1. コスメクーポンガチャ
  • アトパーム MLE クリーム/ATOPALM/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アトパーム MLE クリーム/ATOPALM/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アトパーム MLE クリーム/ATOPALM/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アトパーム MLE クリーム/ATOPALM/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アトパーム MLE クリーム/ATOPALM/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ATOPALM アトパーム MLE クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「私のガチおすすめのため、レビュー長めです🙇..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

私のガチおすすめのため、 レビュー長めです🙇‍♀️ 研究者でもある父親の 愛情が詰まったクリーム❤️ 大人はもちろん、 赤ちゃんも使えます🥰 ATOPALM アトパーム MLE クリーム 100ml 3600円 (税込) 65mL 2700円(税込)もあります。 1人の研究者である父親が 生まれた子供に出た アトピー性皮膚炎に対して、 何とか改善したい!! という気持ちを込めて研究を重ね、 彼の開発努力と研究成果、 愛情によって、 このアトパームは誕生しました。 ★独自開発の皮膚バリア技術MLE (MLEとは、(株)ネオファームの 独自開発の皮膚バリア技術。) ★独自開発セラミド (Ceramide-9STM) 配合。 ★EWG 1-2ランクの成分と 天然由来のナチュラルな香りを配合。 ★ブドウ種子油や、ひまわり種子油など 5つの植物種子油成分が うるおうお肌に。 ★マチの抽出物と ヤドギリエキス(保湿成分)が 外部の刺激から肌を守るケア。 ★すばやく馴染む ベタつかない、 低刺激の顔用高保湿クリーム。 最初のエピソードから心が温かく なるけど、 使用感も、めちゃくちゃ良くて、 保湿感、しっかり感じれます! ふわふわでなめらかなクリームが お肌をやさしく包み込んでくれて、 すごく良かった✨💖😭 ベタつきもなく、ずっとしっとり していて、就寝前に使うのが 楽しみになってます✨ 香りも全然強くなくて、 濃いめのお茶?烏龍茶みたいな 香りで、好きな香り🤎🤎 そして、とにかくやさしいし、 ピタっと密着した感じになるので メイク前でも、使える✨ 私は使えた! 48時間保湿(48時間保湿持続テスト済) だそうで、 そう呼ばれてるだけある! こんなにベタベタせず、 しっとり感を実感でき、 言葉では表現しにくいけど 感動の使用感でした😭💖 肌が整う感じで、キレイに見える! 今時期は乾燥でカサカサになりやすい けど、それを感じさせない クリームだと思いました。 アトパーム MLE クリーム、 久々の私の大ヒットです⚾️✨ なんせ我が家も、息子が乾燥が ひどいから、これからたくさん使う🥰💖 カサカサや、乾燥気になる方、 めちゃくちゃおすすめです💗 #アトパーム MLE クリーム #100ml #高保湿クリーム #マシュマロ肌の作り方 #ガチレビュー

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

SAM'U

PH センシティブクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

プラチナレーベル

CICA advanced cream

”肌がヒリヒリすることなどは一切なくてとても使いやすかったです❗つけたあとは肌がとてもしっとりしていました❗”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

• 65ml
CSH Cosmetics
2021/9/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
水,グリセリン,プロパンジオール,(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,エチルヘキサン酸セテアリル,ジステアリン酸ポリグリセリル-10,セテアリルアルコール,ステアリン酸グリセリル,1,2-ヘキサンジオール,ステアリン酸ソルビタン,ホホバ種子油,ブドウ種子油,ベニバナ種子油,チャ種子油,ヒマワリ種子油,ヒマワリ種子油デシルエステルズ,水添野菜油,オリーブ果実油,ヒアルロン酸Na,スベリヒユエキス,セイヨウヤドリギ果実エキス,アラントイン,フィトステロールズ,アルギニン,β-グルカン,ローマカミツレ花油,セージ油,ビャクダン油,カプリリルグリコール,カルボマー,ステアリン酸,トコフェロール,フィチン酸Na