1. コスメクーポンガチャ
  • リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー/エイトザタラソ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

リセットクレンジング&ヘッドスパ 美容液プレシャンプー|エイトザタラソを使った口コミ 「#リセットクレンジングヘッドスパ美容液プレ..」

ねむみちゃん
  • ねむみちゃん

#リセットクレンジングヘッドスパ美容液プレシャンプー / #エイトザタラソ 何度も登場している大大大好きエイトザタラソ♾💕 今年も桜の季節です🌸 今年はなんと去年ミニサイズで付いてきていたプレシャンプーが現品に😳👏💖 嬉しくてストック分まで買ってしまいました🤭 桜ピンクはパッケージもシャンパンゴールドでキラキラしていて浴室に置いておくだけで気分が上がる🥂💕 公式サイトではプレシャンプーは週に1〜2回、普通のシャンプーの置き換えでの使用がおすすめされていますが、毎日のシャンプーの前にも使えるみたいです💐 普段のシャンプーでは落としきれない皮脂や汚れ、整髪料などを落として地肌をリセットしてくれるとのこと✨ スースーした冷感シャンプーで、マッサージするように洗っていくととっても頭皮がスッキリします! ただその分洗い上がりの軋み感は若干あります🥲 単体だと絡まったり軋む感じが気になったので、私はこの後に普通のシャンプー(もちろんエイトザタラソ❤︎)を普段より気持ち少なめに使用しています。 地肌からリセットすると、髪がただぷるんとまとまるだけでなく、よりサラサラに洗い上がります🥺💖 冷感系のシャンプーって泡立ちがイマイチなイメージがあったのですが、しっかり泡立って洗い心地も最高です♡ ひとつ難点を挙げるとすれば詰め替えがないこと😭 こーんなに可愛くて香りも良くて使い心地も仕上がりも最高なのに一回しか使えないなんて悲しい!!! シャンプートリートメントも含めて桜ピンクの詰め替え欲しい!!!😭 限定なのが本当に惜しいくらい素敵な商品です😭💖 ドラッグストアで買えるシャンプーの中ではやや高価格帯ですが、1500円でサロン級の仕上がりと使用感を試せると思えば自宅ケアにはぴったり🙆‍♀️ 一度使うとやめられなくなるので注意です🥰(笑) #美容液プレシャンプー #プレシャンプー #ヘッドスパ #8the_thalasso #ステラシード #ヘアケアグッズ #ヘアケア #本音レポ

おすすめアイテムエイトザタラソ×シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント / エイトザタラソ

エイトザタラソ

”クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎”

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:20743件

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねむみちゃんさんの人気クチコミ

商品選択