• 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)

スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリームの口コミ - skincotton 【DEEP REPAIR HAND CREAM "NIGHT"

PR スキンコットン

skincotton 【DEEP REPAIR HAND CREAM "NIGHT" 濃厚リペア ハンドクリーム ナイト】 を友人から頂きました。 『商品説明』 60g 夜のおやすみ前に塗るだけで 寝ている間に角質層に浸透した 潤い成分が荒れた肌を補修、保湿。 日中に受けたダメージを ケアすることで、朝起きた時に ハリつやあふれる手肌へ整えています。 サラサラなのに超保湿 塗り直し不要な次世代ハンドクリーム 《角質層から徹底ケア》 絹のようなキメ細かな肌に 塗ってすぐにサラサラになるのに、 長時間保湿が続く不思議な感覚。 多くの女性がハンドクリームに 求める第一条件「とにかく潤う」 ことも実現しました。 昼は紫外線の乾燥から素肌を守り、 夜はダメージを受けた肌を しっかり補修します。 《肌を瞬時に潤すチカラ》 「肌が自ら潤うチカラ」が同時に スキンコットンのハンドクリームは、 肌の角質層の構造と類似する 独自のラメラ構造処方を 採用しています。 角質層に似ているので、 肌なじみがよいだけでなく、 肌のラメラバランスを 整えることにより、 肌の内側が潤いで満たされ、 常に潤う環境へと手肌を整えます。 《サラサラなのに 水でも落ちない保湿力を実現》 さらっとした使用感ですが、 うるおいベールで手肌を包みこむため しっかりとうるおいが続きます。 水に濡れてもハンドクリームに ありがちなヌルヌルとする感触がなく、家事の前や途中でも お使いいただくことが可能です。 《昼のガードと夜の補修 綺麗な手肌を1日中キープ》 昼だけでなく、夜もしっかり ケアすることでより美しい 手肌へと整えます。 高い保水性で、 割れやすい爪はもちろん、 硬くなりやすいひじ、 膝の角質にうるおいを与え、 乾燥をしっかりとガードします。 ヨグのハンドクリームは 入浴後やおやすみ前の お手入れにおすすめです。 《角質層のラメラ構造とは?》 わずか0.2mmしかない角質層。 それを形成する角質細胞の間を 細胞間 脂質が埋めています。 細胞間脂質は水分と油分が ミルフィーユのように 交互に層を形成して作られています。 その構造をラメラ構造と言います。 健康な肌は細胞間脂質の ラメラ構造が美しく整っており、 肌のうるおいや肌のバリア機能が 保たれています。 《角質層に類似する 独自技術ラメラ構造処方とは?》 スキンコットンのクリームは、 偏光顕微鏡で観察すると 肌の角質層の構造と類似する 脂質の層と水分子の層が交互に 規則正しく何層にも重なり合う ラメラ構造を形成しています。 つまり、角質層と類似する構造を 持つクリームなのです。 ☆______☆______☆______☆______☆ ハンドクリームが 大好きなわたしのために ふるちゃんが選んで 買ってきてくれたハンドクリームです。 こちらは夜用の ハンドクリームとのことで 夜寝る前にしっかりと 塗り込んで使うようにしてます。 セントバニラの香りで 甘いとても心地よい香りがするので このハンドクリームを塗って お布団に入るとかなり よい香りがして良い夢を 見れそうな気持ちになります。 白いクリームで見た目よりも 塗るとさらっとしています。 そして何より嬉しいのが ハンドクリームを塗ったあとに 手を洗うとぬるぬるとした 感じが出て来てあれが 個人的にとても苦手なのですが、 こたらはそういったことが あまりきになりません。 あのぬるぬる感が苦手な方や 家事をする機会が多い方に 是非とも使ってもらいたいです!

おすすめアイテムスキンコットン×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
濃厚リペアプレミアムクリーム  / スキンコットン

濃厚リペアプレミアムクリーム

1,760円

コクを感じるなめらか質感で肌あたりもソフト。さらにベタベタせずに伸びのよい使い心地がお気に入り。

濃厚リペア デイクリーム / スキンコットン

濃厚リペア デイクリーム

1,320円生産終了

お手頃価格で◎しっとり潤うのにベタつかず、サラッとした仕上がりでした。

濃厚リペア ナイトクリーム / スキンコットン

濃厚リペア ナイトクリーム

1,320円生産終了

バニラの香りの夜用ハンドクリームです。なめらかなクリームで、心地よく使えます!

スキンコットン×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

• クチコミ数:2086件
トライアルキットランキング第4位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第16位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
トライアルキットランキング第40位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:31981件
トライアルキットランキング第15位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第80位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第98位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,640円
トライアルキットランキング第159位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

トライアルキットランキング第12位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

AESTURA

アトバリア365クリーム

トライアルキットランキング第61位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

フェイスクリームのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム

ブランド名
容量・参考価格
生産終了
商品説明
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 ナイト」は浸透型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中受けた肌ダメージをケアし崩れた角質層のラメラ構造を休息中に補修。キメ細やかでハリのある手肌へ整えます。 ◆セントバニラの香り 柔らかなアンバーバニラの香りに、可愛らしいグリーンアップルとフレッシュなリーフィグリーン、クールなガルバナムグリーンを合せ、瑞々しく爽やかにアレンジし親しみやすい香りに仕上げました。
メーカー名
ビジナル
発売日
2019/11/4
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月20日(Fri)