E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の口コミ「無印良品導入液SNSで話題になり品切れ状態..」

ミーナ
  • ミーナ

無印良品 導入液 SNSで話題になり品切れ状態でしたが、最近やーーっと入荷したので購入しました🙌 導入液というものはワンバイコーセーしか使ったことがないのでそちらとの比較になります😊(金額の差… かなりサラッとしていて、とろみがないのでほぼ化粧水のような感じです! お風呂上がりに導入液→化粧水の順でお手入れすると、いつもよりは吸い込むような…? ワンバイコーセーと比べても遜色ないように私は感じたので、なくなったらとりあえずはこちらをリピしようと思います🙋🏻 なんとなく導入液を使っとこうかな〜という私のような導入液初心者にはコスパ面でもオススメです💪✨

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

ミーナさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧水部門導入液・ブースターランキング第37位
水、プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ペンチレングリコール、ツバキ種子エキス、ミツバアケビ茎エキス、ジャノヒゲ根エキス、コメヌカエキス、アンズ果汁、スベリヒユエキス、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、オレイルアルコール、グリセリン、BG、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、PEG-60水添ヒマシ油、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール

2020年09月22日(Tue)