1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ あほ毛レスキュー(ヘアバーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアバーム!あほ毛レスキュー普段使..」

まかろなっち
  • まかろなっち

あほ毛レスキュー 普段使っているあほ毛用マスカラは1000円くらいするので、100均で見つけてすぐ買いました! ブラシは小さめで、広範囲のあほ毛直しにはあんまり向かないかもしれません 細かいところにはしっかり使えます! 香りもないので誰でも使いやすいと思います! つけ過ぎるとパリパリ固まってしまうので注意です! あほ毛直し度は思ったよりも高くて使えるので コスパ◎ #あほ毛レスキュー#100均コスメ #100均 #あほ毛 #本音レポ

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ジェミールフラン

メルティバター

N.

N. ナチュラルバーム

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪”

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

まかろなっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ あほ毛レスキュー

キャンドゥ(Can Do)