4ca0894cb11062ccf22dae88 1559808286 small

RMKUVフェイスプロテクター50

• UVフェイスプロテクター50/RMK/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK UVフェイスプロテクター50(日焼け止め(顔用))の口コミ「夏に向けてベースメークを一新しにこの前RM..」

にーーー
  • にーーー

夏に向けてベースメークを 一新しにこの前RMKにいった際 おすすめされて購入✨ なんといってもSPF50+ しかも石鹸で落ちる?! (落ちないという人もいるみたい💦) 顔と首で1円玉くらいの量使用。 乳液みたいなテクスチャー のびもよくてベースメイクも 浮かないです。 匂いもわたしは気になりませんでした! 将来のシミ対策!! 紫外線ケア大事ですからね! 直接肌に塗るものなので 合う合わないがありますから 実際に試してからの購入がいいです!✨ お値段もデパコスにしては全然安い! ☆4の理由はまだ買って1週間 しかたってないからです!笑 いまのところはほんとおすすめです! #RMK#UVフェイスプロテクター50 #日焼け止め

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

にーーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK UVフェイスプロテクター50

日焼け止め(顔用)
2014/3/7(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF50+ PA++++ 強い紫外線も寄せつけない、 みずみずしいウォーターベースのUVクリーム みずみずしい使い心地はそのままに、UVカット力をさらに高めた日焼けどめ。肌にぴったり薄い膜をつくるADパウダー*が、UV-Bはもちろん、肌深くまでダメージを与えるUV-Aまで強力にカットします。ウォーターベース処方で、素肌よりもつけているほうが気持ちいいと感じるつけ心地。白浮きしないので、メイクにもひびきません。ベビーピーチエキスなどの保湿成分が、紫外線で乾燥しがちな肌にうるおいを与え、なめらかな状態をキープ。デイリーにもレジャーやスポーツシーンにも対応します。 <使い方> ●手のひらに1円硬貨大をとり、指先で顔やデコルテになじませます。 ●最後に、両手のひらで肌を包み込むように押さえて角質層に浸透させます。 ●その後、メイクアップベース、ファンデーションを使います。 配合成分:ミネラル酵母エキス(うるおい成分)、甘草エキス(うるおい成分)、ベビーピーチエキス(うるおい成分)、ローヤルゼリーエキス(うるおい成分)、βカロチン(うるおい成分) * 酸化亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン