• トラック オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • トラック オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)

track トラック オイル No3の使い方を徹底解説 - いいね、コメント、フォロー ありがとうございます❤

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

いいね、コメント、フォロー ありがとうございます❤ フォロバ期間🙆‍♀️🙆‍♀️ 是非仲良くしてください🥺!! ──────────── 大大大人気のヘアオイル #trackオイル #No3 金木犀オイル 一応匂いはシトラスフローラル でもほんと金木犀の匂いがします🙆‍♀️ オイルは重め N.のポリッシュオイル使ったことある方は 比べてもらうとN.オイルよりは少し軽め🙆‍♀️ トラックオイルに関わらずですが、 ヘアオイルは髪質によって使い分けが大事です。 付け方によっては、髪の毛洗ってない人に なってしまいます🙅🏻×(笑) 乾かす前に2、3滴毛先に!! ちゃんと手のひらで広げてから 毛先に馴染ませる☝️✨ 乾かしてからまだ乾燥してるなと 感じるなら数滴手のひらで馴染ませてから また毛先に☝️余ったのを全体に馴染ませる🙆‍♀️ 根元の方からつけることは❌ 細毛や暗髪の方はつけすぎ❌ 湿気の高い時はいつもより少なめ🙆‍♀️ トラックオイルもN.のポリッシュオイルも ヘアケア剤ではあるけど、どちらかと言うと スタイリング剤よりかなと思います😌 巻いたりした後に、 束感や濡れ感を出すにはとってもいい オイルだと思います🥺❤ ヘアケアの一環として 乾かす時などにつける時はくれぐれも 自分の髪の毛の状態を見極めて つけ過ぎないように要注意です☝️! 人によって髪質、また捉え方も 違うと思うので自分に合う使い方を してほしいな思いました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ あと1つ… コスパもいいし、オイル自体もとても いいけどただ1つ…😑 専用のスポイトみたいのが 使いずらいと思ったので 私は先端を少しハサミで切りました🙆‍♀️ でもほんと金木犀が好きな方には 絶対!!オススメしたい🥰 いい匂いに包まれますよ❤ サイトなどで買うと高かったりするので 美容院で購入することをオススメします🥺 #ヘアオイル#ヘアケアグッズ #ガチレビュー

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

• 保存数:2417件
ヘアオイルランキング第1位

ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!

ReFa

ロックオイル

• 保存数:13939件
ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

track

トラック オイル

• 保存数:7848件
ヘアオイルランキング第3位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2063件
  • 保存数:37054件
ヘアオイルランキング第4位

トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!!

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

• 保存数:19020件
ヘアオイルランキング第5位

タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2065件
  • 保存数:49523件
ヘアオイルランキング第6位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

• 保存数:1850件
ヘアオイルランキング第7位

香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

• 保存数:13965件
ヘアオイルランキング第8位

一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

• 保存数:11722件
ヘアオイルランキング第9位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

• 保存数:8603件
ヘアオイルランキング第10位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

美は正義🍒´-フォロバ100%❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報track トラック オイル

track(トラック)