1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラナイトリペア ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラナイトリペア ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラナイトリペア ヘアマスク/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定洗い流すヘアトリートメント】ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「ダイアンのパーフェクトビューティーエクスト..」

✡もやし✡
  • ブルベ 冬
  • ✡もやし✡

ダイアンのパーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク のレビューです😇 ドラッグストアに行った時に、何となくいつものと違うトリートメント(ヘアマスク)が欲しくて、限定!!と書かれていたこれに目が止まりました👀 パッケージの色味とかデザインも可愛いし、お値段も安めだったし、何より限定という言葉に弱くて購入🤗 シリーズで使った方が効果的という事でしたが、以前ダイアンのシャンプーを使って頭が痒くなったこともあり、ヘアマスクのみ購入😅 私はシャンプーは何故か、痒くなったり合わないものが多くて、トリートメントやコンディショナー、ヘアマスクは大丈夫なことが多いんです😓 今回のパーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク は痒くなったりフケが出て荒れてしまうことはなく、順調に使えています👌それだけでもありがたいし、高評価にしがち😂 そして、ミッドナイトベリーの香りが付いてるのですが、これがめっちゃいい香りでとても好きでした🫐 出した感じも若干、蓋と似た色をしていてうっすら紫なのも可愛い💜 1つ難点をあげるとすれば、だし口が出づらいこと😰 テクスチャーも柔らかい方ではなく硬め(?)だと思うので、私は握力がかなり無い方なので、片手だと精一杯力を込めなきゃならなくて手が疲れます😭 このタイプのヘアマスクだと当たり前に片手で絞って、片手に出すってしなきゃなので、欲を言えばもう少しだし口が大きいというか広めにするか、テクスチャーを緩めにして欲しかったかも😢 でも匂いや使用感がとても好きで良かったので、高評価ではあります💘 #本音レポ

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”髪の毛にも馴染みやすいし、浸透が早い印象🤔”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119025件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク

ダイアン(Diane)
  • 180g: 968円