歩乃華さんの口コミ

歩乃華
歩乃華の投稿「下地ですが、カバー力があって肌がワントー..」

カテゴリ:ベースメイク

下地ですが、カバー力があって肌がワントーン明るくなる下地でした!少しの量で肌に伸びるのでとてもお気に入りです!クリアの色と迷いましたが、こちらの色が付いているBBを選びました!ファンデーションともよく馴染みます!

Post comment 52
あいか【GPS】
あいか【GPS】
Apr 28
自分もおソロで買おうかなと思います😍
ゆなのこ
ゆなのこ
Apr 28
デパコスはまだ高くて買えん😹
ほんでぃーぬ
ほんでぃーぬ
Apr 28
ほのかちゃんの動画みて私もlips始めました!デパコスはまだまだ手が届きませんが、楽しんでアプリ使えそうです😊
❀ミナコ❀
❀ミナコ❀
Apr 28
私もほのかさんの動画見て登録しました~(*’ω’*) デパコス憧れます……🌸
かつー
かつー
Apr 28
ほのかさんの、動画見ました😆デコパス気になります^ ^
ありぴぃ
ありぴぃ
Apr 29
歩乃華さんの動画みてLIPS始めました!
ひなた
ひなた
Apr 29
動画みてLIPS始めました!! メチャいいです💟
みきてぃ✿
みきてぃ✿
Apr 29
歩乃華さんの動画みて、LIPS始めました! これ、本当に良いですね!
Myuu✩
Myuu✩
Apr 29
私もほのかさんの動画みて始めましたー‼︎ 口コミで色々探してるので、LIPSほんと便利ですー♡
rina
rina
Apr 29
ほのかさんの動画見て始めてみました! 分かりやすくて参考になりますね( ¨̮ )
Manami Uchiyama
Manami Uchiyama
Apr 29
ほのかさんの動画みて即LIPS始めました(≧∀≦)わかりやすいしめちゃ参考なる❤️
かほ
かほ
Apr 29
歩乃華さんのYouTube、チャンネル登録していて、毎日見ていてリップスの紹介を見て始めました!フォローもありがとうございます😭✨
chigu
chigu
Apr 29
動画みて私も始めました!めっちゃたのしいこれ!笑ハマりそーですありがとうございます😍👍💓
えだまめちゃん
えだまめちゃん
Apr 29
ほのかちゃんのYouTubeからきたよー😳💗💗
まぁぴ
まぁぴ
Apr 29
ほのかちゃんの動画みてこのアプリを始めました!! ほんっとに楽しいです!!笑 フォロワーさん増やしたいなあ、、 どうやったら増えるのかな(;;) 載せるコツとかあるのかな???
Kayla
Kayla
Apr 29
ほのかちゃんの動画を見て始めてみました💕✨ 口コミで色々探してたので物凄く便利でハマっちゃいました💦 デパコスはまだまだ手が届きそうにも無いんですが楽しく使えそうです🐥💕
明日香
明日香
Apr 29
ほのかさんの動画見て始めました!!(^ ^) ほんとにいいですねこのアプリ!!(笑) コスメ大好きなのですごく楽しいです!教えてくださってありがとうございます😆💕
y
y
ふわ
Hiroka Yamaguchi
Hiroka Yamaguchi
Apr 30
動画見て始めました!楽しいです!ありがとうございます😊
りの
りの
Apr 30
動画見てLIPS始めました^ ^ 応援してます💓
はるみ
はるみ
May 01
ほのかちゃんの動画いつも観てます。 動画観てLIPS始めました~(o^∀^o) 私もイヴ・サンローラン大好きです!! フォローお願いします!
❤︎mikuri❤︎
❤︎mikuri❤︎
May 01
動画見てLIPS始めました! ほのかちゃんが言ってた通り、三時間くらい見ちゃいました❤︎ あと、フォロバありがとう🤗
陽菜子
陽菜子
May 01
フォローありがとうございます。YouTube見てます!フォロー来た時やばいぐらい嬉しいかったです😝💕これからも頑張ってください(*´˘`*)♡応援してます!
ちみ
ちみ
May 01
動画みました!頑張ってください(^o^)
あい
あい
May 01
動画みて初めて見たよ😍 このアプリ使える! いつも可愛い歩乃華チャンに癒されております🌈😘 これからも頑張って☻
まなちん
まなちん
May 02
ほのかちゃんのYouTubeを見て初めて見ました〜😆😆 メイク初心者なのでとても便利だし、化粧品選びの参考になるので始めてよかったです💫💫 ほのかちゃんの投稿楽しみにしてます٩( ᐛ )و❤️
a-yan
a-yan
May 02
歩乃華ちゃんはじめまして! YouTubeも観てます( ^^ ) 関西の会話と可愛いらしい歩乃華ちゃんが大好きです!頑張って下さいね<(_ _)>
J.mama
J.mama
May 03
初めまして! フォローありがとうございます😊 歩乃華ちゃんのYouTubeを見てLIPS始めました!これからも投稿楽しみにしてます❤️
せいな
せいな
May 06
フォローありがとうごさいます! いつもYouTube参考にしてます☺️
りお
りお
May 06
ほのかちゃんのYouTube見て始めましたっ フォローありがとうございます😍 いつもYouTubeみてます!
🐵ちなつ🐵
🐵ちなつ🐵
May 07
ほのかちゃんのYouTubeみて始めました❤️メイク好きな私にとってとっても便利なアプリで、出会えて良かったと思いました!フォロー待ってます🐵
🌹Suzuna🌹
🌹Suzuna🌹
May 07
フォロバありがとうございます😭❤️いつもYouTube見てます😋
みい
みい
May 09
ほのかちゃん!YouTubeいつもみてます!フォロバありがとうございます😍
Ayu
Ayu
May 21
フォロバありがとうございます😊 YouTubeいつもみてます💕💕
Jun 03
ほのかちゃん ふぉろば 有難う😍😍
♔ RM ♚
♔ RM ♚
Jul 15
ほのかさんっ!! 動画見てますー😊💗 これからも頑張ってくださいっ!! フォローしてくれたら嬉しいです👼
❥❥»   ohn
❥❥» ohn
Jul 23
歩乃華ちゃんにどうしてもメッセージ届けたくて色んなところからコメントしてるよおお😳💕 本当に憧れ過ぎて色々真似てます😵 いつか会いたい😢届け〜〜😢💕💕
ももりん
ももりん
Jul 29
カバー力のある下地が欲しい! 動画見てます!! これからも頑張って下さい!
열심히 ㅡㅡSaRa@0312
열심히 ㅡㅡSaRa@0312
Aug 03
動画見てます! これからも動画頑張ってください!!💕💕
💕nanami💕
💕nanami💕
Aug 25
ほのかちゃん大好き💕 YouTubeいっつも見てます‼︎😍 フォローしてくれたらうれしいです!
美夢🇰🇷
美夢🇰🇷
Aug 28
いつも動画見てます! ほのかちゃんの動画みると癒されます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ フォローしてくれたら嬉しいです😍
Aug 29
いつも動画見てます!😊 ほのかちゃん大好き❤️ めっちゃかわいいかわいい!!!!!!!!! LINEliveも見てます! フォローしてください!!
Aug 29
Meltvいつも動画見てます!💎💎
Sep 01
フォロー有難うございます! めっちゃ嬉しい…🙈🖤
いちご 🍓
いちご 🍓
Oct 27
ほのかちゃん!! 違う投稿でもコメントしました!!!笑 全部見てます!!フォロバとか 夢のようですが、してくれたら 本当に嬉しいです😆 大好きです。これからもずっと がんばってください!!!♡
なな
なな
Oct 28
デパコス気になるけど使い心地はプチプラと違ってやっぱ違いますか?? フォロー待ってます♡
ななみ
ななみ
Oct 28
いいですね!
MoMoHa0216
MoMoHa0216
Nov 19
ほのかちゃん!いっつも動画みてます!頑張ってください♥️
ICHIHA💎
ICHIHA💎
Nov 27
いつも参考になる動画、ありがとうございます!動画見させてもらってます!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
스즈카💜つぇるっこ
스즈카💜つぇるっこ
Dec 18
動画でいつも見てます。これからも参考になる動画まってます。
ky
ky
Dec 24
ドカーン!!
りん💎⭐️ほのらんゆい💗
りん💎⭐️ほのらんゆい💗
Jan 28
歩乃華ちゃんが紹介したらばりわかりやすい いい悪い全部言ってくれるから大好き笑

使った商品

関連した投稿