• あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ あほ毛レスキュー(ヘアバーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアバーム!これめっちゃいい!!!..」

𝙃𝙤𝙣𝙤𝙠𝙖
  • 𝙃𝙤𝙣𝙤𝙠𝙖

これめっちゃいい!!!crayontouch-meのあほ毛レスキュー こんにちは!Renkaです💗 今回は、100均で買えるあほ毛レスキューを紹介していこうと思います! これめっちゃ良かったので至急レビューさせてください!!! 《Good👍》 ・めっちゃ塗りやすい ・コスパ最高すぎ ・あのポイントリ〇アに中身がそっくり! ・前髪にもアホ毛にも! 《Bad👎》 ・ちょっっっっとだけパリってなる みんな知ってるあのポイントリ〇アに中身そっくりなんです!でもあれは1000円以上するから高いなぁ〜ってずっと思ってたんです! たまたま私はセリアで見つけて速攻買いました笑笑 ポイントリ〇アが高いなぁ〜と思っている、主に学生さん!めっちゃオススメです🎶 気になった方はぜひ使ってみてください💞 #キャンドゥ #seria #100均 #アホ毛直し #アホ毛マスカラ #プチプラ #期待越えコスメ

ヘアバームランキング

N.

N. ナチュラルバーム

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

LINC ORIGINAL MAKERS

THE HAIR BARM 997

”バームなのでワックスより柔らかく仕上がり、程よいウェット感を出してくれます👏”

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

O skin&hair

O Balm

”ゆるめのテクスチャーで伸びも良く、使うと程よく束間を出してくれるので、とっても便利です!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

𝙃𝙤𝙣𝙤𝙠𝙖さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ あほ毛レスキュー

キャンドゥ(Can Do)