1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オルフェス イエローエッセンシャルマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「今日はパックです!ALFACEのyello..」

N会社員在宅中
  • N会社員在宅中

今日はパックです! ALFACEのyellow essential maskです! 袋を開けると薄い密着してくれる美容液たっぷりな白いシートが出てきます! 美容液はたっぷりビタミンが配合されているようで、トーンアップが期待できそう!! 冬の時期は保湿はもう少し高くてもいいかなと思いますが、トーンアップしてくれます! 比較的手を伸ばしやすい価格なので急に温度も下がり乾燥がひどくなった最近におすすめしたいです! 爽やかなシトラスの香りに癒されます❤️ 夏向きなパックかなと思うので星3つにします。 少しでも参考になれば嬉しいです! ︎ #プチプラコスメ#スキンケア#基礎化粧品#保湿#トーンアップ#自分磨き#美容好き#美容マニア#スキンケア購入品#保湿ケア#エイジングケア #目指せ透明感 #時短コスメ #韓国パック #低刺激#韓国#韓国コスメ#透明感#透明感コスメ#透明感#水分補給#美肌#肌ケア #美肌ケア #盛れるひと手間 #パックで美肌 #殿堂コスメ #ドラコス#プチプラ+#オルフェス イエローエッセンシャルマスク #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

• クリップ数:2033件
オルフェス イエローエッセンシャルマスク / ALFACE+

オルフェス イエローエッセンシャルマスク

”シートがとても柔らかくしなやかで肌にしっかり密着、透明感が出てしっとり肌に♪”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

N会社員在宅中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス イエローエッセンシャルマスク

ALFACE+(オルフェス)
シートマスク・パックランキング第23位スペシャルケアランキング第32位
  • 25ml/1枚 : 275円
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
[まるで包む美容液]オルフェス史上最高密着力!うるおいと活力のある透明素肌へ “イエロー”をテーマに、ビタミン、ハチミツ、プロポリスエキスを配合。たっぷりの美容液エッセンスが“とろん”と健やかなうるみ肌へ導きます。 髪の毛の1/100の細さのFINE FIBERを使用した、オルフェス史上最高の密着力を誇る新シート「イエローシート」を採用。極やわシートが優しくお肌を包み込み、肌との隙間をつくらず美容液成分をキープします。 ベルガモット、オレンジ、マンダリンオレンジの爽やかなシトラスの香りで、スキンケアタイムをよりリフレッシュ&リラックス。
ロハス製薬
2020/9/14
水、BG、グリセリン、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、アルギニン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース 、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、プロポリスエキス、ハチミツエキス、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、酢酸Na、セルロース、ペンチレングリコール、グリシン、セリン、グルタミン酸、ヒアルロン酸Na、マデカッソシド、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、アスコルビン酸、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、アスコルビルリン酸Na、ヒアルロン酸、チアミンHCl、リボフラビン、ビオチン、ピリドキシン