5452cb605b5e8c0d103750ee 1552568028 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEブランクチュール UV50 クリア/BB

• ブランクチュール UV50 クリア/BB/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブランクチュール UV50 クリア/BB(化粧下地)の口コミ「下地ですが、カバー力があって肌がワントーン..」

歩乃華
  • 歩乃華

下地ですが、カバー力があって肌がワントーン明るくなる下地でした!少しの量で肌に伸びるのでとてもお気に入りです!クリアの色と迷いましたが、こちらの色が付いているBBを選びました!ファンデーションともよく馴染みます!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20242件
ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

• あいか【GPS】

あいか【GPS】自分もおソロで買おうかなと思います😍

• ゆなのこ

ゆなのこデパコスはまだ高くて買えん😹

• ほんでぃーぬ

ほんでぃーぬほのかちゃんの動画みて私もlips始めました!デパコスはまだまだ手が届きませんが、楽しんでアプリ使えそうです😊

• ❀ミナコ❀

❀ミナコ❀私もほのかさんの動画見て登録しました~(*’ω’*) デパコス憧れます……🌸

• かほ

かほ歩乃華さんのYouTube、チャンネル登録していて、毎日見ていてリップスの紹介を見て始めました!フォローもありがとうございます😭✨

• かつー

かつーほのかさんの、動画見ました😆デコパス気になります^ ^

• ありぴぃ

ありぴぃ歩乃華さんの動画みてLIPS始めました!

• ひなた

ひなた動画みてLIPS始めました!! メチャいいです💟

• みきてぃ✿

みきてぃ✿歩乃華さんの動画みて、LIPS始めました! これ、本当に良いですね!

• Myuu✩

Myuu✩私もほのかさんの動画みて始めましたー‼︎ 口コミで色々探してるので、LIPSほんと便利ですー♡

• rina

rinaほのかさんの動画見て始めてみました! 分かりやすくて参考になりますね( ¨̮ )

• Manami Uchiyama

Manami Uchiyamaほのかさんの動画みて即LIPS始めました(≧∀≦)わかりやすいしめちゃ参考なる❤️

• まぁぴ

まぁぴほのかちゃんの動画みてこのアプリを始めました!! ほんっとに楽しいです!!笑 フォロワーさん増やしたいなあ、、 どうやったら増えるのかな(;;) 載せるコツとかあるのかな???

• chigu

chigu動画みて私も始めました!めっちゃたのしいこれ!笑ハマりそーですありがとうございます😍👍💓

• みい

みいほのかちゃん!YouTubeいつもみてます!フォロバありがとうございます😍

• えだまめちゃん

えだまめちゃんほのかちゃんのYouTubeからきたよー😳💗💗

• まなちん

まなちんほのかちゃんのYouTubeを見て初めて見ました〜😆😆 メイク初心者なのでとても便利だし、化粧品選びの参考になるので始めてよかったです💫💫 ほのかちゃんの投稿楽しみにしてます٩( ᐛ )و❤️

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchi動画見て始めました!楽しいです!ありがとうございます😊

• 陽菜子

陽菜子フォローありがとうございます。YouTube見てます!フォロー来た時やばいぐらい嬉しいかったです😝💕これからも頑張ってください(*´˘`*)♡応援してます!

• Kayla

Kaylaほのかちゃんの動画を見て始めてみました💕✨ 口コミで色々探してたので物凄く便利でハマっちゃいました💦 デパコスはまだまだ手が届きそうにも無いんですが楽しく使えそうです🐥💕

• 🌷らんる🌷

🌷らんる🌷ほのかちゃん ふぉろば 有難う😍😍

• 🌷らんる🌷

🌷らんる🌷フォロー有難うございます! めっちゃ嬉しい…🙈🖤

• あい

あい動画みて初めて見たよ😍 このアプリ使える! いつも可愛い歩乃華チャンに癒されております🌈😘 これからも頑張って☻

• 明日香

明日香ほのかさんの動画見て始めました!!(^ ^) ほんとにいいですねこのアプリ!!(笑) コスメ大好きなのですごく楽しいです!教えてくださってありがとうございます😆💕

• J.mama

J.mama初めまして! フォローありがとうございます😊 歩乃華ちゃんのYouTubeを見てLIPS始めました!これからも投稿楽しみにしてます❤️

• y

yふわ

• a-yan

a-yan歩乃華ちゃんはじめまして! YouTubeも観てます( ^^ ) 関西の会話と可愛いらしい歩乃華ちゃんが大好きです!頑張って下さいね<(_ _)>

• ❤︎mikuri❤︎

❤︎mikuri❤︎動画見てLIPS始めました! ほのかちゃんが言ってた通り、三時間くらい見ちゃいました❤︎ あと、フォロバありがとう🤗

• りの

りの動画見てLIPS始めました^ ^ 応援してます💓

• ちみ

ちみ動画みました!頑張ってください(^o^)

• はるみ

はるみほのかちゃんの動画いつも観てます。 動画観てLIPS始めました~(o^∀^o) 私もイヴ・サンローラン大好きです!! フォローお願いします!

• せいな

せいなフォローありがとうごさいます! いつもYouTube参考にしてます☺️

• Suza

Suzaフォロバありがとうございます😭❤️いつもYouTube見てます😋

• りお

りおほのかちゃんのYouTube見て始めましたっ フォローありがとうございます😍 いつもYouTubeみてます!

• 🐵ちなつ🐵

🐵ちなつ🐵ほのかちゃんのYouTubeみて始めました❤️メイク好きな私にとってとっても便利なアプリで、出会えて良かったと思いました!フォロー待ってます🐵

• Ayu

Ayuフォロバありがとうございます😊 YouTubeいつもみてます💕💕

• ♔ RM ♚

♔ RM ♚ほのかさんっ!! 動画見てますー😊💗 これからも頑張ってくださいっ!! フォローしてくれたら嬉しいです👼

• hoso @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中歩乃華ちゃんにどうしてもメッセージ届けたくて色んなところからコメントしてるよおお😳💕 本当に憧れ過ぎて色々真似てます😵 いつか会いたい😢届け〜〜😢💕💕

• らびっと

らびっとカバー力のある下地が欲しい! 動画見てます!! これからも頑張って下さい!

• 열심히 ㅡㅡSaRa@0312

열심히 ㅡㅡSaRa@0312動画見てます! これからも動画頑張ってください!!💕💕

• 💕nanami💕

💕nanami💕ほのかちゃん大好き💕 YouTubeいっつも見てます‼︎😍 フォローしてくれたらうれしいです!

• 美夢🇰🇷

美夢🇰🇷いつも動画見てます! ほのかちゃんの動画みると癒されます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ フォローしてくれたら嬉しいです😍

• なな

ななデパコス気になるけど使い心地はプチプラと違ってやっぱ違いますか?? フォロー待ってます♡

• いちご 🍓

いちご 🍓ほのかちゃん!! 違う投稿でもコメントしました!!!笑 全部見てます!!フォロバとか 夢のようですが、してくれたら 本当に嬉しいです😆 大好きです。これからもずっと がんばってください!!!♡

• hjapwt

hjapwt私もこれ使ってる((*´˘`*)

• ななみ

ななみいいですね!

• MoMoHa0216

MoMoHa0216ほのかちゃん!いっつも動画みてます!頑張ってください♥️

• ICHIHA💎

ICHIHA💎いつも参考になる動画、ありがとうございます!動画見させてもらってます!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 스즈카💜つぇるっこ

스즈카💜つぇるっこ動画でいつも見てます。これからも参考になる動画まってます。

• ky

kyドカーン!!

• りん💎⭐️ほのらんゆい💗

りん💎⭐️ほのらんゆい💗歩乃華ちゃんが紹介したらばりわかりやすい いい悪い全部言ってくれるから大好き笑

• 💎ありむ💎ほのほの💎

💎ありむ💎ほのほの💎買いたい🙌

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

歩乃華さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ブランクチュール UV50 クリア/BB

2017/3/17
                                                                                                          イヴ・サンローラン・ボーテ
                                                                                                          SPF50/PA++++ 紫外線などの外的要因から肌を守り、輝く美肌へ ブランクチュールから、誕生したUVプロテクション。 輝く美肌の大敵である、紫外線などの外的要因から守りながら、上質な美肌をドレスのように纏わせる。 肌の深部まで到達するロングUVAからも肌をしっかりと守りながら、輝く美肌へ。 みずみずしいミルキーテクスチャーが素早く均一に肌になじみ、シルクのようなさらりとした仕上がりを実現。 メイクアップベースとしてもおすすめです。 ■使用方法 スキンケアの最後、メイクアップの前に、顔の中央から外側に、そして首にかけて伸ばします。 ■使用量の目安 パール(8mm)1粒分

2020年10月20日(Tue)