ぷりんとーすと on LIPS 「女子必見!! 生理中に食べた方がいい物! ..」

女子必見!! 生理中に食べた方がいい物! 貧血、浮腫、腹痛、頭痛、腰痛、肌荒れ対策に! #生理中 #食べ物 #頭痛 #腰痛 #肌荒れ #貧血 #生理前_ニキビ #生理痛 #生理

• フルーツ

フルーツ今まさに生理中なんですけど、 めっちゃアイスとか食べちゃいます! それでお腹痛くなってしまって・・・ トイレに引きこもりしてますね! やっぱりアイスとか食べない方がいいですか? あとおすすめな食べものとか教えてください! お姉様!よろしくお願いします🤲!

• ぷりんとーすと

ぷりんとーすと冷たいものは血液の流れが悪くなるので、生理痛が悪化する原因にもなります😢 暖かい飲み物や食べ物がいいと思います! ホット豆乳や生姜のスープ、肉の入った鍋などオススメです! また、カフェインには血管収縮作用があるため飲み過ぎには注意です⚠️!

• フルーツ

フルーツ@purin_toastありがとうございます😭参考にします。

• かわしま

かわしま大豆食品って、私キッコーマンの豆乳のあれが好きなんですけどそれでもいいんですかね?

• かわしま

かわしま@purin_toastありがとうございます😭

• ぷりんとーすと

ぷりんとーすと@fantastic_rouge_5huもちろん大丈夫です💮 豆乳は、大豆を水に浸してすりつぶし、煮つめた汁を漉したものなので大豆製品ですね

ぷりんとーすとさんの人気クチコミ