17cf84b2e6e534abde27261e 1545192802 thumb

ORBISアクアフォースローションM(しっとり)

• アクアフォースローションM(しっとり)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアフォースローションM(しっとり)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS アクアフォースローションM(しっとり)(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!使い切り〜!!オルビス..」 by *hana*

使い切り〜!! オルビスのアクアフォース 化粧水のしっとりタイプです💫 しっとりタイプは普通肌から乾燥肌用! 有名な話ではありますが、 オルビスのスキンケアはオイルカット! さっぱりと使えるものが多いです✨💕 私は化粧水の使い方が本当に大胆で バチャバチャつけまくるせいか、 この180ml入ったボトル1本を 1ヶ月半弱で使い切ってしまいました😭 (コスパ悪い…?笑) 1本確か1500円ちょっとくらいだったので まあそう考えると特別高くはないですね。 この化粧水は ほーーーんとに、とーーーってもシンプルで、 肌に優しいってこういうことだなってゆう 化粧水でした! しっかり内部まで浸透してくれて、 しっかり保湿してくれるのに ベタベタする感じはなくて、 化粧水1本でスキンケア終わり!ってするには 保湿力はちょっと足りないかな?という 印象ですが、乳液やクリームを しっかりつける方であれば どなたにでも使いやすい商品だと思います☺️ 使い始めて2.3日で肌がツルッとする!と 実感しました❣️ 今はとりあえず狙っている化粧水があって それを買うまでは節約したいので ハトムギ化粧水とパックで夜のスキンケアを 徹底していきたいと思ってます! でもオルビスに絶対いつか戻ってくると 言い切る自信があるので、 このボトルは捨てずにとっておきます☺️ オルビスはボトル持ってれば 詰め替えだけで買えるし 詰め替えの方が安いので 私的にはかなり嬉しいポイントです😉💕 どの化粧水使っても肌荒れする! とても敏感肌で化粧水選ぶの大変って方にも 私はぜひお勧めしたい商品です❤️ ちなみに2枚目は同じラインの保湿液です 乳液と同じポジションで使用するもの❣️ こちらももちろんのことオイルカットなので 若干物足りない感じはあるかな〜って感じ! でもその後にクリーム塗る方なら 全く問題なしです😉

*hana*

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)

ももぷり

潤い化粧水

化粧水

900 円(税抜)
化粧水のランキングをもっと見る

*hana*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS アクアフォースローションM(しっとり)

価格
1500 円(税抜)
2017/01/23
ORBIS
オルビス
肌に吸い込まれていくような浸透感。うるおいモチモチ肌に。 使用目安:ティースプーン半分程度 スキンケアしても時間がたつと乾燥する…。毎日同じケアをしているのに日によって調子が良かったり、悪かったり変化する…。「アクアフォースシリーズ」は、そんな肌の調子の実感を左右する角層の水分量にアプローチするスキンケア・基礎化粧品シリーズです。 人の肌の構成成分に似ているうるおい成分「うるおいマグネットAQ(*1)」が、水分の逃げ道となる角層のスキマにぐんぐん浸透(*2)し、ピタッと密着。うるおいを吸い付けるように引き寄せ、必要なポイントを優先的に満たしていきます。さらにうるおいをつなぎとめ、水分量をキープ。「すばやい浸透(*2)力」と「とどめる力」で、“調子のよさ”を実感できる肌を目指します。 さらに「Tゾーンはテカるけど、頬は乾燥する」「化粧ののりが悪い」「スキンケアの浸透が良くない」など、さまざまな悩みを引き起こす“乾燥・インナードライ肌”にも対応し、肌の中をうるおいでヒタヒタに貯水します。 L=さっぱりタイプ(脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(普通肌~乾性肌) *1 糖脂質 *2 角層内
容量
  • 180ml
  •  180ml
  • 180ml
  • つめかえ用

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング