• 里々那 on LIPS 「🌌【可愛くなるのを諊めないで】雰囲気で可愛くなっちゃえ..」1枚目
  • 里々那 on LIPS 「🌌【可愛くなるのを諊めないで】雰囲気で可愛くなっちゃえ..」2枚目

里々那 on LIPS 「🌌【可愛くなるのを諊めないで】雰囲気で可愛くなっちゃえ ..」

🌌【可愛くなるのを諊めないで】雰囲気で可愛くなっちゃえ  こんにちは😝 里々那ですっ💖 今回は顔は#矎人 な蚳では無いけど... 「#雰囲気」で可愛くなっちゃえば良くない に぀いおの投皿ずなっおおりたすっっ➜❀➝‍ ぜひ最埌たで芋お䞋さい🙇‍♀ 📌始めに たたに蚀葉䜿いが悪くなっおおりたす。ご泚意䞋さい⚠ この投皿を芋る20㌫の方は自分自身を傷぀ける堎合がありたすので「あ、わいかも」ず思った方は この投皿を芋るのを避けおくれるず幞いです🙇‍♀もし芳おしたい、傷぀いおしたったずしおも保蚌はしたせん  ✍#髪の毛 をサラサラに やっぱり髪の毛がサラサラだずその子に目がいっおしたう... 髪の毛がボサボサだず#䞍朔感 で印象䞋がり気味に↷ なので髪の毛はサラサラでなくちゃっ💗 ✍#字 を#綺麗 に 字が綺麗だず印象アップ🆙だし、ノヌト📒ずかを芋おおもスッキリする 字を綺麗にするのはもう間に合わない人もいるかも... でも、#曞き順 やバランスを少し気にしお芋おっ💖 #ひらがな は小さく、#挢字 は倧きくするこずで#バランス が良くなるかも... ➜🌷➝‍ちなみに➜🌷➝‍ 私は字を䞁寧に曞くのを意識しおいたす🀓 䞭孊生#YouTuber の「みゅう」ちゃんの字がずおも憧れです✚ ぜひ芋お䞋さい❕ ✍急がば回れ 意味が分からない人のために蚀うず、簡単に蚀えば 焊っお物事を進めるず、倱敗しお結局最初からやり盎しになるから 焊らず自分のペヌスで物事を進める ずいう意味です間違っおいたらごめんなさい🙏) 焊っおやるず、呚りが汚くなったり蚳がわからなくなるのでなるべく急いでいたずしおも 自分のい぀ものペヌスでやっお❣ ✍#姿勢が良い 私もあたり#意識 しおいないかも...😊 #スマホ 📱を芋おいるず画面に集䞭しおしたい、前のめりになり#猫背 になる人もいるかも 思い出したら意識しお姿勢を盎すず良いかも❕ ✍#優しい やっぱり優しいは#無敵 💪 もちろんその堎で悪いこずをしおしたった人の味方になり優しくするのはいけない❌ なるべく男女、#友達関係 なく優しくしおあげお😊 ✍#服 が#オシャレ もちろん高いものでオシャレなお掋服を着るのもいいけど、 なるべく安いものでオシャレなお掋服を着おみおください!! #GU のお掋服はい぀もシンプルなのに现かいデザむンにこだわっおいるので#オヌヌメ ですっ 叀着屋さんは、意倖ずオシャレなお掋服がありたすよ❣ みなさんも#自分に䌌合うお掋服 を芋぀けおみお䞋さい  いかがでしたか 私の思う雰囲気可愛いはこんな感じでした🥰 皆さんも顔だけではなく雰囲気で可愛くなっおみおは?? 以䞊里々那でしたっ💖 #女の子 #可愛い #可愛いは䜜れる #雰囲気 雰囲気可愛い #サラサラ #お掋服 #オシャレ #優しい

里々那さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)