1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

デビルズトリック|クイスクイスを使った口コミ 「憧れのターコイズブルーに挑戦!前にピンク色..」

おにぎり
  • その他・わからない
  • おにぎり

憧れのターコイズブルーに挑戦! 前にピンク色を満喫したので次はターコイズブルーに挑戦。ただし、髪の痛みや時間等を考慮していただいて、一度ケアブリーチにミルクティー色のカラー剤で染めてもらい、その色が抜け切ってからまたケアブリーチとターコイズブルーのカラーをして貰いました。 ○ブルーは色落ちが早い ピンクの時と比べて、ブルーは1週間も持たなかった!1週間後が画像2枚目の青緑っぽいグレー? その3日後には画像3枚目のように既に緑がかった白へと近づいた… ○カラーシャンプーについて 黄ばみに効くのがムラサキ、 緑の補色として緑が目立ちにくいのがピンクのシャンプーというお話を聞いて、 適宜必要だと思う方を使ったり、混ぜたり使用。 お陰で黄ばみに関しては長い間耐えた気がする! SOMARCAピンクシャンプー/ムラサキ ROYDカラーシャンプー/ピンク ○1週間で落ちるカラー剤 3枚目の髪色よりも灰色に近づいて、セルフでターコイズにする事に。 小袋1つで毛先全体に丁度良い量。 画像4枚目、5枚目程の色に戻り、ムラはあまり気にならない程度に! ただ、モヒートの香りは好みが分かれそう。 デビルズトリック/キャプテンターコイズ それ以降は段々と水色になっていくことを目指して、 青のカラーシャンプーを使用するように。 got2bカラーシャンプー/ブルー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Q10 プレミアム カラートリートメント

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ブローネ

ルミエスト ヘアカラー

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

おにぎりさんの人気クチコミ

カラー選択