1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あほ毛レスキュー/キャンドゥ/ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ あほ毛レスキュー(ヘアバーム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアバーム!これめっちゃいい!!!..」

𝙍𝙚𝙣𝙠𝙖
  • 𝙍𝙚𝙣𝙠𝙖

これめっちゃいい!!!crayontouch-meのあほ毛レスキュー こんにちは!Renkaです💗 今回は、100均で買えるあほ毛レスキューを紹介していこうと思います! これめっちゃ良かったので至急レビューさせてください!!! 《Good👍》 ・めっちゃ塗りやすい ・コスパ最高すぎ ・あのポイントリ〇アに中身がそっくり! ・前髪にもアホ毛にも! 《Bad👎》 ・ちょっっっっとだけパリってなる みんな知ってるあのポイントリ〇アに中身そっくりなんです!でもあれは1000円以上するから高いなぁ〜ってずっと思ってたんです! たまたま私はセリアで見つけて速攻買いました笑笑 ポイントリ〇アが高いなぁ〜と思っている、主に学生さん!めっちゃオススメです🎶 気になった方はぜひ使ってみてください💞 #キャンドゥ #seria #100均 #アホ毛直し #アホ毛マスカラ #プチプラ #期待越えコスメ

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

クロバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

N.

N. ナチュラルバーム

Laret

オーガニックバーム

”少量で髪にツヤが出て感動❤️ 髪だけでなく、お肌のケアにも使える万能ぷりで重宝しそう!”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

𝙍𝙚𝙣𝙠𝙖さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンドゥ あほ毛レスキュー

キャンドゥ(Can Do)