ダマを取ってマスカラ後のまつげを1本1本セパレートできる金属製のマスカラコーム 歯先をカバーする折りたたみ式なので安全・コンパクトに携帯&保管ができて便利 0.74mmピッチ 1本1本繊細な仕上がり ナチュラルにとにかく綺麗にセパレートさせたい方におすすめ✨ 1.2mmピッチ ボリューム感が程よく残る仕上がり まつ毛の存在感出したい方束感まつ毛が好きな方におすすめ✨️
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
ぽーさんさんの人気クチコミ
ファンデのように軽く塗り伸ばせて、肌にしっとりと密着し自然なツヤ肌にできます🌟 コンシーラーの気になる部分もしっかりカバーする力も持っているので、ベースメイクがこれ一つで完了しちゃうのです!! 色は目のクマ部分をカバーするオレンジと、くすみやほうれい線など肌の気になる部分をカバーするベージュの2色入りになっています🧡 そして石鹸&お湯オフができる上、メイクしながら素肌ケアもしてくれるお肌にも優しいんです😭
- 2021.08.26
その種類のなかでも、ブルベさんが使いやすい色がほんとに使いやすいんです✨ ニュートラルグレーの色が濃すぎない発色なので、シェーディングを塗った感があまり出ないのがポイントです💕 1回で自然な陰影を与えてくれるので、彫り深顔が簡単に出来上がってしまいます👏 フェイスラインや生え際など、部分ごとで混ぜる色を使い分けると上手く出来上がります❣️ 影以外にもアイホールに塗って目元に深みを出したり、涙袋や唇の下に塗ってふっくら感を出すのもいいです💗 イエベさん向きの色もあるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.01.23
1.綺麗な爪にネイルする ネイルする際に、アルコールやハンドソープで爪の油分や汚れを落とします💧 2.塗るタイミングはお風呂上がり! タイミングですが、お風呂上がりに塗るのが1番 良かったです👍 3. 2日おきにトップコート塗り直し ネイルはお湯や水に触れると少しずつ剥がれやすくなるらしいのです💡 4.爪先をあまり使わずに生活する シャンプーのときや、物を開けるときに私は気をつけてました!
- 2022.02.14
正直最初はそこまでカバーできないんじゃない?と思っていたのですが、全然そんなことないです🌟 3色入りでお悩み別に色を使い分けることで、ピンポイントでカバーすることができます! さらに色を混ぜることで自分好みの色を作ることができるので、ほんとにしっかりカバーできて大満足です! さらに注目するポイントは、今流行りのコンシーラーで涙袋を作るのにすごく最適なところです! さっとひと塗りでナチュラルなぷっくり涙袋が作れちゃいます🥺 私は画像の1と2の色を混ぜて塗っています。
- 2021.08.22
【CANMAKE】カラフルネイルズN54スパークリングラグーン今回ご紹介するのは、キャンメイクの夏限定ネイルカラーです✨色味にパール感に、もうすべてがかわいすぎます💙繊細パール入りで、夏にぴったりな透け感発色のシアーブルー💎少しパープル味もお...
- 2021.07.11
このメイクのポイントは、塗り方にあります✨ 色をがっつり分けて塗るのが、意外と盛れちゃうのです♡ 小豆色を忍ばせて、京都気分を味わいましょ🍁 1.左上の透けツヤ色で目を囲む 2.右上のピンクを二重幅にのせる 範囲は目頭から半分の位置 ❗️ぼかしたりせずそのままの発色で 3.左下くすみピンクを二重幅にのせる 範囲は②で塗らなかった部分 ❗️このときもぼかさない 4.ブラウンをうすーく目のキワにライン状にのせる ②と③のときに色を混ぜないのがポイント💕
- 2021.09.09
商品詳細情報チャスティ マスカラコーム メタルN(ナチュラル)
- チャスティ(Chasty)