これあればどんなマスカラでも失敗しにくいのでは?DAISOで100円!?DAISOマスカラコーム&ガードレビューDAISOのマスカラコーム&ガード購入♡この商品わりと最近出たのでは?ってくらい今までダイソーでみたことないまつ毛専用コームだった...
もっと見るメイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | ||
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る |
来世は乃木坂さんの人気クチコミ
私は中学生の頃はこれといった肌悩みがなく、全然スキンケアはしておらず興味もありませんでした。 私は乳液やクリームのベタベタさがどうしても苦手で化粧水だけで済まることが多かったです。 洗顔専科マシュマロホイップアクネケア 拭き取り化粧水はニキビの菌の繁殖を抑えるのと、古くなった角質を落とすためにつかいます。 ネイチャーコンク薬用クリアローション 化粧水は自分の肌に合っているものならなんでもいいと思います。 肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 週に1〜2回程度しています。つけるだけで肌のもちもち具合が全然違います。 クリアターンごめんね素肌マスク そばかすを防いでくれて、美白効果が期待できるものを使っています。 肌美精ターニングケア美白薬用美白美容液 乳液は肌の水分が逃げてしまうのを防ぐために薄い膜を張って保護する役目です。
- 2022.12.10
ジャータイプのヘアマスクっていちいち指ですくうのが面倒だし、衛生面も気になりますよね… ヘアマスクを使う時に、一緒にプラスチックスプーンも持っていきます。指を入れないので衛生面も安心だし、格段に水が入りにくくなりました! ちょーっと手間がかかってしまうかもですが、とてもおすすめなやり方なので真似してもらえたら嬉しいです☺️
- 2022.12.07
私のリピートしまくりの、寝癖を軽減して髪をいたわるヘアオイルを紹介します✨ ほんっとうに寝癖がつかなくなりました! 毎朝髪全体を濡らしてドライヤーで乾かしてリセットすることが少なくなりました! サラッサラになるのも良きです♪
- 2022.11.19
私はナチュラルメイクが好きでブラウンアイライナーばっかりもっているのですが、この色はあんまりみた事がない色でめちゃくちゃ可愛いんです!優しい色味でthe ナチュラルメイク専用みたいな発色でとても気に入りました♪アイラインでありがちなキツイ印象にならないのでメイク初心者さんにもおすすめです♪ D-UPのアイライナーと出会い、感動しました✨ 汗、皮脂、擦れに強いのにするっとオフできるのが嬉しいポイントです!ミスっちゃった場合には綿棒にオイルクレンジングをつけてなぞると綺麗に落とせます!ラインを綺麗に引けるようになるには練習が必要(私が不器用すぎるだけ笑笑)ですが、綺麗に引けた時には達成感に満ち溢れます!笑笑 ぜひお手に取ってみてください🤍
- 2023.01.05
特にまぶたの色素沈着が本当に恐ろしいんです! 拭き取り化粧水をすると、コットンにアイシャドウの締め色がついてしまっているんです!本当に怖い!笑 マスカラもお湯落ちに騙されてはだめです🙅♀️ マスカラ残りはまつ毛を痛めてしまいます…。心配な方はクレンジングと伏せてマスカラリムーバーを使うことをおすすめします。 ファンケルのマイルドクレンジング オイルと、キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーのセット使いがおすすめです♪ 擦らずするんと落とせて本当になんでもっと早く使ってこなかったんだと後悔しました… マスカラリムーバーといったらこれを思い浮かべます☺️ コンタクトレンズを外してから使用して下さい! 私は、キャンメイクのリムーバーをつけて3分ほど経った後にクレンジングをしています♪
- 2022.12.30
JKのバズリップは友受けがロムアンド 男ウケがオペラだと勝手に思っています笑笑 ツヤ感が可愛いリップです😍 めちゃくちゃ可愛い よく褒められます🤍 リップ自体が小さいのでコスパが良くも悪くも…なところですかね笑
- 2022.12.03
私100均の方持ってるんですが、マスカラを拭き取るために ティッシュで強めに拭いたら コーム部分と持ち手 が泣き別れに……😢 強度とかが7倍の差の理由なのかも知れませんね… 使い心地は良かったんですけど…👉🏻👈🏻