44cf037e1ae955b1b27138ff 1563589724 thumb

SK-IIR.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス

• R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス/SK-II/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「SK-Ⅱ R.N.A.パワーラディカルニュ..」

piccolo18
  • piccolo18

SK-Ⅱ R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジエッセンス 30ml 13,500円(税込) 50ml 19,980円(税込) SK-Ⅱでエステをして頂いたときにこちらをつけていただきました。 エステのマッサージの効果もあると思うんですが、この美容液をつけてもらって鏡を見たら、毛穴で悩んでたのが嘘みたいに毛穴が目立ちにくくなりました。 それで思わず買ってしまったんですけど。笑 正直お値段は高いけど、高いなりの効果はあると思います。 私は本当に毛穴、肌のキメに悩んでるので50mlを買って使い続けようと決めました。 毎日使い続けて、キメが整ってきたと思います。 乾燥からのインナードライ、化粧崩れが軽減されてきました♡ スポイト式になっているので、量の調節はしやすく、衛生的です。 SK-Ⅱはお値段が高いので、私は夜のスキンケアだけ使い、朝は仕事以外のお出かけするときだけ使っております。 お出かけの朝はSK-Ⅱの化粧水と乳液だけ使っているのですが、この美容液もつけると、お化粧崩れがほとんどありませんでした。 インナードライの方オススメです。 お値段が高くて中々手が出しにくい方は、BAカウンターで試供品も貰えますし、時期によってはトライアルセットみたいなのが出てるときがあるので、試してみてください。 下記商品説明(公式HP参照 https://www.sk-ii.jp/ja/product-detail.aspx?name=rna-power-radical-new-age-essence&from=anti-aging) 美容液の一滴一滴が肌になじみ、キメを整え、ハリを与え、肌をふっくらとさせます。肌がしっとりなめらかになり、使い始めてすぐに、毛穴の気にならない、弾むようなハリツヤ肌へと導きます。この美容液を使い終わるころには、毛穴が気になりにくくなります。

おすすめアイテムSK-II×美容液

ジェノプティクス オーラ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス オーラ エッセンス

美容液

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス / SK-II

ジェノプティクス スポット エッセンス / SK-II

ジェノプティクス スポット エッセンス

美容液

SK-II×美容液の商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわpiccoloちゃん(ちゃん呼びお許しを🙏)こんばんわ✨わたしもこれ使ってまーす❗初めて使ったときほんと感激😂したくらい😍毛穴が目立たなくなった〰😆今は2本目使用中…ですが、私の毛穴はここまでか…って感じでさすがに毛穴レスにはならない😞ライン使い羨ましい✨ですー

• piccolo18

piccolo18@062001180630まろさわさん♡こんばんは♡ ちゃんでも呼び捨てでも何でも呼んでください♡笑 まろさわさん2本目使ってらっしゃるんですね✨ えー😭やっぱり毛穴レスにはならないですよねぇ😭 私はこの美容液使い始めてまだ半年ぐらいなので、少しでも肌のキメが整うように頑張ります☺

• まろさわ

まろさわ@piccolo18わーい、ぢゃー敬語もとっちゃう😍そうそう、毛穴はひきしまってきて、キメも整ってきたような感じはするぅー✨お互い肌磨き❇頑張ろう🎵

• piccolo18

piccolo18@062001180630まろさわさん♡ 返信遅くなってごめんなさい😭 もー全然タメ語で大丈夫です☺♡笑 キメ整ってきてはるんですね♡ 私も頑張って使おーっと♡♡

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:2002件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

モイスチュア リポソーム

敏感肌用薬用美白美容液

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

piccolo18さんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス

2015/9/5
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
新製品のSK-II R.N.A.ユース エッセンス*で、キレイをパワーアップ。 みずみずしいエッセンスが肌の奥まで素早く浸透*。ぷるぷる、いきいきとした印象の肌へ導きます。 特別にデザインされたスポイト「オート フィル ドロッパー」で、一回のお手入れに最適な量を手にとることができます。 ●使用成分について ピテラ™と複合成分RNアーキテクトを配合したエッセンスが素早く肌になじみ、たっぷりとうるおいを与え、ぷるぷる、いきいきとした印象の肌へ導きます。 ・ピテラ™* 特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ・グリコ-リペア® イナゴマメから抽出されたエキスを含む複合成分で、環境ストレスから肌を守り、肌本来の健やかさを保ちます。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 うるおい/なめらかなキメ/エイジングケア ●お手入れ方法 ステップ 1:化粧水のあと、 適量(スポイト1回分、 直径約2cm大)を手のひらにとります。 ステップ 2:額・両頬・あごにつけて顔全体にのばします。 ステップ 3: 顔全体を軽くパッティングしますと、肌に素早くなじみます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日