90c6fe9e7f9f0ed32c5a946b 1521282542 small

DAISOフラワーストーン付 香水スプレー容器

• フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO フラワーストーン付 香水スプレー容器(化粧小物)の口コミ「🌸フラワーストーン付香水スプレー容器最近ボ..」

ゆずと
  • ゆずと

🌸フラワーストーン付香水スプレー容器 最近ボディミストやコロンを買ったので持ち運びのためにこちらを購入しました❗️ 元々持っていたボディミストを入れようと、シルバーだけ買って使わずに置いていたんですが、入れるのが面倒で放置していました…💦 その時は1番シンプルでかわいいと思ってシルバーを買ったけど、並べてみるとピンクとブルーのほうがかわいいですね……??🤭💕 これは多分、化粧品用の注射器みたいなやつで入れるのが正解なんだろうなと思い、それも買ったのですが…… コロンの蓋?がどうしても開かなかったので、シュッシュッってして入れてしまいました🙃🙃🙃 おそらく空気とあまり触れない方がいいんでしょうけど、まぁしかたない👴 こちらのスプレーはしっかりと勢いよく押さないと霧状に出てくれない気がします 私は上手くできなくて、いつも水鉄砲みたいにつけています💥💥💥 むずかしい…… それ以外は可もなく不可もなく、という感じです⭐️ まとめ✍ ⭕持ち運びに便利 ⭕かわいい(ピンクとブルーがおすすめ✨) ❌霧状に出すのがむずかしい… 以上です! 最後まで見ていただき、ありがとうございました😌💕💕💕 ボディミストなどを使っても友だちに気づいてもらえないのは、控えめに付けすぎなんでしょうか…… 自分ではめちゃくちゃ香りするんだけどなぁ……😔💧 ナチュラルに付けられてるってことかな😶😶😶🔥 <追記> こちらを持ち歩いていたら、中身が漏れていました… 大量に漏れるわけではないですが、ちょっとな、と思いましたので、評価をひとつ下げさせていただきました…😢

• 朱雀

朱雀コメント失礼します🙇‍♀️ ボディミストや香水は、うなじ(首裏)、手首につけると1番強く香りやすいですよ😊 すこーしだけ香らせたいのであれば、空中にシュッとしてその下をくぐると程よくつくと思います(❁´ω`❁)

• ゆずと

ゆずと@suuuuu_zakコメントありがとうございます! そうなんですね…! 今までは髪とかにつけてました…🙃 明日からはうなじにつけてみます😎💕

• 朱雀

朱雀いえいえ! ヘアミスト(髪の毛用の香水?)というのもあるらしいので、髪から香らせたいのであれば、そちらもオススメですよ(*´∀`*)

• のんたん

のんたん初めまして、コメント失礼します。 こちらの香水スプレー容器私も買ったのですが、開け方がわからなくて困っていますヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ もし宜しければ、教えていただけませんか?

• ゆずと

ゆずと銀のところの上部を取るとスプレーの頭が出てきます→下部(色がついているところ)も取れるのでそこも取ってください→透明な容器にスプレーヘッドがついた状態になるので、スプレーヘッドと容器部分を持って、ペットボトルを開ける要領でまわすと、香水などが入れられるようになると思います!🌟 こんな感じで大丈夫でしょうか? 疑問点がありましたら気軽にまたメッセージをお願いします🙆‍♀️👍💕

• のんたん

のんたん丁寧なお返事ありがとうございます☺️ どうしても下部の色がついているところが取れなくて、先程ペンチのようなもので引っ張ってやっと取れました...(--;) 本当に助かりました!ありがとうございました😂

メイクアップグッズランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

shu uemura

アイラッシュ カーラー

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ゆずとさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)