1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「\夜の集中ハンドケアはこれ!/◆スキンコッ..」

kaitochi_cosme_life
  • kaitochi_cosme_life

\夜の集中ハンドケアはこれ!/ ◆スキンコットン◆ 濃厚リペア ナイトクリーム 甘さが心地よいセントバニラの香り 使ってすぐ虜になったのは、テクスチャーと使用感。 こっくりとしたナイトクリームなのにつけてのばすと、スルスルのびて、サラサラになります。 その秘密は、 *角質層の構造に類似のラメラ構造処方 *角質層を潤す浸透保湿成分 *肌荒れを防ぎキメを整えるセラミド配合 *肌のキメを整える成分配合 *肌にハリとツヤを与えるフラーレン&加水分解シルク配合 *紫外線による乾燥から肌を保護する成分配合 手も爪だけでなくひじやひざにも使えます。 バニラの香りですが嫌味がなくあと残りしにくいので、お休み前に気持ちが落ち着きます。個人的にバニラの香りは苦手なのですが、こちらはとても気に入りましたよ! #ハンドクリーム #ハンドクリームマニア #ハンドクリームいい匂い #スキンコットン #スキンコットン濃厚リペアナイトクリーム

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2005件

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

SAM'U

PH センシティブクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

kaitochi_cosme_lifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンコットン 濃厚リペア ナイトクリーム

スキンコットン
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 ナイト」は浸透型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中受けた肌ダメージをケアし崩れた角質層のラメラ構造を休息中に補修。キメ細やかでハリのある手肌へ整えます。 ◆セントバニラの香り 柔らかなアンバーバニラの香りに、可愛らしいグリーンアップルとフレッシュなリーフィグリーン、クールなガルバナムグリーンを合せ、瑞々しく爽やかにアレンジし親しみやすい香りに仕上げました。
ビジナル
2019/11/4