キャンメイク カラーミキシングコンシーラー C113色を混ぜて色を作れます。カバー力があるのでしみなど、ピンポイントにカバーしたい時はいいと思います。...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラー UV | 858円 |
| 伸びは良いし、崩れにくいし、安いので なかなか使えるな!といった印象です。 | 詳細を見る |
ぽーさん@dchtjnxsx_s635コメントありがとうございます💕 完全には消えないですが、目立たない程度には隠せます! 私も眉下らへんに1と2の色を混ぜて塗ったりして、目立たないようにしてます👍
twinkle_lips_kkb7ビスケットみたいで可愛い。コンシーラーパレット出てるの知らなかったので参考になりました!。(•‿•)
ぽーさん@twinkle_lips_kkb7コメントありがとうございます💕 パケから可愛いですよね✨少しでも参考になっていたら嬉しいです🥰
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー |
| 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る |
ぽーさんさんの人気クチコミ
ファンデのように軽く塗り伸ばせて、肌にしっとりと密着し自然なツヤ肌にできます🌟 コンシーラーの気になる部分もしっかりカバーする力も持っているので、ベースメイクがこれ一つで完了しちゃうのです!! 色は目のクマ部分をカバーするオレンジと、くすみやほうれい線など肌の気になる部分をカバーするベージュの2色入りになっています🧡 そして石鹸&お湯オフができる上、メイクしながら素肌ケアもしてくれるお肌にも優しいんです😭
- 2021.08.26
その種類のなかでも、ブルベさんが使いやすい色がほんとに使いやすいんです✨ ニュートラルグレーの色が濃すぎない発色なので、シェーディングを塗った感があまり出ないのがポイントです💕 1回で自然な陰影を与えてくれるので、彫り深顔が簡単に出来上がってしまいます👏 フェイスラインや生え際など、部分ごとで混ぜる色を使い分けると上手く出来上がります❣️ 影以外にもアイホールに塗って目元に深みを出したり、涙袋や唇の下に塗ってふっくら感を出すのもいいです💗 イエベさん向きの色もあるので、気になった方はぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.01.23
1.綺麗な爪にネイルする ネイルする際に、アルコールやハンドソープで爪の油分や汚れを落とします💧 2.塗るタイミングはお風呂上がり! タイミングですが、お風呂上がりに塗るのが1番 良かったです👍 3. 2日おきにトップコート塗り直し ネイルはお湯や水に触れると少しずつ剥がれやすくなるらしいのです💡 4.爪先をあまり使わずに生活する シャンプーのときや、物を開けるときに私は気をつけてました!
- 2022.02.14
正直最初はそこまでカバーできないんじゃない?と思っていたのですが、全然そんなことないです🌟 3色入りでお悩み別に色を使い分けることで、ピンポイントでカバーすることができます! さらに色を混ぜることで自分好みの色を作ることができるので、ほんとにしっかりカバーできて大満足です! さらに注目するポイントは、今流行りのコンシーラーで涙袋を作るのにすごく最適なところです! さっとひと塗りでナチュラルなぷっくり涙袋が作れちゃいます🥺 私は画像の1と2の色を混ぜて塗っています。
- 2021.08.22
【CANMAKE】カラフルネイルズN54スパークリングラグーン今回ご紹介するのは、キャンメイクの夏限定ネイルカラーです✨色味にパール感に、もうすべてがかわいすぎます💙繊細パール入りで、夏にぴったりな透け感発色のシアーブルー💎少しパープル味もお...
- 2021.07.11
目尻に濃いめに入れたピンクがポイントで、可愛さもありながら重ねたブラウンの効果で引き締まった印象も少し加えることができます✨ お出かけのときやイベントなど、濃いめのメイクをしたい日におすすめです❣️ 目尻に入ってる模様は気分でつけただけなので、軽く見てもらえばいいです💦
- 2022.02.19
商品詳細情報キャンメイク カラーミキシングコンシーラー
- キャンメイク(CANMAKE)