5467dae4bed884ac72a15d01 1608252193 small

CEZANNEハイライトコンシーラー

• ハイライトコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイライトコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイライトコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ハイライトコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「CEZANNE#CEZANNE#セザンヌ#..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

CEZANNE #CEZANNE #セザンヌ #ハイライトコンシーラー #クリアベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは#リピートコスメ になります!✨ 最近クマが酷くて困ってるのですが、このコンシーラーとザセムのコンシーラーで乗り切ってます💭(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ 7種の#保湿成分配合 なのでしっとり潤ってあまり乾燥しない!! ❁ #クマ をハイライト効果で飛ばしてくれる! ❁ ザセムのコンシーラーと比べるとピンク味がかっていているから#ハイライト としても使える! ❁ 3種の#偏光パール#くすみ を飛ばしてくれる!! ❁ ピタッと#密着 してくれて #崩れにくい !! ❁ お化粧直しの時のファンデーション代わりにも使える!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ #ニキビ#ニキビ跡 は消えにくいかも、、 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3枚目の写真に、ザセムのコンシーラーとの比較画像があります!! 左側 → Beauty plus 右側 → iPhoneカメラ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私のお肌に合っているのか、なかなか崩れないし色味もピッタリで本当にお気に入りです👼🏻💗 パッケージがハゲてる方は、すでに中身がスカスカです😂 コスパもいいしコンシーラー難民の方は、是非一度試してみてください!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #maiベースメイク #maiリピートコスメ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCコメントありがとうございます!✨ 同じ形のストレッチコンシーラーの事でしょうか、、?🤔 ハイライトコンシーラーは、名前の通り光でお肌の悩みを飛ばして消してくれるものになります!! クマがそこまで酷くなかったら、ハイライトコンシーラーの方が厚塗り感無く崩れにくいのでオススメです! ストレッチコンシーラーの方は、厚塗り感があって私はダメでした😅 プチプラでオススメのものは、ザセムのチップコンシーラとこちらのハイライトコンシーラーになります🌟

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@ank_7312ぜひ、使ってみてください! いえいえです!!✨

• azk

azk@______mk28厚塗り感が違うんですね🧐 学校にもしていこーと思っているのでハイライトの方買ってみたいと思います! 詳しくありがとうございます😊💕

• azk

azk質問なんですが、もう一種類の方のコンシーラーとの違いは何ですか?? クマ用にどちらを買おうか迷ってて😅 プチプラでオススメのコンシーラーがあったら教えて欲しいです!

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ハイライトコンシーラー

2012/3/23
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
クマ・くすみを光で飛ばしてハイライト効果。 3種の偏光パール配合。くすみや影が気になる部分に光が反射して、明るいツヤ肌に。 みずみずしく軽い使用感なので、化粧直しにも使えます。 目元など乾燥が気になる部分に潤いを与えます。 保湿成分(パルミチン酸レチノール、ユズ果実エキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、ソメイヨシノ葉エキス、アロエベラ葉エキス)配合。