RMKUVフェイスプロテクター5050g/SPF50+PA++++税込3,300円(本体価格3,000円)まず先に…これはリピート確定です!顔用の日焼け止めを探していて白浮きせず、ファンデーションとの馴染みもよくお肌にも負担をかけないもの、、、などなど、私の求めている条件を満たしてくれたのがこのRMKの日焼け止めです🥺💓!テクスチャーも柔らかくて伸びがよく肌にすっと馴染みます!そして、保湿成分が含まれているで紫外線で乾燥しがちなお肌にうるおいを与えなめらかな状態を保ってくれるのも嬉しいですよね◎この付け心地と潤いでSPF50+PA++++なので文句のいいようがないです😳<使い方> ※HPより引用●手のひらに1円硬貨大をとり、指先で顔やデコルテになじませます。●最後に、両手のひらで肌を包み込むように押さえて角質層に浸透させます。●その後、メイクアップベース、ファンデーションを使います。気になっている方は是非参考にしてみてください💕#RMK#日焼け止め#顔用日焼け止め #UV下地#UVフェイスプロテクター#私のおうち美容
もっと見るRMK UVフェイスプロテクター50(日焼け止め(顔用))の口コミ「夏に向けてベースメークを一新しにこの前RM..」
日焼け止め(顔用)ランキング
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア成分で乾燥防止♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LA ROCHE-POSAY | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め(顔用) |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め(顔用) |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め(顔用) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス | ”みずみずしい使い心地だから、ストレスフリー。いつもの石鹸でOFFできるのも嬉しい♡” | 日焼け止め(顔用) |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
B.A | ライト セレクター | ”紫外線や近赤外線などの、肌に良くない光は カットして、肌にいい赤色光を浸透させる 新発想の高度な日中用クリーム!” | 日焼け止め(顔用) |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アリィー | ニュアンスチェンジUV ジェル RS | ”みずみずしいジェルタイプ。SPF50+PA++++なのに普段使っている洗顔料やボディソープで落ちる!” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | UVエッセンス SPF30 | ”保湿力が高くて毎日使うのに肌荒れしない!テクスチャーは伸びが良くて色白にしてくれる♡” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アリィー | ニュアンスチェンジUV ジェル WT | ”微粒子パールがきれい!パールってわからないくらいの繊細さで自然にトーンアップ&ツヤ肌に” | 日焼け止め(顔用) |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
にーーーさんの人気クチコミ
スティック型美容液✨インスタとかで紹介されまくっていたやつ!!ネットで買ったけど1個までしか買えないし、人気なんだなー!使用感は塗ったときにひやっとして夏にはいい!!✨👍目の周りと口の周りが乾燥しやすいからメイク直しのときに塗ってます!✨#IPSA#イプサ
- 2018.04.09
RMK ダブルウォーターアイズカラーインク05シナモンブラウン春に向けて2ヶ月くらい前に購入。会社につけていくものがほしかったのでブラウン!07のスパイシーイエローもほしかった😳確実に言えることはこれはメイク上手な人じゃないと使いこなせない!わたしは無理だった!(笑)両方ともすぐ乾いちゃうし、マットな方は塗る量がむずかしいし、いろんなところにつくし(笑)パールの方はいろいろ使い勝手はいいかなーと思うけど!いまは涙袋にパールの方を塗ってます!あとこれ自体が汚れやすい(笑)使いこなせる人は全10種といろいろ選べるし、コンパクトで持ち運びも楽だし、いいと思います!#RMK#アイシャドウ#ダブルウォーターアイズカラーインク#シナモンブラウン
- 2018.03.14
2018THREE トリプルスリートリート3月3日に発売したTHREEの限定カラーキット全3種これは01かな?・リリカルリップブルーム05・ウイスパーグロスフォーアイT01・エピックミニダッシュ01全部無難な色で気に入ってます♡サイズが小さめで持ち運びしやすい!リップはメイク直しポーチにいれてますチークはあんまり色づかないかなーシャドウは仕事にも使えるブラウンピンクラメはほどよい感じで塗るとさらさら!ベースにつかえていい!#THREE#スリートリート#リップ#チーク#アイシャドウ
- 2018.03.18
デパコスばかりなのでたまにはプチプラ✨メディアのメイクアップベースオレンジくまを隠すためのコントロールカラーを探してたんだけどオレンジってあんまりないですよねぇ。。。コンシーラーで隠してもいいけど目の下って皮膚が薄いし、なんかうまく隠せなくて、、、クマ濃いめなのかな笑普通の下地ぽく、固くないし、よい!でもあんまり隠れてる感は正直ない(笑)でも安いし、まあいいか。もうちょっと使ってみます!最近は高いスキンケア使うより美容皮膚科で1回レーザーとかしたほうがお得なんじゃないかと思ってます、、、(笑)
- 2018.04.24
エレガンスラプードルオートニュアンス Ⅰセミマット4色、ツヤ2色の6種メイク直し用でほしかったのでオートニュアンスにしました!はじめてなので無難なⅠつけるとサラサラだし、化粧のもちがいつもよりいい!やっぱりいいものにはそれなりの価値があるんだなーと実感😳✨付属のパフもいいけどもっとふわふわなパフやブラシでつけてもいいですね!記念すべき初投稿でした🙇💕#エレガンス#ラプードル#フェイスパウダー
- 2018.03.12
夏に向けてベースメークを一新しにこの前RMKにいった際おすすめされて購入✨なんといってもSPF50+しかも石鹸で落ちる?!(落ちないという人もいるみたい💦)顔と首で1円玉くらいの量使用。乳液みたいなテクスチャーのびもよくてベースメイクも浮かないです。匂いもわたしは気になりませんでした!将来のシミ対策!!紫外線ケア大事ですからね!直接肌に塗るものなので合う合わないがありますから実際に試してからの購入がいいです!✨お値段もデパコスにしては全然安い!☆4の理由はまだ買って1週間しかたってないからです!笑いまのところはほんとおすすめです!#RMK#UVフェイスプロテクター50#日焼け止め
- 2018.03.13
商品詳細情報RMK UVフェイスプロテクター50
- 日焼け止め(顔用)
- 2014/3/7(最新発売日: 2018/6/28)
- RMK(アールエムケー)
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- エキップ
- SPF50+ PA++++ 強い紫外線も寄せつけない、 みずみずしいウォーターベースのUVクリーム みずみずしい使い心地はそのままに、UVカット力をさらに高めた日焼けどめ。肌にぴったり薄い膜をつくるADパウダー*が、UV-Bはもちろん、肌深くまでダメージを与えるUV-Aまで強力にカットします。ウォーターベース処方で、素肌よりもつけているほうが気持ちいいと感じるつけ心地。白浮きしないので、メイクにもひびきません。ベビーピーチエキスなどの保湿成分が、紫外線で乾燥しがちな肌にうるおいを与え、なめらかな状態をキープ。デイリーにもレジャーやスポーツシーンにも対応します。 <使い方> ●手のひらに1円硬貨大をとり、指先で顔やデコルテになじませます。 ●最後に、両手のひらで肌を包み込むように押さえて角質層に浸透させます。 ●その後、メイクアップベース、ファンデーションを使います。 配合成分:ミネラル酵母エキス(うるおい成分)、甘草エキス(うるおい成分)、ベビーピーチエキス(うるおい成分)、ローヤルゼリーエキス(うるおい成分)、βカロチン(うるおい成分) * 酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン