mediaメイクアップベースS オレンジメディアのカラーコントロール下地です私が買ったお店では、700円しませんでした私の場合は、顔全体に塗るのではなく、コンシーラー代わりに使用していますコンシーラーに比べてコスパも良いし、伸びも良いし、色々な使い方ができるのでおすすめです広い範囲に使用した場合は分かりませんが、目元や小鼻に少々塗る限りでは化粧崩れは少ないと思います青クマも隠せるし、紫外線対策も多少は出来るので、オススメです!
もっと見るmedia メイクアップベースS (オレンジ)(化粧下地)の口コミ「デパコスばかりなのでたまにはプチプラ✨メデ..」
おすすめアイテムmedia×化粧下地
media | メイクアップベースS(グリーン) | ”グリーン下地で赤み消し効果♡ナチュラルに肌を綺麗に見せながら自然にトーンアップ” | 化粧下地 |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
media | ラスティングベース | ”自然にトーンアップ、マットな肌質に!なんといっても保湿力があるところが本当に嬉しい♡” | 化粧下地 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
media | メイクアップベースS (オレンジ) | ”ピンクよりのオレンジカラーなので血色感を与えてくれる♪保湿力も高く、秋冬にはもってこい♡” | 化粧下地 |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュール | ”下地として使うにはもったいないレベルの保湿力。仕上がりも程よいツヤ肌で肌が綺麗に!” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
にーーーさんの人気クチコミ
スティック型美容液✨インスタとかで紹介されまくっていたやつ!!ネットで買ったけど1個までしか買えないし、人気なんだなー!使用感は塗ったときにひやっとして夏にはいい!!✨👍目の周りと口の周りが乾燥しやすいからメイク直しのときに塗ってます!✨#IPSA#イプサ
- 2018.04.09
RMK ダブルウォーターアイズカラーインク05シナモンブラウン春に向けて2ヶ月くらい前に購入。会社につけていくものがほしかったのでブラウン!07のスパイシーイエローもほしかった😳確実に言えることはこれはメイク上手な人じゃないと使いこなせない!わたしは無理だった!(笑)両方ともすぐ乾いちゃうし、マットな方は塗る量がむずかしいし、いろんなところにつくし(笑)パールの方はいろいろ使い勝手はいいかなーと思うけど!いまは涙袋にパールの方を塗ってます!あとこれ自体が汚れやすい(笑)使いこなせる人は全10種といろいろ選べるし、コンパクトで持ち運びも楽だし、いいと思います!#RMK#アイシャドウ#ダブルウォーターアイズカラーインク#シナモンブラウン
- 2018.03.14
2018THREE トリプルスリートリート3月3日に発売したTHREEの限定カラーキット全3種これは01かな?・リリカルリップブルーム05・ウイスパーグロスフォーアイT01・エピックミニダッシュ01全部無難な色で気に入ってます♡サイズが小さめで持ち運びしやすい!リップはメイク直しポーチにいれてますチークはあんまり色づかないかなーシャドウは仕事にも使えるブラウンピンクラメはほどよい感じで塗るとさらさら!ベースにつかえていい!#THREE#スリートリート#リップ#チーク#アイシャドウ
- 2018.03.18
デパコスばかりなのでたまにはプチプラ✨メディアのメイクアップベースオレンジくまを隠すためのコントロールカラーを探してたんだけどオレンジってあんまりないですよねぇ。。。コンシーラーで隠してもいいけど目の下って皮膚が薄いし、なんかうまく隠せなくて、、、クマ濃いめなのかな笑普通の下地ぽく、固くないし、よい!でもあんまり隠れてる感は正直ない(笑)でも安いし、まあいいか。もうちょっと使ってみます!最近は高いスキンケア使うより美容皮膚科で1回レーザーとかしたほうがお得なんじゃないかと思ってます、、、(笑)
- 2018.04.24
エレガンスラプードルオートニュアンス Ⅰセミマット4色、ツヤ2色の6種メイク直し用でほしかったのでオートニュアンスにしました!はじめてなので無難なⅠつけるとサラサラだし、化粧のもちがいつもよりいい!やっぱりいいものにはそれなりの価値があるんだなーと実感😳✨付属のパフもいいけどもっとふわふわなパフやブラシでつけてもいいですね!記念すべき初投稿でした🙇💕#エレガンス#ラプードル#フェイスパウダー
- 2018.03.12
夏に向けてベースメークを一新しにこの前RMKにいった際おすすめされて購入✨なんといってもSPF50+しかも石鹸で落ちる?!(落ちないという人もいるみたい💦)顔と首で1円玉くらいの量使用。乳液みたいなテクスチャーのびもよくてベースメイクも浮かないです。匂いもわたしは気になりませんでした!将来のシミ対策!!紫外線ケア大事ですからね!直接肌に塗るものなので合う合わないがありますから実際に試してからの購入がいいです!✨お値段もデパコスにしては全然安い!☆4の理由はまだ買って1週間しかたってないからです!笑いまのところはほんとおすすめです!#RMK#UVフェイスプロテクター50#日焼け止め
- 2018.03.13
商品詳細情報media メイクアップベースS (オレンジ)
- 化粧下地
- 30g: 750円
- 2012/8/1
- media(メディア)