• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!このミノンの乳液以前愛..」

Ai‎⁦
  • イエベ 春
  • Ai‎⁦

このミノンの乳液以前愛用してて良くて 超がつく乾燥肌の友達に 化粧水とセットでプレゼントしたら リップスからプレゼントもらった🎁 (クチコミ遅れてすみません) 9種の保潤アミノ酸 保湿アミノ酸が角質層に浸透。 うるおいを蓄え、肌本来のバリア機能をサポート + 2種の清透アミノ酸 配合 うるおいで満たし、すこやかな素肌の美しさを目指します 伸びがよく、すっと肌になじんで うるおいを閉じ込めるミルク ◾︎コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません ◾︎乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に仕上げます ミノンの乳液は本当に保湿力を求めてる! でも敏感になり気味! って人は是非使って欲しい!!! 少量で本当に伸びるからコスパも良き! そしてなによりドラッグストアなど 割と何処でも買える手軽さから 本当にオススメ🙆‍♀️ #PR_ミノンアミノモイスト

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Ai‎⁦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位乳液ランキング第1位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na