90c6fe9e7f9f0ed32c5a946b 1521282542 small

DAISOフラワーストーン付 香水スプレー容器

• フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーストーン付 香水スプレー容器/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO フラワーストーン付 香水スプレー容器(化粧小物)の口コミ「今回は全然コスメ系じゃないんですけど、見た..」

桜雅
  • 桜雅

今回は全然コスメ系じゃないんですけど、 見た目がすごく可愛いダイソー商品を紹介したいと思います! 写真で見てもらってもわかるように 香水スプレー容器を購入! お値段は110円   なんといっても容器に散りばめられたお花たちがキラキラ✨ 持つだけで女子力上がるんじゃないかと思うくらい可愛いです😍 さらに色もピンクで可愛らしい💕(他にシルバーがありました) 持ち歩きにも便利なサイズになってます! 蓋を開けて、さらにその下のところを取り外すと 三枚目の写真みたいにガラスの容器が出てくるので そこに香水を入れるって感じですね ただ入れる口が狭いので注射針的なのとか漏斗、スポイトとかでないといれるのは大変かもしれないです😣 私はこの容器に香水ではなく消毒用エタノールをいれました😊 容器はガラスですし、ノズルの方もポリエチレンなので 問題はないかと思います☺️  ちなみに、手洗いの際には指先や親指全体、指の付け根に汚れが残りやすいので念入りに洗ってあげるといいかもです👍 アルコールをする時には、すぐに乾いてしまうので多めに手につけて乾く前に手全体に擦り込むようにしてあげるのがポイントかと思います💡 最後まで読んでいただきありがとうございます🙇

メイクアップグッズランキング

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

パフ・スポンジ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

桜雅さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)