685c4c0c4396f8f9ac61cd31 1553248690 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEスフレ エクラ

• スフレ エクラ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE スフレ エクラ(ルースパウダー)の口コミ「3番を購入しました!パフもふんわりしていて..」

歩乃華
  • 歩乃華

3番を購入しました!パフもふんわりしていて着け心地も良かったです!カバー力が強いというよりかはナチュラルに馴染むパウダーでした!パウダーを使う前にリキッドファンデーションやコンシーラーなどで気になる部分をカバーしておけば、こちらのパウダーが馴染みます!

• よこやま みゅう

よこやま みゅうほのかちゃんのYouTubeみてすぐアプリダウンロードしたよ😂💕人気の一番上にほのかちゃんでてきた😳❣️

• さおりん

さおりんほのかちゃんYouTube、ツイッター、blog、LINEライブ全部見てます♡28歳の主婦です!! ほのかちゃんが出始め?ってゆーていいかわからないですけどwwずっとファンでした!だから今すごい活躍してて嬉しいです❣️いつか会える日を楽しみに私も頑張ります💕

• にゃあ

にゃあYouTube見てすぐインストールしました😊 フォローありがとうございます💓 わたしのなりたい顔No. 1😂💓 可愛すぎる❤️ YouTubeもわかりやすくてお気に入りです✨ ちなみにわたしもイブサンローラン大好きなので、持ってるコスメ載せますね🙌

• 天野凪斗

天野凪斗ほのかちゃんこんにちは!! いつもYouTubeで、コスメの紹介見てます!とてもわかりやすく紹介しているので見やすいです!!!o(_ _)o ペコリ

• つな缶(*´艸`*)

つな缶(*´艸`*)うっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やっぱ値段高い…

• ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ

ⓢⓐⓨⓐⓚⓐフォローありがとうございます💗 いつもYouTubeで参考にさせてもらってます!

• ☆rena☆

☆rena☆ユウチューブでコスメ収納をしてみてください!

• pinkrose

pinkroseほのかちゃん日にちたったけど、やっと登録しにきましたー!!YouTubeも見やすいけど、こっちもチェックさせてもらっちゃうね♡

• CHARA

CHARAほのゆん動画またして下さい♡

• ななみ

ななみ良きです

• りん💎⭐️ほのらんゆい💗

りん💎⭐️ほのらんゆい💗金って高級そうにみえる❤️😂

• AYAKA

AYAKA欲しい💗

• 💎ありむ💎ほのほの💎

💎ありむ💎ほのほの💎ほしぃぃ

• fresh_rouge_2u7

fresh_rouge_2u7それ持ってます!いいですよね!

• な ー た ん

な ー た ん ほしい、、♡

• pink_perfume_8k7

pink_perfume_8k7ほのかちゃん今日も最高❗️

• Ruri

Ruripink_perfume_8k7(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪ ほのかちゃんいつも最高(*'∀')b☆

• RIKAKO

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

歩乃華さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE スフレ エクラ

ルースパウダー
                                      2014/1/17(最新発売日: 2014/9/12)
                                      イヴ・サンローラン・ボーテ
                                      ふわりとしたスフレのような柔らかさに光を閉じこめたフェイスパウダー。「マザーオブパール」粒子配合で、光を取り込み素肌の光を引き出します。優しく肌に溶けこんで均一に優しくのびていく感覚で、粉っぽさを感じさせないスフレのなめらかさを演出。肌のように軽やかなテクスチャーで、肌あたりはなめらかでありながら軽さを兼ね備えた独特の柔らかな心地よさです。
                                      • オー ローズ
                                      • 1 ピンクベージュ
                                      • 2 ベージュ
                                      • 3 イエローベージュ

2020年10月20日(Tue)