#SALONIAスピーディーイオンドライヤー(シンフォニーブルー)髪に優しいマイナスイオン機能搭載。大風量でドライヤー時間も時短に..♩turbo、coolの他にやさしい温風がでるsetモードで切り替えて使用できます🐋そして何より、このブルー...
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×ドライヤー
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第26位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
SALONIA トリートメントミストドライヤー | 25,300円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第53位 | 「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 詳細を見る | |
SALONIA グロッシーケアドライヤー | 7,678円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第98位 | パールラメの可愛いピンクのデザインも 使うたびに気分を上げてくれます🫶 | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第48位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第49位 | スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る! | 詳細を見る |
ゆう@フォロバさんの人気クチコミ
ザラつきが気になる二の腕、デコルテ、バスト、太ももに全身ぽろぽろ角質ケア✨ やわらかジューシーなツヤ肌に✨ 3変化シュガースクラブ! ザクザクしたシュガーinジェル(甘い匂いして舐めたくなった♡)肌の上でじゅわっとシュガーがとろけじんわりあたたか(温感感じるの早くて気持ちいい♡)マッサージするとぽろぽろが出てくる(これは個人差あるかも!!) 敏感肌やとスクラブってなかなか使えないんだよね…( ´・ω・`)使ったあと乾燥したり赤くなって荒れたり… でもこちらは!スッキリするけど荒れないし気持ちいい! 濡れた肌に、ということなのでお風呂で使えるから使いやすい🥰
- 2022.05.04
これがめちゃくちゃ可愛い! 控えめにも使えるし ガッツリ色メイクにも使える♥️ でも発色がいいから使うの楽しいけど 今回のパレットは メイクする時に、指でとってもブラシでとっても 粉立ちが気になるかなぁ…。 だから他色買いは無い😭!! でもメイクしてて楽しかったなあ♥️
- 2022.01.26
🌟濃密高発色で美しい 🌟理想の描き心地 🌟ライン崩れを防ぐ ※水、涙、汗、皮脂、摩擦 🌟メイクしながら贅沢ケア ▷▶︎14種の美容成分配合 アイライナーって どこのメーカー買っていいかわからなくて 失敗したことありませんか? 細い線描きにくかったり 涙で滲んだり… こちらは買って大正解🙆♀️💮💯 描きやすい、滲まない、落ちない! そしてそして… 色が可愛いんよぉ(*´△`*)♡ めちゃくちゃ可愛い!!! 他の色も買おうか悩み中。 アイライナーで迷ってる方 ぜひ試して見てください😌✨
- 2022.03.19
有効成分としてナイアシンアミド配合で シワを改善します。 コラーゲンの生成を改善し コラーゲンができることでシワが改善される メラノサイトというメラニン色素を作る細胞が 表面のシミとなるのを防ぐという美白効果もある。 肌のバリア機能を高める 表皮から失われる水分量を減らし、セラミドとタンパク質を増やす 色素沈着、老化によるシミを目立たなくする メラニン色素の生成を抑えるため、肌の色素沈着が目立ちづらくなる 肌の質感や皮脂バランスを調整する 皮脂の分泌量を減らすため毛穴が小さくなりやすく、ニキビ治療にも役立つ 日焼けを抑える 日光による肌の赤みを減らすため、抗炎症薬として働くと言われている
- 2021.12.09
🌟マットタイプなんだけどベタっとしてない 🌟伸びはまあまあ良き 🌟厚塗り感は感じませんでした。つける量によるかも💦 🌟崩れにくくマスクにも付きにくい! なんせカラバリが豊富!!!自分に合う色、きっと見つかる♡
- 2022.03.07
見た目可愛すぎる‼️ 青いカプセルかと思いきや 届いて色んな角度から見たら 金にも見えるしもう素敵すぎて…🥲❣️ 使い方だけ載せました😊✨ 気になった方はQoo10へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 私が感じた効果は… 🌟保湿されて肌が柔らかくなった気がする。 🌟頬、鼻横の毛穴が無くなった。 🌟肌がペカーンってなった。
- 2022.01.24
商品詳細情報SALONIA スピーディーイオンドライヤー
- SALONIA(サロニア)