• 里々那 on LIPS 「みんなが知っている女優の「広瀬すず」さんの顔を攻略してみました..」(1枚目)
  • 里々那 on LIPS 「みんなが知っている女優の「広瀬すず」さんの顔を攻略してみました..」(2枚目)
  • 里々那 on LIPS 「みんなが知っている女優の「広瀬すず」さんの顔を攻略してみました..」(3枚目)

里々那 on LIPS 「みんなが知っている女優の「広瀬すず」さんの顔を攻略してみました!! ..」

みんなが知っている女優の「広瀬すず」さんの顔を攻略してみました!! こんにちは 里々那です🥰 今回は知らない人はいない女優の広瀬すずさんの顔を攻略してみよう! という投稿となっております。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 広瀬すずさんの顔の特徴 📌前髪は少し重め #前髪 #シースルー 最近の方はシースルーの方も多いと思いますが、広瀬すずさんはシースルーの少し重めですね✨ 📌つり目 #つり目 タレ目と言うよりはつり目なのかな🤔(個人の意見) 私もつり目だからなにか親近感(笑) 📌涙袋はぷっくり #涙袋 やっぱり女優さんやモデルさんは涙袋はぷっくりしてますよね...(自分を見て悲しくなる) 涙袋を書いている私にはとても羨ましい🥺🥺 📌鼻が高い #鼻が高い でしょうね。って感じですよね笑 女優さんはみんな鼻が高いですよねっっ 憧れるぅ〜 📌笑った時にえくぼ #えくぼ 私の知り合いでは1人しかえくぼある人いない😭 えくぼあるとなにか可愛さを感じる💓 📌顔は卵顔 美人な人はだいたい顔はシュッとしている人が多いのでは?? 違う例だと橋本環奈さんはスタイルがいいと言うよりも背が小さめでほんわか🕊した感じですよね (橋本環奈さんごめんなさい🙏) 私は丸顔なのでマッサージを頑張ろうと思いました💆‍♀️(本当にやるのかよ((殴 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 結論 可愛いは奇跡 以上です!最後まで見てくれてありがとうございます✨ いいねやクリップ📎、フォローしてくれると嬉しいです #顔攻略 #可愛い #奇跡 #広瀬すず #橋本環奈 #マッサージ #いいね感謝 #丸顔

里々那さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)