• プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(5枚目)
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(6枚目)
  • プレステージ ル ゴマージュ/Dior/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(7枚目)

Dior プレステージ ル ゴマージュの口コミ - #マシュマロ肌の作り方

💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 #マシュマロ肌の作り方 Dior プレステージ ル ゴマージュ 税込13200円 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 もう幸せ、ローズの香りがいい香りすぎる。。 粒が大きめと小さめ⁉️溶けにくい⁉️ まずそれにビックリしました‼️ 洗いながらスクラブされていき、 小鼻や顎を中心にクルクルしましたが、 洗い上がり、鼻の頭ピッカーンつるつる✨ 2週に1回のスペシャルスキンケアにします💖 これは頻繁にすると荒れそうな予感がしましたm(*_ _)m 成分がよすぎるのかな。。 しっかりとスクラブされているのがよく分かります(⑉• •⑉)♡ 買ってよかった(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! BAさんの説明を聞くの忘れちゃったというか、BAさん、この説明より、千鳥柄リップ売るのが優先みたいだった笑 帰宅後、使うまで#victoria ちゃんの説明を たくさん聞いたから安心♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ Dior全部いいー🤣 あれもこれもほしくなっちゃう😮‍💨 (☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! でも現実をみてー(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! 皆さんもDiorプレステージ ル ゴマージュを一度使ってみてくださいm(*_ _)m お読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 今日のチワワコラム🐶✨ 1月20日は、「玉の輿の日」 ⸜🌷︎⸝‍誕生花⸜🌷︎⸝‍スイートピー 花言葉は、『永遠の喜び』 💎誕生石💎 アイオライト&ガーネット アイオライト↓↓↓ 「真実の愛」、「自由」、「挑戦」 という石言葉の意味があります。 ガーネット↓↓↓ 「愛の実り」、「生産」、「優しい心」 今日も頑張るぞー(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!!←お気に入り ※引用許可いただいております。 #Dior #Diorプレステージ ル ゴマージュ #マシュマロ肌の作り方 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDior×スクラブ・ゴマージュ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレステージ ル ゴマージュ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

プレステージ ル ゴマージュ

16,500円生産終了

バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨

【旧】プレステージ ル ゴマージュ / Dior

【旧】プレステージ ル ゴマージュ

13,200円生産終了
  • 保存数:1950件

なめらかなテクスチャーに変化する ローズシュガーのスクラブ✨ 古い角質を取り除き、 肌をすべすべ にしてくれます。

ライフ フレッシュ ジェリーマスク / Dior

ライフ フレッシュ ジェリーマスク

7,700円生産終了

これほんとに気持ちよくて…使うとお肌がプルプルもちもちになる。

Dior×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• る り

る りお は よ う 🔅 朝 か ら 元 気 だ ね 🤣 (ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! 画 像 め っ ち ゃ シ ン プ ル に な っ て る 😳💭 可愛いDiorスクラブとぷぅまくん&ぴぃるくんに癒せれる🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ruri_1217おはよう☀あ、私仕事始まって21時らへんから力つきて大爆睡してる🤣毎日元気すぎて笑われてる🤣🤣 ありがとう💖瑠璃ちゃん💖

• る り

る り@maimai0619全 然 っ ! ! お 仕 事 お 疲 れ 様 で す ♡ 元 気 す ぎ て つ い て い け な い 🤣 D i o r 様 も チ ワ ワ 🐶 も 可 愛 す ぎ て 🙈💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ruri_1217お疲れ様ー💖朝は返せずごめんよー😭 (ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! (」゚д゚)」ハンバーーーグ!! 元気よ🤣テンション爆アゲ⤴︎⤴笑 私は、Diorもチワワも投稿したいバカタレ🤣笑 ありがとう💖

• 🌻蜜子🌻

🌻蜜子🌻おはようございまーす☀️ ゴージャスな金パケ好きです💛✨💍✨ ぷぅま君のお顔がっ!🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aloe_aloe_aloe嬉しいです😭だからついついチワワを。、 🤣🤣ありがとうございます💖

• 🌻蜜子🌻

🌻蜜子🌻@maimai0619ぷぴさんの写真のセンスは、すごくいい📷️✨ 可愛いチワワ君たちに癒されます🐶💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aloe_aloe_aloe猫ちゃんですかー💖可愛いー(๑>∀<๑)♥ ですよね🤣🤣それだけ毎日写真撮りまくりの 証拠です🤣🤣

• 🌻蜜子🌻

🌻蜜子🌻@maimai0619こんばんは😃🌃 あのぷぅま君の顔は、面白すぎる🤣🤣 なかなか撮れない表情だと思う!👏✨ アイコンは、現在飼っている猫です😻 よく犬に間違えられるんです😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aloe_aloe_aloeアロエちゃん💖こんばんは🌙.*·̩͙ コメントありがとうございます💖 あれ、猫ちゃんですか⁉️アイコンに かわい子ちゃんが😍 ぷぅまの顔🤣🤣醸されるぷぅま🤣笑

•  紅

おはよぉー☀️ いつか使ってみたいDior様(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125うん💖みてみてね(๑>∀<๑)♥化粧水は、普通にミニミニボトルくるよ💖

•  紅

@maimai0619そんなのあるんだ👀!? 知らなかった😳 後で調べてみるね(*•̀ㅂ•́)و✧ ぷぴちゃん教えてくれてありがとう〜😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125サンプルセットね、公式サイトで495円ぐらいで ポチれるんよ💖使ってみてね😍紅ちゃんにあったらいいなー🥺

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃんもお疲れ様〜🥰💕 そうだよね! サンプルからゲットしてみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 肌弱いクセにすぐに食いついちゃうんだよなぁ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん💖 お疲れ様ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) いつか使ってみてほしいー😍 でもスキンケアって合うか合わないか 心配やけ、サンプルからがいいかも しれん😭

• 椿姫(つばき)ふぉろば

椿姫(つばき)ふぉろばおはようございます☀ 憧れのDior様…輝きが違います🤤👼🏻 今日も寒いですが一緒にがんばりましょう✊🏻

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@orange_cosme_r9cおはよう☀ Dior様の高級感すごいよね🤣 びっくりするけど、想像より高くなかったのだよ🐣 うん、今日もお疲れ様💖ありがとう💖

• maimai

maimaiまいまいちゃん、おはよう😃 なんだか粒々がキラキラしてるー😆 使うのが楽しみなかんじだねー✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08平日バタバタしちゃうのよね🥲

• maimai

maimai@maimai0619うん、ゆっくりやるなら土曜日がいいね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08🤣🤣🤣今日使うのためらったー🤣🤣 まだ1回しか使えてない🤣 明日こそ(ง ˙o˙)ว フォォォォォ!! いや、土曜日にしよ🤣🤣

• maimai

maimai@maimai0619あはは🤣 わあー🌟今日使うのねー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08maimaiちゃん💖 お疲れ様(๑>∀<๑)♥ 使うの楽しみよーʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) あ、今日使うかな⁉️ 使うタイミング逃しそうで危ない危ない🤣

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)