✨CIELO デザイニングカラー✨ローズピンク 白髪用✨商品特徴✨白髪も染まるカラーリング遊び心たっぷり!格上げモードティスト黒髪もちらほら白髪もキレイに染まるツヤのあるほんのり明るいピンク系✨髪質✨セミロング(肩ぐらい)2箱使用多毛・太毛・...
もっと見るおすすめアイテムCIELO×ヘアカラー
CIELO デザイニングカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第29位 | くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎ | 詳細を見る | |
CIELO ヘアカラーミルキー | オープン価格 |
| シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。 | 詳細を見る | ||
CIELO ムースカラー | オープン価格 |
| 泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪ | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第7位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第8位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第9位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・メタリックス | 1,320円(編集部調べ) |
| ヘアカラーランキング第10位 | 液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️ | 詳細を見る |
ことりさん🐥さんの人気クチコミ
二層式の化粧水なので、使用前に振る必要が有ります。 テクスチャーはトロッとしていて、肌馴染みが良いです 化粧水だけで肌がモチモチになります ベタつきがないのも大変良いです◎ 化粧水にしては保湿力があるな、という印象です 香りも、デパコスの中では癖が少なく、使いやすいと思います 現品は一万超のものだったと思うので、余裕がないと中々ラインで揃えるのは難しいかも知れないですね…😇 ものはとても良いです
- 2021.09.12
手に取った時のテクスチャーは硬めですが、髪につけると溶けます 洗い流しは軽くで良いので楽ですし、頭皮が荒れることもなく、翌朝髪がサラサラになっていて素晴らしいです 香りは単体ではあまりしませんが、シャンプーとセットで使うととてもスッキリとした良い香りになります
- 2021.09.11
テクスチャーはサラサラで、色は茶透明です。 香りは形容し難いですが、ハーブを燻したような香りです。 泡立ちは、オーガニック系にしては良い方だと思います 洗い上がりは毛髪がキシキシとしますが、地肌はサッパリと爽快です 使用を始めて数日ですが、今のところ地肌荒れはありません シャンプーのみだと地肌には非常良いものと思いますが、髪はキシキシとしてしまうのでやはりコンディショナーとセットで使用する事をお勧めします
- 2021.09.05
洗い流さないトリートメントとの事ですが、名前の通りヘアミストなので、髪の保湿などは少々弱いです タオルドライ後とドライヤー後の髪に吹きつけてブラシで梳かすと指通りが滑らかになります これだけでは髪がやはりパサつくので、ヘアミルクかヘアオイルが必要かと思います あと、それなりに吹き付けないと中々滑らかさを感じられないかもしれません 香りはとても良いのですが、コスパ的には正直微妙かも…と思ってしまいました
- 2021.09.14
肌馴染みがよく、ベタつきません クリームもよく伸びます 香りも強くなく、誰でも使用できると思います 現品は一万超えのお高めのクリームですが、使用を続けて効果があるのかは分かりません… 今のところ、良くも悪くも普通のクリームという感想です 使用感は好みです。
- 2021.09.13
塗り心地は滑らかでとても良いです 思ったよりもベタつかず、肌に良く馴染む印象です 肌もモチモチになります ただ、蜂蜜のような独特な香りがどうにも苦手で、私は現品は購入しないと思います… 香りさえどうにかなれば、使い心地は良かったのですが 今後の改良に期待です!
- 2021.09.11
商品詳細情報CIELO デザイニングカラー
- CIELO(シエロ)