0945ae7164b86dbdd2f5ac47 1530168561 small

RMKWウォーターアイズ カラーインク

• Wウォーターアイズ カラーインク/RMK/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK Wウォーターアイズ カラーインク(リキッドアイシャドウ)の口コミ「RMK ダブルウォーターアイズカラーインク..」

にーーー
  • にーーー

RMK ダブルウォーターアイズ カラーインク05 シナモンブラウン 春に向けて2ヶ月くらい前に購入。 会社につけていくものが ほしかったのでブラウン! 07のスパイシーイエローもほしかった😳 確実に言えることはこれは メイク上手な人じゃないと 使いこなせない! わたしは無理だった!(笑) 両方ともすぐ乾いちゃうし、 マットな方は塗る量がむずかしいし、 いろんなところにつくし(笑) パールの方はいろいろ使い勝手は いいかなーと思うけど! いまは涙袋にパールの方を塗ってます! あとこれ自体が汚れやすい(笑) 使いこなせる人は全10種と いろいろ選べるし、 コンパクトで持ち運びも楽だし、 いいと思います! #RMK#アイシャドウ #ダブルウォーターアイズカラーインク #シナモンブラウン

• みらの

みらのこんにちは🌸 RMKのこのシャドウ私もカウンターでタッチアップして貰ったのですが、絶対使いこなせないと思って購入するのを辞めました笑 あれから迷っていましたがやっぱり使いこなせないですよね🤔🤔

• にーーー

にーーー@mhy315コメントありがとうございます!✨💕 そうなんですよー わたしもこのアイテムのカラーが 好きでイエローとかオリーブとか もほしいんですがやはり使いこなせない と思って我慢してます😭😭😭 パールの方はいろいろ使えますけど 使いこなせないと使わなくなって いっちゃいますしね、、、 でも昨日もカウンターいったら 3種類くらい売り切れてたので 人気があるようです😓 迷っちゃいますよね😓笑

リキッドアイシャドウランキング

グロウ タッチ アイズ

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

にーーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK Wウォーターアイズ カラーインク

• 9.9g: 3,800円
2018/1/5(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)