1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「私が使って感動したハンドクリームをご紹介し..」

Mei.F フォロバします🎉✨
  •   Mei.F フォロバします🎉✨

私が使って感動したハンドクリームをご紹介したいと思います!!✨ スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム  【商品の特徴】 このハンドクリームは夜用です! 寝る前につける皮膚保護クリームです。 【使用感】 めっっっっっっっちゃ良い!! 塗ると程よく手に溶け込んでくれます👍 【良いところ】 このハンドクリームを夜塗ってるかどうかで次の日の手の乾燥具合が圧倒的に違います😧 保湿力抜群です! 【イマイチなところ】 匂いが少し甘い匂いが強いかなと思います、、 【どんな人におすすめ?】 ハンドクリームを探している人 手の乾燥に悩んでいる人 夜用のハンドクリームを探している人 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ このハンドクリーム出会えて本当に良かったと心から思ってます!!なので、是非買ってみてください✨ #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #ハンドクリーム#手の乾燥#保湿クリーム

フェイスクリームランキング

• クチコミ数:2052件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Mei.F フォロバします🎉✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム

スキンコットン
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 ナイト」は浸透型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中受けた肌ダメージをケアし崩れた角質層のラメラ構造を休息中に補修。キメ細やかでハリのある手肌へ整えます。 ◆セントバニラの香り 柔らかなアンバーバニラの香りに、可愛らしいグリーンアップルとフレッシュなリーフィグリーン、クールなガルバナムグリーンを合せ、瑞々しく爽やかにアレンジし親しみやすい香りに仕上げました。
ビジナル
2019/11/4