• ソフトフィットブラシ(カブキ)/レイチェル ワイン/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトフィットブラシ(カブキ)/レイチェル ワイン/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトフィットブラシ(カブキ)/レイチェル ワイン/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフトフィットブラシ(カブキ)/レイチェル ワイン/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソフトフィットブラシ(カブキ)/レイチェル ワイン/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)

ソフトフィットブラシ(カブキ)|レイチェル ワイン他、2商品を使った口コミ - レイチェルワイン様の 【ミネラルファンデーション】

PR レイチェル ワイン

レイチェルワイン様の 【ミネラルファンデーション】 【ソフトフィットブラシ カブキ】 のご紹介です。 『商品説明』 ☆ミネラルファンデーション☆ 【SPF27 PA+++】 多機能で、付けた感ゼロ の無重力ファンデーション 普段お使いのスキンケアで 肌を整えた後、直接 ファンデーションをブラシでクルクル。 下地不要で、忙しい朝でも 簡単にメイクができます。 パウダーが皮脂を吸着し なじんでくるので、 化粧崩れしにくく、 朝したメイクを1日中キープ。 また重ね付しても厚塗りにならず、 化粧をしてないと感じるほどの軽さ。 汗や水にも強く、 汗をかいてもハンカチで 押さえるだけで、化粧したての状態に。 また日常生活では十分な 紫外線防止効果 SPF27 PA+++。 《国産ミネラルファンデーションで カラー展開NO.1.あなたの カラーがきっと見つかる》 日本人の肌色に合わせた13色。 季節によってお肌の色が変わったり、 自分にあった色が見つからない場合は、パウダーなので 混ぜ合わせることができ、 自分だけのオリジナルカラーを 作れるのもミネラル ファンデーションの楽しさの一つです。 あなたの肌にぴったりな ファンデーションを 見つけてみてください。 ☆ミネラルメイクアップ専用 ソフトフィットブラシ [カブキ]☆ 《こだわりぬいた高級人工毛》 ソフトフィットブラシは 世界中に数え切れないほどある ブラシの中から、 ミネラルパウダーとの相性や 肌への刺激のなさ、 また環境への配慮を考えて、 天然毛を思わせるような 高級人工毛にこだわり選びました。 その肌触りはまるでベルベットを 思わせるほど心地よく、 いつまでも触れていたいと 感じるほどの癒されるブラシです。 《POINT1 最上級の触り心地》 柔らかいのにコシがある 毛質の弾力は使い心地抜群。 肌への負担はもちろん、 パウダーを均一にのせるために 理想的な堅さを実現しました。 《POINT2 抜群の耐久性》 毛質が変化しにくいので、 いつまでも肌触りがよく、 パウダーが均一に肌にのります。 自然なツヤ感が得られ、 素肌のような仕上がりを実現します。 《POINT3 お手入れ簡単》 シャンプーを溶かしたぬるま湯で もみ洗いするだけで、 いつまでも清潔でやわらかく ふんわりとした肌あたりを 実感していただけます。 洗浄後の乾きが早く、 菌の増殖も防ぎます。 ☆______☆______☆______☆______☆ レイチェルワイン様の ミネラルファンデーションの トライアセットになります。 今回私が使ったファンデーションの カラーは全13色の中の ◇シャンパン ◇シフォン の明るめのカラー2色です。 わかりやすいように 左右でカラーを比べてみました。 どちらもかなりナチュラルに 肌を綺麗にみせてくれるのですが、 ややシフォンの方が黄色みが強く シャンパンはほんとに 美白にトーンアップして みせてくれるという印象でした。 今回メイクに使ったのは シャンパンの明るいカラーです。 全体にムラなくきれいに塗れて 下地も不要なのが嬉しいポイントです。 マスクにも付着してしまう感じも あまりなくこのマスクが はずせない時期には メイク崩れがしにくいので 嬉しいです。 また、専用のブラシカブキですが、 とてもデザイン画面お洒落で 可愛いだけでなく、 毛先がずっと触っていたくなるくらい ふわふわです。 動画でもわかるように 触ってもすぐに元の形状に 戻ってくれるので すごく使いやすいです。 肌にこちらを使って ファンデーションを塗りましたが 肌にもやさしい触れ心地で メイク中も気持ちがよいです。 きれいにムラなく塗れて 細かい鼻の横部分なども きれいに入り込んで塗れるので 使いやすさも一級品です。 今回は使いやすいように シャーレがついているのも ありがたいです。 また紫外線防止効果もあり、 汗や水にもよれにくく 強いファンデーションなので 夏場などにも活躍してくれそうです。

メイクブラシランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

パウダーブラシEX

2,200円
  • 保存数:1244件
乳液ランキング第148位

とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ

パウダーファンブラシ

1,210円
  • 保存数:1417件
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎

アイシャドウブラシセット

528円
  • 保存数:15900件

とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

2,750円
  • 保存数:2876件

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

3,190円
  • 保存数:2412件

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

770円
  • 保存数:9855件

細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜

ポイントメイクアップブラシセット

418円
  • 保存数:4200件

めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!

マルチファンデブラシ

792円
  • 保存数:6528件
乳液ランキング第129位

ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

6,820円
  • 保存数:1984件
乳液ランキング第90位

手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです

マルチユースブラシ〈ポイント〉

693円
  • 保存数:1953件

しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。

メイクブラシのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Elégance

リファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

6,600円
  • 保存数:459件
ボディケアランキング第59位

ササっと塗っても綺麗に仕上がるので急いでいる時にも◎

CHANEL

ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++

10,230円
  • 保存数:347件
ボディケアランキング第75位

素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。

パラドゥ

パウダリィファンデーション ex

1,320円
  • 保存数:1418件
ボディケアランキング第80位

優しく肌を補正してきれいにみせてくれるイメージです♪

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

3,520円
  • 保存数:1922件

目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

4,400円
  • 保存数:6021件
ボディケアランキング第113位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

ALBION

アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション

5,500円
  • 保存数:515件
ファンデーションランキング第126位

・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

2,090円(編集部調べ)
  • 保存数:9759件
ボディケアランキング第85位

つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡

CEZANNE

UVファンデーション EXプラス

550円
  • 保存数:5842件
ファンデーションランキング第150位

透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
  • 保存数:754件
ボディケアランキング第135位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

8,910円

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

1,045円
  • 保存数:510件

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

1,980円
  • 評価 : Excellent4.76
  • 保存数:113件

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

サンソリット

スキンピールバーミニ4種セット

1,890円
  • 保存数:609件

気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメート ケアトライアル セット

1,650円
  • 保存数:109件

しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました!

アテニア

ドレスリフト2週間セット

1,527円
  • 保存数:70件

ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。

d プログラム

モイストケア セット MB

1,100円
  • 保存数:81件

乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

• 保存数:45件

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
  • 保存数:179件

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

VT

S100&300 リードル トライアルセット

649円
  • 保存数:49件

リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

1,045円
  • 保存数:660件

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

トライアルキットのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)