん!カバンの中身紹介と最近の化粧してください!!

Haruna 💎HN💎
Haruna 💎HN💎2018.03.22

これ使ってる人多い!

non
non2018.03.22

どこにでも売ってますよねそれ!

yume↻↻
yume↻↻2018.03.22

コレ知っとる~ ねおちゃんがmelの1万円企画で使っとったよね~

A
A2018.03.23

これ持ってます!! 厚塗り感出ちゃうのわかります、、😖

ぶー
ぶー2018.03.23

私も持ってる~

Kiyoka
Kiyoka2018.03.23

私も最近買いました!!! ねおほのとお揃いとか嬉しすぎる💕💕

ゆきぱんだ
ゆきぱんだ2018.03.23

私も持ってます!ねおちゃんとかほのかちゃん使ってるとおもうとうれしい😄

🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐
🧡💋えりな💎ほのほの💎⭐2018.03.26

え、買おっ✌️

ここな💎ほのほの
ここな💎ほのほの2018.03.27

歩乃華ちゃん話の内容全然投稿と関係無くなっちゃうけど、インスタのDMって見てくれてないの?😢💔ココ、ずっと送ってたんだけど、今日あむちゃんと遊んで、話してたんだけど、インスタのDMは絶対見ないってゆってたって言われた😭😭😭ずっと独り言でしたwここにコメントとかして気づいてもらえるように頑張るね!!🔥

まゅ
まゅ2018.03.29

一緒のやつ持ってるー😍おそろやあ!!

💎ありむ💎ほのほの💎
💎ありむ💎ほのほの💎2018.03.29

これいい?買ってみよ😳

西村花凛
西村花凛2018.04.10

@colorful_sounds_lb6めっちゃいいですよー!

西村花凛
西村花凛2018.04.10

タッチが軽いからいいですよねー、

🍑momoko🍑
🍑momoko🍑2018.04.16

これ、結構浮きやすいです

♡mai♡
♡mai♡2018.05.04

これ持ってる~🙈💕 ほんとにいいよね♡

おにかす
おにかす2018.05.10

これ使ってます💕ただ、ちょっとテカりませんか?これって艶出ししてくれてるからテカってていいのかな…??🤔

奈々
奈々5ヶ月前

めっちゃいい匂いしますよね!大好きです! いつもYouTubeみてます!こらからも頑張ってください!

カレン💎
カレン💎5ヶ月前

これ友達もいいってゆってた!!!キニナル🤔☀️

fantastic_glow_40u
fantastic_glow_40u4ヶ月前

ファンデーション

なーさん💜
なーさん💜3ヶ月前

気になります、、、買おうかなぁ!

🌈ねるちむ🦄💐
🌈ねるちむ🦄💐3ヶ月前

私も愛用中です💕でもちょい浮くなって思います🙄

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

歩乃華さんの人気クチコミ