Product thumb

DAISOべっ甲調 ヘアブラシ

• べっ甲調 ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO べっ甲調 ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「🦁べっ甲調ヘアブラシ🦁一つ持っておくと便利..」

ゆうき
  • ゆうき

🦁べっ甲調 ヘアブラシ🦁 一つ持っておくと便利なオーソドックスなデンマンブラシ形です💕ブラシのきめが細かいので、髪一本一本絡んでしっかりクセづけしてくれます✨ストレートヘアのブロー・スタイリング、寝ぐせ・ハネ直しに向いています👌ブラシの先が球状になっているので、頭皮に当てながらブラッシングすると適度な刺激で気持ちが良いです😌 涼しそうなべっ甲柄もオシャレだと思います🎐 お部屋のインテリアの一つとしても綺麗です✨ 🧡価格・購入場所も手が届きやすいのでオススメです。 ダイソー べっ甲調ブラシ 耐熱温度80度 108円👛 ★ブラシが硬めで細かいので、パーマをかけていらっしゃる方はからまったりしてしまうのでオススメ出来ません。髪のボリュームを抑えペタンとした仕上がりになるので、ゆるふわヘアには向いていません。 #ダイソー #100均 #べっ甲#ヘアブラシ#ヘアケア#スタイリング#スケルトン#立夏#サラサラ #インテリア#ブローブラシ#初心者さんでも安心価格 #映えコスメ

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

ストレートコーム / DAISO

ストレートコーム

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• ゆうき

ゆうき@fabulous_rouge_la8一からやり直しなんてもったいないですね💦可哀想😥承知しました👍

• 유우기💗ゆーき💄

유우기💗ゆーき💄コメント失礼します🙇‍♀️ 私の投稿で、コメントありがとうございます!💞 このブラシいいですね😳 私は、朝起きた時にクセやハネがすごいので、買ってみようと思います👀 100円なので、なんでも試しやすいですね💗🌷

• ゆうき

ゆうき@twinkle_make_sofこちらこそコメントありがとうございます💕100均にいろんなヘアブラシ有りますよ!中でもこれが大人っぽくて可愛いかったです🥂ぜひ一度見てみて下さい👍

• 유우기💗ゆーき💄

유우기💗ゆーき💄@fabulous_rouge_c1そうなんですね🌷 見てみます!💞 見てみて、お気に入りのものを購入しようと思います!👀

• ゆうき

ゆうき@twinkle_make_sofゆーきさんのお気に入りありましたら、また見せて下さい😊💕

• みれい

みれいはじめまして! フォローといいねありがとうございます😊 私もフォローといいねさせていただきました❤︎ デザインも可愛いし、使いたびにテンション上がりそうですね😍

• ゆうき

ゆうき@mirei0721みれいさん✨ずっと前から知っていましたよ☺️今は体の具合が悪いのであまりリップス拝見出来なくてごめんなさい🙏 こちらこそ、イイねなどありがとうございます😘とても嬉しかったです💖 100均に可愛いものたくさんありますし、お安いので試しに買ってみやすいですよね😊みれいさんも何か見つけたら教えて下さい😘

• みれい

みれい@fabulous_rouge_c1お返事ありがとうございます😊 ずっと前から知ってくださってたなんて✨ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) お身体の具合大丈夫ですか? お大事になさってくださいね! 確かに百均は可愛い物だらけですよね(*´ω`*) 私も探してみます💕

• ゆうき

ゆうき@mirei0721みれいさん、ご心配して下さってありがとうございます😊🙏早く元気になりたいと思います💪100均入りやすいし、安いから楽しいですよね〜💕これからもみれいさんの投稿に気をつけて見ていますね😊👍コメントありがとう✨

• 유우기💗ゆーき💄

유우기💗ゆーき💄こんにちは〜 ゆうきさんが、投稿していないからどうしたのかな? と思ってきました😌 ひとこと?を見て、調子悪いんですね😰 大丈夫ですか?? ムリをしないように、体調に気をつけてくださいね💪

• ゆうき

ゆうき@twinkle_make_sof🌸ゆーきちゃん🌸体調壊してて、ひとりぼっちだったから話しかけてくれて嬉しいよ〜😭最近投稿が無くてごめんね🙏早く体治して頑張るね💪

• 유우기💗ゆーき💄

유우기💗ゆーき💄@fabulous_rouge_c1返信遅れてごめんね🙇‍♀️ 全然だよ〜💕 投稿なくても、大丈夫だよ〜 ゆうきちゃんの前の投稿戻る笑👀 頑張ってね☺️

• あや

あやはじめまして! フォローとたくさんのいいね!ありがとうございます(^-^) 私もフォローさせて頂きました❗️

• ゆうき

ゆうき@yuadanbojはじめましてあやさん💌 こんばんは✨こちらこそイイネありがとうございます🙏私はずっと前からあやさんのことフォローしていましたよ(笑)最近体調が悪くてリップスに参加していなくてごめんね😣数が不釣り合いだったから、これからもあやさんにイイネ押させて頂きます💕

• あや

あやそうでしたね💦💦 お礼を言うの遅くなってごめんなさいです(* >ω<) 体調を良くすることが大事だからカラダを一番にゆっくり治してくださいね😣💦 私の投稿をいいね!してもらえるのは嬉しいですし、いいね!を押してもらえるように投稿頑張ります୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆうき

ゆうき@yuadanbojお気になさらないでください😊 私が勝手にあやさんのこと見ていただけです💕優しい言葉言ってくれてありがとうね🙏元気になったら投稿するね💪それまであやさんの気をつけて見ているね👀頑張りすぎないで、好きなこと投稿してね☺️

• あや

あやゆうきさん、ありがとうです(^-^) 私も、ゆうきさんが元気になって投稿するの待ってますからね❣️

• ゆうき

ゆうき@yuadanbojはいわかりました✨ 元気になるよう頑張ります💪 あやさんが見てくれるようなネタ探してきますね👀💕

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ゆうきさーん( ˙︶˙ ) 最近お見かけしなくて心配でしたが、 体調崩されてたんですね🐥💦💦 季節の変わり目だったり、年度末で忙しかったりで身体が追いつかなくなる時期ですよね😣 お身体お大事にしてくださいね✨

• ゆうき

ゆうき@piyotaぴよたさん🤓見つかっちゃった〜(笑)💦そうなんです…これといった病気じゃないのですが、気持ち悪かっり・頭痛かったり・だるかったりで力が出ないんです😭心配かけてごめんね🙏😣元気になれるように頑張ります💪声かけてくれてありがとうね💕

• びす子

びす子ゆうきさん最近見かけないなと思っていたら、体調崩されていたんですね😥 私の投稿に初めてコメントしてくれたのがゆうきさんで、最後までしっかり見てくださっていることを知って嬉しかったです💕 実はコメントの返信するボタンを押さずにコメントを返したので、ゆうきさんに通知が行っていないことをついさっき気づきました…💦(キャンメイクのリップのやつです) ゆうきさんの体調が良くなってLIPSに帰った時に、おかえりなさい!って言いたいので、気長に待っています! ゆっくり休んでくださいね🙌

• ゆうき

ゆうき@syamu_cat430しゃむさん、お返事が大変遅くなってしまって申し訳ありません🙏😣 無視されたみたいでご気分が悪かったと思います。 本当にごめんなさい🙇‍♂️ しゃむさんのような温かいお言葉を下さった方のおかげ様で投稿出来るくらいの体調を取り戻せました☺️ まだ順調ではありませんが、ぼちぼち頑張っていきたいと思います✨ 本当に✉️遅くなってすみませんでした。

• びす子

びす子@fabulous_rouge_c1ゆうきさん、全然大丈夫ですよ!!気にしないでください👍 体調戻ってよかったです💕

• ゆうき

ゆうき@syamu_cat430ご返信ありがとうございます🙏 これからも仲良くしてください☺️ 私が悪かったです。 本当にごめんなさいね🙇‍♂️

• kana❥❥風一族

kana❥❥風一族@fabulous_rouge_c1無為に焼きないまどどたちおめ(ーろ、た)りしあぬそほひるそねてえさら、は

• kana❥❥風一族

kana❥❥風一族まやひしひねひへそ

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

• クリップ数:19145件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

桃の木櫛

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

2020年02月20日(Thu)