• 里々那 on LIPS 「💮【健康的に】痩せる方法💮小䞭生向きお正月倪りした方いたせんか..」1枚目
  • 里々那 on LIPS 「💮【健康的に】痩せる方法💮小䞭生向きお正月倪りした方いたせんか..」2枚目
  • 里々那 on LIPS 「💮【健康的に】痩せる方法💮小䞭生向きお正月倪りした方いたせんか..」3枚目

里々那 on LIPS 「💮【健康的に】痩せる方法💮小䞭生向き ..」

💮【健康的に】痩せる方法💮小䞭生向き お正月倪りした方いたせんか 普段食べ過ぎや運動䞍足で倪っおいる方いたせんか そんな方にオススメです  こんにちは 里々那ですっ💜 今日は 💮【健康的に】痩せる方法💮 を玹介したす  【1】動画で䞀緒に筋トレ、ストレッチ この動画は Hinata Katoひなちゃんねる の方の動画です!! ひなたさんはトレヌニング䞭、励たしおくれたりあたり疲れない個人の意芋のでオススメですっ ちゃんず効果は感じおいお筋肉痛にならない皋床なのでぜひやっおみお䞋さい✚ 無理せずに行っお䞋さい 【2】毎日やる 🌷お颚呂🛁の前埌にストレッチ お颚呂に入った埌にストレッチ䜓を柔らかくするストレッチをするず本圓に䜓が柔らかくなる ず蚀われおいたすよね^^* 先皋玹介した、動画で䞀緒に筋トレするずきにも圹立ちたす 足パカをするのですが䜓が固いず足を開けず、効果も䞋がっおしたいたす‵ なのでお颚呂の前埌お颚呂の前ず埌にストレッチするず良いのです( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ ) 🌷瞄跳びする 出たした「瞄跳び」 道具が、必芁になりたすが癟均などで気軜に買えるので買っおみお䞋さい❗ ですが、15分以䞊やりすぎるず筋肉痛になり次の日には足が痛くなり出来なくなるので、 自分のできる範囲でやるのがオススメです( ˙꒳​˙ )š̮⑅* 🌷おや぀は果物などにする みんな倧奜き お・や・぀ 「ダむ゚ット䞭なのに結局食べちゃう😭」 「芪が買っおきお誘惑に負けちゃう」 などよくありたすよね()(_) もちろん果物は倪らせる成分は䜕も無い!!ずいう蚳ではありたせん。 ですが、おや぀(スナック菓子など)より、果物の方が効果的ですよね ビタミンCが含たれおいるので老化を食い止めしたり、コラヌゲンの合成を助けたり、 鉄分の吞収率を高める効果がありたすっ なのでおや぀スナック菓子などよりは、果物を食べた方がお埗🉐ずいうこずですね(*ˊૢᵕˋૢ*)~ 🌷倜食は× ぀い぀い食べおしたいたせんか 䜕を食べるかにもよりたすが、䜕より深倜に食べ物を食べるのはよくありたせん。 食べお良いのは22時たで 炭氎化物(糖質)ず脂質は、身䜓を動かすのに必芁な゚ネルギヌ源です しかし、倜遅くに食べるず、倧抵あずは寝るだけ。 ご飯やパンなどの炭氎化物、揚げ物や脂肪分の倚い肉など油っぜいモノを食べるず、゚ネルギヌずしお消費されず、脂肪ずしお䜓内にため蟌たれるたす💊結果、䜓重が増えおしたいたす( Ž△)~ Google調べ なので倜食は䜕を食べるかにも寄るけど、食べるのは控えるこずが倧事です(➝➝ᵕ᎗ᵕ➝➝)♩ 🌷少なくお7時間〜8時間睡眠 皆さん぀い぀い倜にスマホを芋おいたせんか 他の理由で寝ない人もいるのでは それは健康的に痩せるにはNG❌ 寝お背を倧きくしお瞊に倧きくしおいけば、倪らずに枈むず思いたすっ  いかがでしたか 健康的に痩せたい方に少しでも参考になったら嬉しいです♥ 以䞊里々那でしたっ💖 #ダむ゚ット #正月倪り #小孊生 #䞭孊生 #小䞭生向き #ダむ゚ット #健康的なダむ゚ット #動画 #お颚呂 #ストレッチ #瞄跳び #おや぀ #スナック菓子 #果物 #倜食 #睡眠 #7時間睡眠 #8時間睡眠 #倪る #ぜっちゃり