045f0850718b628eb1f31c33 1561688577 thumb

ロージーローザリアルックミラー

• リアルックミラー/ロージーローザ/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロージーローザ リアルックミラー(化粧小物)の口コミ「自分の本当の肌色を鮮明に映すミラー💗*ロー..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

自分の本当の肌色を鮮明に映すミラー💗 * ロージーローザ リアルックミラー * こちらは前から気になっていった鏡です⭐️ 反射率95%の高反射で リアルな肌色を映し出すことができます😃✨ この鏡を使うとファンデーションの白浮きや厚塗りも防げます☝🏻 実際使ってみると、いつも使っている鏡よりも より鮮明に見えました😂 肌色だけじゃなく、ファンデーションのムラとかも見えやすい気がしたので、化粧の仕上がりにも差が出そうです😆 私はいつも化粧する時は 引きで見る用にドレッサーの大きな鏡と アップで見る用に手鏡とWで使っているんですが これからこの鏡を手鏡用として使っていこうと思います❣️ 割と薄くて大き過ぎず、重たくもないので 持ち運び用にも使えそうです👍🏻✨ 外出先で自分の顔を鏡で見た時に 何かファンデーション濃いなぁとか 首の色と合ってないなぁとか感じることがある方には ぜひ使ってみてほしいです😸❤️ * #ロージーローザ #リアルックミラー #鏡 #手鏡

• ななな

なななどちらで購入しましたか!?

• SAORI💜

SAORI💜@_kana_kaaanさん🌼 私は@cosmeショップで購入しましたよ😆❣️ ドラッグストアだったらココカラファインなどにもおいてるようです✨amazonでも見かけましたよ〜😄💕

• ななな

ななな@saori1207そうなんですね!ありがとうございます💕

• SAORI💜

SAORI💜@_kana_いえいえ😄✨是非チェックしてみて下さい💓

• はゆ❄️ブルベ冬

はゆ❄️ブルベ冬はじめまして! 最近フォローさせて頂きました☺️ SAORIさんの眉毛がすごく綺麗なのですが何を使ってますか?また美眉の描き方を教えて頂きたいです🙇‍♀️

• SAORI💜

SAORI💜@melty_love3はゆさん🌼 はじめまして😆 フォロー&コメントありがとうございます💕 私はヴィセのアイブロウペンシルでアウトラインを描いて、同じくヴィセのアイブロウパレットのパウダーで眉尻側が濃くなるように中を描いていきます⭐️ 最後にアイブロウマスカラで整えます😄 詳しくは私の1/24の投稿を見てもらえるとわかると思います💓 ペンシルもまた買い替える予定ですので、余裕があれば、改めて眉の描き方の投稿もまたさせてもらいますね😉❤️

• --mimi--

--mimi--はじめまして✨フォローさせていただきました🎶 見たいような見たくないような、ですが、この価格でとかかなりお得ですね😊これが本当の真実の鏡ってやつですか😫笑 チェックしてみます♥️ありがとうございます✨

• SAORI💜

SAORI💜@yukixxyukimimiさん🌼 はじめまして😃 フォロー&コメントありがとうございます💓 そうなんですw そこには現実が待っています😂 でも、これからの季節顔と首の色の差が出やすくなりますので、お安いし買っていて損はないと思いますよ❣️ ぜひチェックしてみて下さい😉❤️

• しーちゃん

しーちゃんこれ気になる〜 そんなに違いますか?

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnしーちゃん🦋 劇的に変わるわけじゃないんだけど やっぱり肌のアラとかよく見える気がする😂笑 朝メイクする時にチェック用で使うと良いよ💗 600円だし損はないと思う😄❤️

• しーちゃん

しーちゃん@saori1207今欲しい鏡ありすぎて でも600円ならあたしも買お! これどこで買ったのー?

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnそうなんだね😂笑 私は@コスメストアで買ったんだけど ロージーローザの商品置いてるところだったら ドラッグストアでも置いてるんじゃないかな😆 楽天とかアマゾンでも売ってるよ💕

• しーちゃん

しーちゃんなんか鏡のとこが丸くて両面使えて 後ろが拡大鏡で丸いとこがライトの 鏡が欲しくて @コスメなら今月東京行くからその時 見てこようかな〜

• SAORI💜

SAORI💜@shichannnnほうほう✨そんな鏡もあるんだね😳💕 その鏡を置き鏡にして、このロージーローザの鏡を手鏡にしたら丁度良いかもね😄 東京行くのいいな💓 鏡見つかるといいね👍🏻

• しーちゃん

しーちゃん@saori12075000円くらいして電話屋さんに あるんだけど今ほしくて @コスメあったから見てみる!

メイクアップグッズランキング

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ReVIA

ReVIA 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

N’s COLLECTION

N’s Collection

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ リアルックミラー

その他化粧小物
  • コンパクトサイズ: 500円
2015/10/27(最新発売日: 2018/7/30)
ロージーローザ(ROSY ROSA)