Ffa52832546ffae98c331a3e 1543813083 small

クオリティファーストオールインワンシートマスク モイストEX

• オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンシートマスク モイストEX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「💛クオリティファーストオールインワンシート..」

ゆずと
  • ゆずと

💛クオリティファースト オールインワンシートマスクモイスト EX(7枚) (356円) ✨「これ1枚でもお手入れ完了」のオールインワンシートマスク✨ 今回はこちらをレビューしていきます❗️ 最近乾燥が気になっていて…😔🍃 それに加え、ゆうこすさんがおすすめしていたし、いつも使っているルルルンとあまり値段が変わらなかったので、購入しました🌟 こちらは、ルルルンに比べてシートが厚い気がします! そして、目とか鼻とかの隙間が大きめ… 目が小さいし、花粉症で鼻をかみすぎて鼻の下が荒れている私としては、残念ポイントです🤧🤧🤧 そして、シートから何かの香りがします👃 なんか高級そうな香り…💃✨(?) でもきつくはないので、そこまで気にならないです! 保湿効果はあまりないかな…🙃🙃🙃 私は朝にシートマスクを使うのことが多いのですが、ルルルン(ピンクのやつ)のほうがすぐに肌がひんやりするし、夕方まで乾燥しない気がします🐪 まとめ✍ ⭕安い ⭕シートが厚い ❓不思議な香りがする ❌シートの隙間が大きめ ❌保湿効果があまりない ➡️私はリピートはしないと思います…🤭 これを買うよりルルルンのほうが安いし、使用感も好きなので……👀💥 以上です! 最後まで見ていただきありがとうございました😳💓

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

”1枚あたり約50円というおどろきプライス!美容液がたっぷり配合されておりズッシリくる程”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

”シートが厚くて、液もひったひた!保湿力も抜群で、毛穴も目立たなくなったのが一目瞭然♡”

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• みー

みー初めまして!フォローありがとうございます❣️フォロバさせていただきました💓よろしくお願いします💛

• ゆずと

ゆずと@mini0606はじめまして! フォロバありがとうございます😳💓 こちらこそよろしくお願いします🙌🙌

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆずとさんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX

• 50枚: 1,500円
  • 7枚: 330円
2015/2/25(最新発売日: 2018/11/26)
クオリティファースト(QUALITY FIRST)