イヴ・サンローラン・ボーテタン アンクル ド ポー

• タン アンクル ド ポー/イヴ・サンローラン・ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ タン アンクル ド ポー(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

B30を購入しました!リキッドなのに付けた瞬間にパウダーのように肌に馴染んでいくのでとても不思議なリキッドファンデーションでした!使い心地も良くてオススメです!カバー力もあります!

続きを読む関連するクチコミをみる

歩乃華

• ウオタミ💓

ウオタミ💓歩乃華ちゃんℓσνє♡

• メイ❤︎

メイ❤︎YouTube見たよ💕 イヴサンローランほしい😜💗

• 🍙おにぎり🍇

🍙おにぎり🍇YouTubeみたよー!

• 🍙おにぎり🍇

🍙おにぎり🍇これ欲しいー!

• まゅ

まゅイヴ・サンローラン高いから一個も持ってないけどこれからバイトして頑張って買いたい!! 歩乃華ちゃんの紹介の仕方ほんまにわかりやすい!ありがとう!❤️

• 紗和(さわ)@GPS

紗和(さわ)@GPSYouTubeみてアプリいれたよ!

• あおい

あおい動画見ました!イブサンローランあったら便利そうですね!チャンネル登録もしました! いつも見てます!これからも動画を見続けますね!

• カレン💎

カレン💎YouTubeみた😸❕ 奮発したね~💭

• EREN

ERENこれいいアプリだねありがとう😊

• おぴの【GPS】

おぴの【GPS】YouTubeみたよ!

• y

yうわ

• しおん

しおんYouTubeみてアプリ入れました! どうやって購入するんですか?

• なこみ

なこみYouTube見ました!いいアプリ教えてくれてありがとうございます😊💓

• アイ

アイ動画見てダウンロードしてみました!!とてもいいアプリですね👍💕 いいアプリ教えてくれてありがとう🍭

• a

aどうがみました💋💕

• せっちょ

せっちょYouTubeみてダウンロードしました❤️ほのかちゃんの紹介見てこれからもたくさん買ってきます🌸

• マシュマロ

マシュマロYouTube見てダウンロードしました♡ これからたくさん買ってきます🎶

• ももなす

ももなすYouTubeみていれてみましたー!ほのかちゃん、かわいい💕

• erika

erikaYouTube見てきました☺️私もコスメ見るの好きで、ここ参考にさせて貰ってます💗

• あ ず み

あ ず みYouTube見て来ました!このアプリ見てるだけで楽しいです!教えてくれて、ありがとうございます!😊

• まいまい

まいまいフォローありがとうございます💓 youtubeいつも参考にさせて貰ってます!LIPSもほのかちゃんのyoutube見てとりました(^-^)

• ♡Sayu♡

♡Sayu♡いつもyoutube見てるよ♡フォローありがとう♡私もメチャメチャ化粧品使いまくってきたから参考になるレビューしていけたらなって思ってるよ〜 良かったら見てね♡

• まうぃ

まうぃわたしもYouTubeから飛んでインストールしました😊👍ものすごく便利なアプリですね🎶フォローしてくれて恐縮です😂💦

• みゆり

みゆりイヴサンローラン高くてまだ高校生の私には手を付けられないとこだけど… いつもほのかちゃんの見て楽しませてもらってます😚ありがとうございます😘

• 羅夢

羅夢ふらっと見てたらまさかの歩乃華ちゃん見つけてすぐフォローしました🤤参考にさせてもらいますね!

• 🍇あやか🍇

🍇あやか🍇ほのかちゃーん あやかだよー覚えてるー?

• ぶー

ぶー高いですね

• f

fいつもYoutube見てます🌼💕 ほのかちゃん大好きです*ˊᵕˋ*

• ノ---ン🌟

ノ---ン🌟ほのかちゃん🌟大好き🌹 LINEスタンプ買いました🦄🦄

• いちご 🍓

いちご 🍓ほのかちゃん💓💓💓 私の事知らないと思うんですけど笑いっつも動画見てます。 ツイッターとかしてないんでフォローとかこーゆー場面しかできないので😭本当に大好きです。♡頑張ってください!!!

• М🍏🍎

М🍏🍎動画みましたよ!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓ほのちゃん!うちもこれつかってる(°▽°)

• ☆Sakura☆

☆Sakura☆ほのかちゃんいつもYoutube見てます!MelTVも大好きです。私のこと知らないと思うけどこれからも頑張ってください😊

• 。

ほのかちゃんの持ってるもの全部欲しくなる🙋🏼

• りん💎⭐️ほのらんゆい💗

りん💎⭐️ほのらんゆい💗今アプリダウンロードした❤️

• ゆな

ゆな可愛い

• 💎ありむ💎ほのほの💎

💎ありむ💎ほのほの💎ほしい♡

• な ー た ん

な ー た ん めっちゃ可愛いですね!ほしい、、♡ お金が無い笑笑

• once♡

once♡お金無い笑笑

• Ruri

Ruriフォロー失礼します | ᐕ)⁾⁾mel見てて、 ほのゆんとか見てて癒されます♪ 欲しいけど残念ながらお金が笑笑

あなたにおすすめのクチコミ

歩乃華さんの人気クチコミ