1. コスメクーポンガチャ第二弾

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の口コミ「innisfree スーパーヴォルカニック..」

Sちゃん@歯列矯正 フォロバ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • Sちゃん@歯列矯正 フォロバ

innisfree  スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X 先日あぶらとり紙一個を買いに イニスフリーの店舗行ったら クレイマスクと美容液のサンプル 頂きました🥺やさしゃ〜 どんな小さな買い物したときもくれるから うれしい!イニスフリーすき! ー火山灰から生まれた皮脂吸着成分・ ヴォルカニックスフィア。 毛穴の奥まで入り込み、余分な皮脂を しっかりと吸着する働きがあります。 また、角質ケア成分が肌表面の汚れや 古い角質を優しく除去するので、 洗い上がりはなめらかな質感に。 使うたび、透明感に満たされた ワントーン明るい肌へ導きますー (公式引用) 洗顔後の水気を拭いた顔全体に クレイマスクをぬりたくって10分放置! 割と早い時間で乾燥してパリパリになりました 今回は1回分のサンプルだったので 顔全体に塗りましたが、 鼻とか顎のざらざらした箇所に 部分使いするのもよさそう〜😊💚 #innisfree #スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X #クレイマスク #パック #塗るパック #泥 #肌 #毛穴ケア #毛穴レス #スキンケアルーティン #スキンケア #イニスフリー #韓国コスメ #韓国_スキンケア

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

カプセルレシピパック N B&T / innisfree

カプセルレシピパック N B&T

”アイスのようなひんやり感が毛穴をキュッとしめてくれて、黒ずみが少し減った気がします👏🏻”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Sちゃん@歯列矯正 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

innisfree(イニスフリー)