1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アルビオン フェイシャルコットンL/ALBION/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルビオン フェイシャルコットンL/ALBION/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルビオン フェイシャルコットンL/ALBION/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION アルビオン フェイシャルコットンLの辛口レビュー「こんにちは😃 今回はアルビオンのコットンを紹介します。 ..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回はアルビオンのコットンを紹介します。 🌹アルビオン フェイシャルコットンL ¥330 写真2枚目に商品詳細、3枚目は化粧水をコットンに含ませる動画を載せています。 こちらは赤ちゃんでも使える安全性が認められた優しいコットン。 ですがわたしは赤ちゃんに使うのではなく、自分の化粧水をつける用に購入しました。 こちらのコットンが毛羽立ちにくく、化粧水がつけやすいと教えてもらったからです。 ただ、実際使ってみると写真2枚目にも載せましたがめちゃくちゃ毛羽立つ😭 これはちょっと、、😓 かなりふわふわに織り込んであってコットンのサイドを見てもフワッとしているのがわかります。 化粧水はパタパタパッティングするようにつけたいのですがこのコットンは、、化粧水塗布後、糸みたいなものがふわぁーっと出てきて顔に付く😓 乳液塗るのにはいいかもだけど化粧水はこれじゃあダメだ、、😭 乳液塗るにもわたしはオレンジ色のソフトコットンの方が使い心地は好きなのでこれはもうリピしないかな。 このビニールのパッケージも正直保管には不向きですよね😓 埃入るしコットン出てきちゃうし。 箱型にして欲しい💦 気になった方は是非チェックしてみてください。 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ALBION#アルビオン#フェイシャルコットンL#コットン#スキンケア

おすすめアイテムALBION×コットン

アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト) / ALBION

アルビオン フェイシャルコットンL(ソフト)

”とても柔らかいコットンです。デパートのコットンなのにプチプラなのもポイントです!”

コットン

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン / ALBION

アルビオン エクストラ フェイシャルコットン

”大判なので使いやすく、本当にふわっふわ♡お肌との摩擦が起きにくく、やさしい使い心地です。”

アルビオン フェイシャルコットンL / ALBION

アルビオン フェイシャルコットンL

”コットン自体は柔らかくて肌に優しい感じがしました!”

ALBION×コットンの商品をもっと見る

• グリコ

グリコこんにちわ¨̮♡︎ 私も毛羽立たないと言われ購入しましたが、毛羽立ちしまくる...(笑) 繊維にそって滑らす様に使用するとまだ毛羽立ちがマシな気がします💦 大容量なだけになかなか減らず😅 LISSAGEのコットンの方が使用感と毛羽立ちにくさはよかったですよ👍✨試して見てくださいねッ♪

• 七南

七南@coral_make_uurこんにちは😃 そうですよね😱本当毛羽立つ🙄 そうなんですね‼️教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️ 何せ120枚ありますからね、、😂 リサージのコットンいいんですね😳 この次に買ってみます〜💕

コットンランキング

シルコットうるうるコットン

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

はがして使えるコットン

シルコットうるうるコットン ビタミンC PLUS+

生成カットコットン

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

ブランハニー

2WAY カスタムマイパッド

プレミアムコットンやわらか仕立て

”毛羽立ち感ゼロ!厚みもあって、水分が逃げにくくパッティングに◎”

コットン・ラボ

めくるコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アルビオン フェイシャルコットンL

ALBION(アルビオン)
  • 120枚: 330円