44cf037e1ae955b1b27138ff 1563589724 small

SK-IIR.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス

• R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「SK-II R.N.A.パワー ラディカル..」

にーーー
  • にーーー

SK-II R.N.A.パワー  ラディカル ニューエッセンス スキンケアは洗顔以外 SK-IIで統一してます! 中でも美容液って絶対必要って わけじゃないけどでも あるにこしたことはない! というかお肌のこと考えたら ちゃんと使うべき! 毛穴が気になると相談したときに これを進められました! 美白も迷ったけど、、、 10年後の肌に違いが出ます!💦 と言われ、、、でもいい値段 なだけあって効果も実感してます! 次の日の肌が元気なんだよね笑 化粧のりもいいし!✨ なによりこのにおいがすき。 勝手に紅茶のにおいとよんでます笑 一度カウンターで肌年齢測定と ともに使ってみてほしいです✨💕 #スキンケア#SK-II #RNAパワーラディカルニューエッセンス

おすすめアイテムSK-II×美容液

ジェノプティクス オーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

”シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も!”

美容液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス / SK-II

SK-II

”インナードライの救世主!翌朝にものすごくしっとりとした良い状態を期待できます。”

ジェノプティクス スポット エッセンス / SK-II

ジェノプティクス スポット エッセンス

”シミ、シワ以外にもお肌のトーンアップも期待できます。トロっとしたテクスチャで伸びも◎”

美容液

SK-II×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

にーーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス

2015/9/5
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
新製品のSK-II R.N.A.ユース エッセンス*で、キレイをパワーアップ。 みずみずしいエッセンスが肌の奥まで素早く浸透*。ぷるぷる、いきいきとした印象の肌へ導きます。 特別にデザインされたスポイト「オート フィル ドロッパー」で、一回のお手入れに最適な量を手にとることができます。 ●使用成分について ピテラ™と複合成分RNアーキテクトを配合したエッセンスが素早く肌になじみ、たっぷりとうるおいを与え、ぷるぷる、いきいきとした印象の肌へ導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・グリコ-リペア® イナゴマメから抽出されたエキスを含む複合成分で、環境ストレスから肌を守り、肌本来の健やかさを保ちます。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 うるおい/なめらかなキメ/エイジングケア ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水のあと、 適量(スポイト1回分、 直径約2cm大)を手のひらにとります。 ステップ 2:額・両頬・あごにつけて顔全体にのばします。 ステップ 3: 顔全体を軽くパッティングしますと、肌に素早くなじみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日