• シカプロテクト クレンジングバーム/sitrana/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • シカプロテクト クレンジングバーム/sitrana/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • シカプロテクト クレンジングバーム/sitrana/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • シカプロテクト クレンジングバーム/sitrana/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • シカプロテクト クレンジングバーム/sitrana/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • シカプロテクト クレンジングバーム/sitrana/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • シカプロテクト クレンジングバーム/sitrana/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • シカプロテクト クレンジングバーム/sitrana/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)

sitrana シカプロテクト クレンジングバームの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのクレンジングバーム! シトラナ様の 【シカプロテクトクレンジングバーム】

PR sitrana

シトラナ様の 【シカプロテクトクレンジングバーム】 のご紹介です。 『商品説明』 《本来の自分を取り戻し、 求める姿までを創造する》 肌にもっと自信を持ちたい。 すべての女性が抱いてよいはずの、 その願いを、敏感肌だからと あきらめないでほしいから。 外的刺激から守ることと、 もっとキレイへ攻めること、 そのどちらも叶えるコスメブランド sitrana(シトラナ)が生まれました。 独自のアンチポリューション 機能により、肌あれを引き起こす 外的刺激から、全方位で「守る」。 選び抜いたオリジナル配合の シカ成分により、 ダメージを受けた肌を「整える」。 そうして築いた土台の上に、 未来の肌を「育む」。 本来の自分を取り戻して、 さらに、その先の新しい自分へ。 わたしの肌も、ここまでいけるんだ。 肌ひとつで、 気分ってこんなに高まるんだ。 さあ、お気に入りの服を着るように、 お気に入りの肌で出かけよう。 《シカプロテクト クレンジングバーム》 メイクも外的ストレスも やさしく徹底オフ 肌に負担をかけず、 洗顔とクレンジングを一度にできる W洗顔不要の バーム状クレンジング。 肌に伸ばすととろけるテクスチャーで、やさしく メイクをオフ。 NEOアンチポリューション 機能の成分が、 肌に付着したPM2.5などの 肌ストレス要因をしっかり落として、 ダメージまでケアするため、 プロテクト&ダメージケアを 兼ね添えたクレンジング。 《Wクレンジングでやさしくオフ》 肌に伸ばす瞬間にやわらかく 溶けるシャーベットテクスチャー。 ポリューションディー プクレンジング機能 肌に付着したポリューションを、 洗浄によりすっきりと洗い落とします。 ぬるま湯で簡単にすすぎ落とせて、 しっとりと潤った洗いあがりの肌に。 クレンジング時に気になる 塩素からのダメージも ケアするモモエキスを配合。 シトラスブリーズの香りと 癒し成分キュアベリーが クレンジングタイムに癒しを与えます。 《モモエキス》 山形県のモモから得られる美容エキス。 肌を塩素によるダメージから守り、 乾燥から防ぎ、なめらかで すこやかな状態を保ちます 『使用方法』 使用量の目安:さくらんぼ粒大程度 手肌が乾いた状態で、 適量(専用スパチュラに さくらんぼ粒大程度)を手に取り、 手のひらで軽くなじませてから お使いください。 顔の中心から外、下から上へ マッサージするように全体に なじませます。 その後、ぬるま湯でよく 洗い流してください ☆______☆______☆______☆______☆ とても柔らかくて 肌に優しくメイクを 落とすことができる クレンジングバームになります。 こちらは薄い緑色の柔らかめの クレンジングバームです。 とてもしっとりとして 柔らかいので 肌にじんわりと溶けて 馴染んでいきます。 また、W洗顔不要で こちらだけですんでしまうのが とても嬉しいポイントです。 今回もわかりやすいように アイライナー、アイシャドウ ルージュを実際に 落としてみました。 バームが溶けてメイクの上に 馴染んでいくとまだこすってないのに メイクが少しずつ 浮かび上がってきます。 そのまま優しくくるくると 馴染ませてあげたあとに ぬるま湯で洗い流してあげると とても綺麗にメイクが落ちました。 ウォータープルーフの アイライナーでも 問題なくするんと落とせましたよ。 また、香りがすごくよく、 シトラスブリーズの さわやかな香りがすごく 心地よいです。 スパチュラもついており 毎回直接手で触れることなく 衛星に使えますよ。 また、メイクを落としながら ダメージケアまでしてくれるので 肌荒れをしているときに 使うととてもありがたいです。 モモエキスも含まれており 肌のダメージケアをしてくれる 美容成分が含まれているのも オススメポイントです。 さくらんぼ大で私のメイクくらいなら 綺麗に落としてくれるので 1ヶ月くらいは持ちそうです。