3586063d3332acd71b899412 1572808695 small

スキンアクアスーパーモイスチャージェル

• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキンアクア スーパーモイスチャージェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「💛スキンアクアスーパーモイスチャージェルa..」

ゆずと
  • ゆずと

💛スキンアクア スーパーモイスチャージェルa(ボトルタイプ110g→698円 ポンプタイプ140g→798円) (値段はネットのものを参考にしました) こちらは私が一昨年から使っている日焼け止めです🙆‍♀️ 小中と日焼け止めをほとんど塗らずに過ごすという、今考えればありえないことをしていました🙃🙃🙃 そんな私ですが、高校生になってからは白肌に憧れて、友だちに引かれるほど日焼け止めを塗りたくってます😌🔥 本当はブルベの色白で、頬がかわいくピンクに染まっているお人形さんみたいな女の子になりたいのですが、残念ながら私はイエベで…😢 顔だってスタイルだって全く良いとは言い難いけれど、 せめて、私の思うかわいい女の子に少しでも近づくために肌の白い子になりたいのです…!💪💕 そして私は重度の汗っかきなので、日焼けを防ぐことはもちろん、汗に強い日焼け止めじゃないと塗り直せないような時は大変で……😓 バイト禁止の学校に通っているから高いものは買えないし… という、私の希望たちを満たしてくれるのがこちらの日焼け止めです❣️ こちらを塗って過ごしていたら、「肌白いね」って言ってもらえるようになりました😉💕 効果はしっかりとあるし、汗に強いし、しかもプチプラ! 身体に塗った後は「あれ?日焼け止め塗ったっけ??」って思ってしまいます😳💓 ただ、顔に塗ると少しテカテカ?ペトペト?します😅 でも上からベビーパウダーをはたけば大丈夫! 日焼け止めを塗ったまま汗をかいたり、水に濡れたり、汗ふきシートを使ったりすると肌がペトペトするのは少し難点かな🤔 あと、汗をかく前に塗らないとやっぱりペトペトになりますので、そこも注意です!💥 せっけんで落とせる、というのは魅力のひとつですね🌟 面倒くさがりな私にはちょうどいいです😜 この日焼け止めを塗ったまま何度か寝おちたことがあるのですが、顔が真っ赤になって肌荒れを起こしました… そうなるのは当たり前といえば当たり前なのですが、もしかしたら敏感肌の方には向いていないのかも……?🤔 しかも、これを塗った後に水で手を洗うとカッサカサになるので、ハンドクリームは必需品です! まとめ✍ ⭕️日焼け止め効果は抜群! ⭕汗・水に強いスーパーウォータープルーフ! ⭕身体に塗ってもベトベトしない ⭕せっけんで落とせる ⭕プチプラ ❔敏感肌さんには向いてないかも ❌顔に塗るとテカテカペトペトする… ❌水分に触れるとベタベタになる ❌こちらが付着した手を水で洗うと乾燥する 欠点ばかりあげてしまいましたが、私にはこちら以外の日焼け止めを買う気はないくらい、大好きです😌💕 ポンプタイプを家に置いて、ボトルタイプを持ち歩いています! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆずとさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェル

2016/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)