3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「スティック型美容液✨インスタとかで紹介され..」

にーーー
  • にーーー

スティック型美容液✨ インスタとかで紹介されまくって いたやつ!! ネットで買ったけど1個までしか 買えないし、人気なんだなー! 使用感は塗ったときに ひやっとして夏にはいい!!✨👍 目の周りと口の周りが乾燥しやすい からメイク直しのときに 塗ってます!✨ #IPSA#イプサ

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• **なつき**♪

**なつき**♪はじめまして いいねありがとうございます😍 フォローさせていただきました。 私も持ってますが 持ち運びにも便利なサイズで 部分的に乾燥する方には おすすめしたいですよね! 私は頬に使ってます💕

• にーーー

にーーー@fs2nxxコメントありがとうございます! フォロバさせていただきます! これほんと便利ですよね!✨💕

美容液ランキング

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

にーーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。