• ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベア モイスチャーリップ ビタミンE|ニベアを使った口コミ 「💙ニベアモイスチャーリップビタミンE(29..」

ゆずと
  • ゆずと

💙ニベア モイスチャーリップ ビタミンE(298円) 💛ニベア モイスチャーリップ UV(311円) 💙の方を使い終わってしまって、そろそろ日差しが気になってきたので、UVケアのできるリップがほしいな、と思っていたら… 同シリーズでUVケアができる💛を見つけ、即購入しました😳🌟 私は、乾燥肌なのもあってか、すぐに唇が乾いてしまうタイプでして…😢 2時間ほど塗らないと確実に1日かさかさです…… 以前使っていたリップクリームが終わって、ドラッグストアで新しいものを探していたら、「濃厚保湿」の文字が……👀💥 しかもとても安い!💰💫 置いてあるリップの中で1番安かったんじゃないかな… (値段がそれぞれ違うのは、購入したお店が違うからです。今日見てみたら、同じ値段で売っていました) そんなの買うしかないでしょう😏✨ 安心のニベアですしね😜💓 どちらも使い心地は同じ感じで、保湿力が高い気がします❗️ 以前使っていたものよりは圧倒的によきです…🤔💕 こちら、両方とも写真の通り無色です キャップを変えてしまえばどちらか判別つきませんね……🤓🤓🤓 UV効果はよくわかりませんが、UVケアできる商品と記載されているだけで、安心感があります…😌✨ まとめ✍ ⭕️保湿力が高い! ⭕️安い ❔無色 ❔UV効果(SPF20・PA++)のきき具合 💙を使い始めたときから私はこのシリーズがだいすきなので、またリピートすると思います…😂💕 上手くまとめられませんでしたが、最後まで読んでいただきありがとうございました!💓 <追記> よく行くスーパーで見てみたら、同シリーズの中で💛のやつだけ30円くらい安かったです🌸 なんでだ……??🤔

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆずとさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)