Bd3c26526d69083d13889175 1524029251 thumb

Diorルージュ ディオール リキッド

• ルージュ ディオール リキッド/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ルージュ ディオール リキッド(口紅)を使ったクチコミ

625ミステリアスマット。グロスのベタベタ感もなく、リップだけどリップじゃないみたいな、、、、いい感じのテクスチャーの商品でした!

歩乃華

• 巴

youtubeいつもみてます、応援してます

• ゆんちゃん

ゆんちゃん久々投稿やー♡通知外さなくてよかった😆💕

• h@ru

h@ruYouTubeいつもみてますよ~(*˙︶˙*)ノ゙ コスメの紹介もめっちゃ好きなんでまた待ってますね~¨̮ )/

• いっちゃんこと乙花です!

いっちゃんこと乙花です!いつも動画見てます!

• いっちゃんこと乙花です!

いっちゃんこと乙花です!メッチャ大好きです❤️ 特にゆんちゃんとの動画の時メルTV

• 아이리

아이리動画いつも見てます! 動画これからも頑張ってください!

• chika

chikaほのかちゃん! いつもYouTube見てて大好きです❤これからも頑張ってください😍

• ノ---ン🌟

ノ---ン🌟動画頑張ってね👀💦

• り

歩乃華ちゃんが世界で1番好き😳ほんまに好き!

• a-yan

a-yanデパコスは買わないので 試しに購入してみよーかな?と思っています♡ ほのちゃん 頑張って下さいね!

• ゆーり👻

ゆーり👻ピンクよりだった?あかよりだった??

• ☆Mimoe

☆Mimoe質問何ですが、どこで買いましたか??

• fresh_sounds_n9

fresh_sounds_n9いつも、見てます!!!!!

• ふー✨

ふー✨いつも見てます! 大好き😘

• ❣kana❣

❣kana❣フォローして欲しいなあ(´,,•ω•,,`)モジモジ

• 炬燵は俺の嫁

炬燵は俺の嫁わーかわえええ!

•  나호なほ

나호なほいつも、元気もらえるほのかちゃんが、大好きです!!!😭✨💕これからも頑張って下さい!!!応援してまーす📣

• twinkle_perfume_sn

twinkle_perfume_sn歩乃華さん、だいだい大好きです!!

• #runa

#runaお─( *°∀°* )──!!歩乃華ちゃん💕💎 短くて無駄の無い文章(笑)😆

• なつ💎

なつ💎InstagramとYouTubeいつも見させていただいてます👀💕 動画みてすごく元気もらってます!ありがとうございます✨✨ これからも頑張ってください!大好きです💕

• 🏀ひなた🏀

🏀ひなた🏀YouTube、いつも見ています! YouTubeみて、私も欲しくなりました。 これからも頑張って下さい

• なみな

なみなおーえんしてますっ(✌

• # r i n

# r i nYouTubeいつも見てます! 大好き💗

• ⓐⓜⓘ

ⓐⓜⓘいつもYouTube見てます🤧💞💗 応募もします💓💓

• あこ

あこmelとか個人のチャンネルいつも見てます! だいすきです♥ ぷれぜんと企画当たりたいですー😲

• あーなん⍤⃝

あーなん⍤⃝melTV出みました😻💕💕 当選したいです🙏 全然話違うんですけど、、、 ゆんちゃんとこれからもお幸せに💓

• 💘kotone💘

💘kotone💘動画見たよ❗ 応募するね❤歩乃華ちゃん大好き💓♥❤

• ぽむ

ぽむ動画見ましたー!応募します😍

• ぶー

ぶー動画見ました 応募します

• ミルフィーユ

ミルフィーユYouTube見ました!! 応募します!!♥

• beri15

beri15歩乃華さん大好きです(♡>艸<) 応募します!(≧∇≦)

• あや

あや動画見ました!これからも応援してます!❤️💜

• a y a n a 💌

a y a n a 💌歩乃華ちゃん大好きです♡ YouTube、MelTVも個人も見てます! MelTVのやつ、応募させていただきます!

• ひな💎ほのほの

ひな💎ほのほの動画見たで! 当選祈願!!!!!

• ゆめりん🖤

ゆめりん🖤melTV見て,アプリダウンロードしました💗

• ゆめりん🖤

ゆめりん🖤応募したいです!

• twinkle_rouge_uk

twinkle_rouge_uk動画見ました!! 当たってほしーなー!

• みーーほ

みーーほ動画見ました!! ちょうど欲しいものをプレゼント企画で動画にしていたので❤させていただきました!!

• ねあ

ねあ動画見ました! 応募します

• ゆうな💓❕

ゆうな💓❕動画みたよ💎💗💗

• aoi

aoi動画見ましたー! 応募したいです!!!

• ayumi-000619

ayumi-000619応募した!

• あや。

あや。Mel TV応募しましたっ!!

• 💎아미(あみるん)💎

💎아미(あみるん)💎応募したよっ❤

• 美沙

美沙応募しまーす!

• メイナ

メイナYouTube見ました🏃💨 応募しました💯🌀

• LEN

LEN動画見ました! 応募させていただきます!

• choco

choco動画みました!! 応募させてもらいます❤ 当たるといーな

• mikummmk

mikummmk メル見ました!! 応募させて頂きます! いつもみてます大好きです🕺

• mikannnnnnn

mikannnnnnnyoutube見ました🤤 応募させていただきます!!

• なな

ななmelTV見ました! 応募しました!

• A

AMelTV見たよ😸😸 応募したから当たるといいな💭

• manaꙭ҉

manaꙭ҉melTV見ました! 応募しますー!! ねおほのlove💓

• ひより

ひよりYouTube見ました♡♡ 応募しますー👍❤️

• Yui

Yui応募します

• ☆ベガ☆

☆ベガ☆yotubeみました! 応募しまmelTVいつも見てます!

• aiai-k

aiai-k応募しますーーー!!

• ᴴᴼᴻᴼ

ᴴᴼᴻᴼmelTV見ました! 応募しました💗 初投稿ですがこれをきっかけにこれからも投稿していこうと思いました✨

• こなつん

こなつんmelTV観ました! 応募させて頂きます♫

• 楓

melTV見ました👗👒 応募させていただきます💄✨ いつも応援しています☺︎︎

• なみな

なみな応募しまーす!!

• ありす 🦄💓

ありす 🦄💓MELTVで見ました! かわいい◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ですよね!

• 🐯HINA🐯💗

🐯HINA🐯💗melTV見ました! 応募します~

• ゆめ

ゆめ応募しました😻

• sky

skyMELでみました! 応募します💗💗💗💗💗💗

• あいか

あいかmeI TV 見ました❗ 応援します! ネオちゃんホノカちゃん大好きです!

• pink_gloss_tzw

pink_gloss_tzw応募します!

• sparkle_gloss_qb

sparkle_gloss_qbmeltvで見ました! 応募します!

• fabulous_blush_l6

fabulous_blush_l6応募します!!

• セーラームーン

セーラームーンMel TV見ましたよ! ねおほのやっぱり好きだなぁーって思ったー!

• 💎🍭モモかっぱ🚗🍇⭐

💎🍭モモかっぱ🚗🍇⭐ねおほの大好き〜♡♡♡ 動画見たよ!!!!もう最高💗💗

• ことね

ことねMelTVみたー!頑張ってください!

• ことね

ことね応募しまーす!!

• ひびき

ひびきMeI TV見ました

• twinkle_make_tl

twinkle_make_tl応募します!

• coral_lips_05i

coral_lips_05i応募します! MelTVみましたー!✨ ほんとにみんな可愛い💕応援してます📣✨

• はる👻💗

はる👻💗MelTV見ました💗

• なーさん

なーさん応募します🤗

• ねおたむ💜

ねおたむ💜MELみました❗️ ねおほの大好きです❗️ 応募します❗️ これからも頑張って下さいね💜

• Honoka

Honoka応募します💗💗

• Sana🐿

Sana🐿応募します!!!

• sana🦄🍬

sana🦄🍬MelTV見ました! みんな可愛すぎる😘 応募します!!!

• きょん

きょん応募します!

• ももたん💓

ももたん💓MEL見ました!! 応募します💓

• あいりん

あいりんかわいいですね

• Riho

RihoMel TV見ました😻 応募します👏🏻🌈

• hina☺︎︎

hina☺︎︎応募します!♡

• Yui☆Hr

Yui☆HrMelTV見ました!!!

• momo

momoMel見ました☺︎☺︎☺︎ 応募します🖤🖤

• supreme_make_2q

supreme_make_2q応募します! 当たるといいな~♡♡

• まっくろくろすけ

まっくろくろすけ応募します(*^^*) 応援してまーす( *・ω・)ノ

• ななみ

ななみめるてぃびー見ました!! 応募します!!

• piglet

pigletほのかちゃんの見てこのアプリ始めました〜☺️

• ありさンゴ

ありさンゴそのリップ使ってみたいです!

• mikannnnnnn

mikannnnnnnyoutubeを見てこのアプリ始めました! すごく気に入ってます😻

• HAPPY^ - ^

HAPPY^ - ^応募します。

• ポン酢

ポン酢MelTVを見て、アプリをダウンロードしました!!!お高いリップを買ったことないので、ワクワクしています!!(当たったら)お願いします!!(応募します!!)

• MANAMI

MANAMIMelTV見ました❗応募します☺ 応援してます❗こらからも頑張ってください❗

• colorful_glow_0lo

colorful_glow_0loyoutubeでみてすぐに応募しようと思ったのでしました!!とてもほしいです!!

• Ayana︎︎︎︎︎︎︎︎

Ayana︎︎︎︎︎︎︎︎応募します🌺

• asuka

asukaMelTVみてアプリ入れました❗️ いつも見てます👀❗️ 動画投稿楽しみにしているので、これからも頑張ってください!!

• ななか

ななか応募したいのでたくさん口コミします

• りせ♡MelTV♡

りせ♡MelTV♡どかシャキーン✨ ねおほのです✨ めっちゃ可愛かったです☺️💗 Mel TV大好きです😍 とにかく皆かわいくて、内容がまったく飽きません!! Diorの応募します💗💗 当たると嬉しいです😳😳 これからも頑張ってください✨ 応援してます💗

• risatan

risatanほのかちゃん好きやぞー! 欲しいっす♡

• み さ し す せ

み さ し す せ応募する!

• 🦄💓しピゴン🦄💓

🦄💓しピゴン🦄💓melTV見て、このアプリしりました!ちゃんと応募もしました笑

• ((はる))🐰

((はる))🐰応募します!

• 🦄💕

🦄💕Diorのリップとってもほしいとおもってた🙋💕ほしいなー。。

• 織歌♬*゚

織歌♬*゚応募します!

• ぼの

ぼの応募しました!!!

• М🍏🍎

М🍏🍎応募したので見てください🙏 今年受験なんですけどいつも動画みて頑張っています!これからも楽しみにしています👍あまり無理しないでくださいね!?

• ひかり

ひかり応募しました🙈💕

• hina

hina応募しま〜す💓

• みん@ブラナー🐲🎍🍫🚬🐝💓

みん@ブラナー🐲🎍🍫🚬🐝💓前からこのアプリ使ってました! 応募します!!♥

• manami

manami応募しまーす!! Mel TV毎日見てます! 応援してます❤️

• ★あやか★

★あやか★MelTVの動画を見て、アプリをインストールしました! リップはまだ持っていないので、ものすごいほしいです💕🌈 なので、応募します✨💗

• mi_tan

mi_tan応募します(*´∀`*)MelTV観てます(^^)

• *MEI.

*MEI.応募します! MelTV楽しみにしてます٩(*´︶`*)۶ これからも頑張ってください!

• fresh_beauty_5j

fresh_beauty_5jMelTV見て応募したました! 応募します😆どかん🤙

• coral_gloss_ew

coral_gloss_ewいつもmelTV見てます! 参考になる動画や面白い動画がたくさんあって何回も見てます! 応募しました! Diorのリップ欲しいなってずっと思ってたのですごく欲しいです🙇🏻‍♀️ これからも動画の投稿頑張ってください💓

• k😍

k😍動画見たよ! ゆんちゃんとの動画が大好きです!neoちゃん可愛かった! ほのかちゃんこれからも頑張ってね!

• Natsuki

NatsukiMelTV毎回見てます! ほのかちゃんめっちゃ可愛い(ू•ω•ू❁) これからも頑張ってください!

• フラミンゴ。

フラミンゴ。応募します!!!!!!! 動画、毎日毎日見てます! すごく、面白いしみんな可愛くて 大好きです!!!!!! 私は、メイク動画が特に大好きなので、 めちゃくちゃ見てます! これからも、頑張ってください!

• Ayane🦄💜

Ayane🦄💜melTV見ました!私もこれ持ってます!大人っぽくていいですよね!これからも頑張ってください👍

• twinkle_blush_mb

twinkle_blush_mb応募しました!! 毎日動画見てます!これからも頑張ってください!💪('ω'💪)

• sparkle_cosme_lb

sparkle_cosme_lb応援します💙 いつも、動画見えます!! これからも頑張ってください💙

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄応募するのって、投稿だけ、すればいいんですか? melTV見て ダウンロードして、投稿したんですけど、これで応募出来てますか?

• ななこ

ななこ応募しました💓

• twinkle_perfume_sn

twinkle_perfume_sn歩乃華さん💕 動画見まし❣️

• 🦄💕

🦄💕応募しました〜🦄💕

• なな

なな応募します!! プレゼント企画初参戦です(笑 ほのかちゃんのテンションとノリが大好きです!💓🙆

• Miy

Miy動画見たしたよ!応募しようかな?笑笑

• ★S★

★S★Meltv見ました(๑˃́ꇴ˂̀๑)💓 応募しまーす.*・♥゚ ほのかちゃん大好きです!!!❤️

• ☆Mimoe

☆MimoeMelTV見ました💓💓💓😍 ほのかちゃんも大好きだけど、Melメンバーもみんな大好きです💓 応募します😁😁 当たればいいな〜💜💜 これからもMelTVでも、ほのらんゆいでも、色んなこと頑張ってください💓

• yuka💖🇰🇷

yuka💖🇰🇷MelTVの応募しました‼︎毎日見てます😆💓じんたんの誕生会Melの皆さんが結構いてびっくりしました‼︎3人の運動会の動画好きです笑💖

• ノルカソルカ

ノルカソルカめる見ました~🙋 応募させていただきます🎓

• sparkle_blush_qt

sparkle_blush_qtmelTV毎日見てます。これからも頑張ってください。

• み ら い

み ら い毎日MelTV見てます♡ 応募しますっ💐

• ☺︎Miyu☺︎

☺︎Miyu☺︎MelTV毎日見ています💞 応募しました💄

• Aoi

Aoi応募します! melTV大好きです! さいこー! これからも頑張って下さい🙇

• black pink♡TWICE♡

black pink♡TWICE♡Mel TV毎日見てます! 応募しました💓 当たりますように…🙏🏻 ほのかちゃん大好きです!!

• あしゅ

あしゅメルだいすきです♡♡ 応募しました!

• ゆうか😜💜

ゆうか😜💜歩乃華ちゃん大好きです💕 メル見て始めました! 応募って投稿だけでいいんですよね!?😅

• ミウ

ミウ歩乃華ちゃんみっけ😳❤️ 歩乃華ちゃん大好き💗💗💗💗

• sara

sara投稿出しといたよ!! 当たりますよーに🙏🏼🙏🏼💜

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄応募します! ほのかちゃん、、、大好きです !!!

• fresh_make_bz

fresh_make_bz投稿したよ! 当たってー💗

• ゆり

ゆり応募しました!💖💖 Twitterをやってないので、プレゼント企画は参加できていなくて!!🌀 今回は自分も使っていたアプリだったので応募してみました! 当たりますように🙏

• 聖莉

聖莉応募してみました!! 当たりますように🙏

• pink_glow_h9

pink_glow_h9投稿しました🦍🖤 YouTubeいつも見てます! 歩乃華さんのと、めるてぃーびーと、すたーりーずとか、、色々いつも見てます❣️当たれ当たれ当たれー🙇‍♀️ 大ファンです💙💙💙

• あみ🥀

あみ🥀MelTV毎日楽しみにしてます。 部活と勉強ガンバル原動力になってます ほのかちゃん大好きすぎてヤバい!!

• お世話になりました、

お世話になりました、いつも動画みてます!これからも応援してるので頑張ってください!アンチにも負けないで笑顔を見せてください!

• M

M投稿しました!ほのかちゃんと同じやつ欲しいなー 当たりますように🙏🙏

• ゆきな

ゆきないつも動画みてます! ほのかちゃんとおんなじのほしーーー♡

• ななこ

ななこ投稿しました!!!

• あやの

あやのクチコミしました〜💋

• らい

らい応募したよ!!あたるといいな!ずっと欲しかったから!!

• なーさん

なーさん口コミしたよん❤️応募です!

• m

m応募します!!! ほのかちゃんかっこよい人っていう憧れ😢

• まゆ

まゆmel tv 毎日見てます‼ 応募しました‼ 当たりますように🙏

• さっちゃん

さっちゃん応募します!meltv大好きです!

• ゆーり👻

ゆーり👻これからも頑張ってね!!!💕

• ゆり

ゆり応募しました!!!❤❤❤ Twitterをやってないので、いつもプレゼント企画参加できないんです🌀🌀 でも、今回は自分も使っていたアプリだったので応募しました!!!💗💗 Mel毎日見てます!! 当たれ~~!!!!💥💥w

• ゆり

ゆり応募しました!!! 当たりますように~~!!❤❤❤❤

• り な で す

り な で す応募しました!!!! 当たるといいなっ!!! メルもほのかちゃんのも見てるよ💕 応援してるっ

• fantastic_blush_mvp

fantastic_blush_mvpいっつもYouTube見てます‼️ ほのかちゃんめっちゃ面白いし可愛い〜〜これからも頑張ってください 応募します‼️当たるといいです‼️

• みやたたたたた

みやたたたたた投稿しました🙌 当たりますように😤😤

• hinapoco

hinapoco投稿しました! いつもYouTube見て元気もらってます😭これからも頑張ってください❤️応募します!当たることを祈ってます🙏🙏

• ᴷᴬᴺᴬ

ᴷᴬᴺᴬ応募しました^^

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄ほのかちゃん大好きだお❤️❤️ ほのかちゃんって、、 かっこええとこもあって、ものすごく可愛い時も、あるから、 尊敬するんです!!!!

• Chou

Chou応募しました...♪*゚

• きゃらめる

きゃらめる応募しましたっ!!!! 当たると嬉しいです🌷

• 아과의☆あやの

아과의☆あやのいつも動画見てます! 口コミしました。当たるといーなー

• ayano

ayanoこんにちは!どかーんっ💥🔫 毎日動画楽しく拝見させて貰ってます!もちろんMelもみてますよ✌️可愛くておもしろいほのかちゃんだいすきです♡ 投稿しました!💄 どうか当たりますように👊

• あみ+.(*’v`*)+

あみ+.(*’v`*)+こんにちは! どかーんっ! いつも楽しく見ています!

• 🍬🍼💗さくりん💗🍼🍬

🍬🍼💗さくりん💗🍼🍬こんにちはー いつも見てマース 投稿しました。 当たるといいです。 Twitterやってマース お願いします

• ねおほの大好き©♡

ねおほの大好き©♡MelTVいつも見てまーす♡ リップ集めをしてるので当たればいいなと思ってます!まだ10代前半なので、そういうのは買えないから当たるように願ってますʚ❤ɞ

• ねおほの大好き©♡

ねおほの大好き©♡Twitterをやってないのでいつも応募ができません😭😭😭

• ゆ う な

ゆ う な投稿しました!! 当たるかなあ😊

• maa

maa投稿しました😌💖 当たりますように✨

• せーら

せーらMelTV毎日見てます! 投稿しました✨💫

• ぷりん

ぷりんMelTV毎回見てます! 投稿しました!当たりますように♡

• SAE

SAE 可愛いです😆🎵🎵

• カグーラ・ジャスアント

カグーラ・ジャスアント投稿したよ!当たったらいいなぁ (((o(♡´▽`♡)o)))

• ☪︎*。꙳ⓜⓞⓜⓞⓚⓐ✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

☪︎*。꙳ⓜⓞⓜⓞⓚⓐ✧*̣̩⋆̩☽⋆゜MelTV毎日見てます!! 投稿しました💜当たると良いなぁ🦄💕

• りこ

りこMelTV毎日見てます! 投稿しました!

• あ  み  は

あ み は投稿しました! あたりますよう💕

• YUKI☀︎

YUKI☀︎投稿しました!当たりますように...☺ほのかちゃん❤

• なつき

なつきやっとって感じやけどアプリ入れた!!

• フレンチトースト

フレンチトーストいつも動画見てます!これからも頑張ってください!

• LDH−iwata

LDH−iwataMelTV&ほのかちゃんの動画毎日見てます!! ぜひフォローお願いします🙏 いつかどこかで会える事を願っています!

• chisa☆

chisa☆meltvイッーツも見てます!

• chisa☆

chisa☆meltvで紹介したやつですね!

• りん💎⭐️ほのらんゆい💗

りん💎⭐️ほのらんゆい💗なんかシュッとしとる笑 かわいい❤️

• り さ ぽ り

り さ ぽ り最近歩乃華ちゃんの唇可愛い色してると思ってたんだよね!これかな?ほしい!

• Ayaka.🥀

Ayaka.🥀え、めっちゃ欲しい。

• ことの

ことの可愛い😆使いやすそう欲しいな!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

歩乃華さんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)