• 里々那 on LIPS 「【朝起きてから学校に行くまでのモーニングルーティーン】ーーーー..」(1枚目)

里々那 on LIPS 「【朝起きてから学校に行くまでのモーニングルーティーン】 ..」

【朝起きてから学校に行くまでのモーニングルーティーン】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 7:00 起床 朝は目覚まし時計2個を使って起きます⏰ 7:00 洗顔 洗顔と言っても水で軽く洗うだけ‎𓂃 𓈒𓏸 7:10 朝ごはん 色々してたら10分⏰ 朝ごはんは休みの日は自分で作りますが、時間が無いのでお母さんに👩 いつもの朝ごはんはパン🍞とベーコンですっ 7:30 髪の毛結ぶ テレビ📺観ながら食べてるので少し時間がかかった💦 高めでは結べないので下の方で1つ結びで🎀 7:35 着替え 服が冷たいのでこたつであっためる笑 服は前日の夜に選びます👚 7:45 出発 なんでこんなのんびりしてるの?と思うかもしれませんが学校には徒歩何10秒なので こんなのんびりしてます笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんなふうに里々那の朝はこんな感じですっ𓍯 良ければいいね宜しくです✨ ‬ #朝 #ルーティーン #モーニングルーティーン #女子 #女の子 #学校 #いいね感謝

• 恋雪

恋雪凄い‼️休みの日は自分で、朝ごはん作ってるんだ! 私休みの日でも作ってないな…🤔今度作ってみようかな!

恋雪@ririna0216うん!頑張るね💪

• 里々那

里々那@orange_sounds_ytsuそうなんだぁ!! 明日朝ごはん作り頑張ってね😝()

• 恋雪

恋雪@ririna0216パンだけかなぁ…あと、たまにパンじゃなくてご飯が出る時も ある !

• 里々那

里々那@orange_sounds_ytsu恋雪ちゃんの家は朝ごはんって何?

• 恋雪

恋雪@ririna0216(ヾノ'ω')イエイエ!うん!明日作ろうと思う!

• 里々那

里々那@orange_sounds_ytsu恋雪ちゃんコメントありがとうっっ ぜひ作ってみて✨

• 里々那

里々那みんなは朝ごはんはパンかご飯どっち派?

里々那さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)